легкая атлетика,спортивная гимнастика -где занимаются ваши дети?

Спасибо! Это легкая атлетика или спортивная гимнастика?

Плаванье и все будет.

ENastyA В Юности же есть легкая атлетика - на метро можно ездить

НастёнаЯ автор темы в юности в 15-00 занятия, а он у меня со второй смены учится

Мама-Таня Это легкая атлетика

Мама-Таня Спасибо!

наздоровье))

.Лара Для набора мышечной массы

хотелось бы( и надо) не просто мышцы как у качков-бодибилдеров, а что б при этом осанку контролировать вошло в привычку

В луче, (около парка Маяковского), лет 15 назад точно была секция легкой атлетики. Там манеж, и если сдание функционирует, как спортивный комплекс, должна и секция работать.

лизаподлиза в 10лет позновато однако начинать...

С такого возраста и берут.
Мы ходим в Викторию в манеж УПИ

Девочки, извините меня, неграмотную)) В чем заключаются тренировки по легкой атлетике. Это ведь не только бег, да? Там детей как-то специализируют?) Просто для меня это очень обширное понятие (это я из олимпиад сужу)

НастёнаЯ автор темы хотелось бы( и надо) не просто мышцы как у качков-бодибилдеров, а что б при этом осанку контролировать вошло в привычку

Так и занятия в фитнесс-центрах бывают разные
Не только на тренажерах с железом, но и разные групповые: на растяжку, на осанку и др

.Лара

надо помониторить

Нютина В луче

там для детей с ДЦП

Я относительно рядом с Лучом живу, но сын туда не ходит, т.к. Туда без машины не добраться. А как в него через весь город ехать?

.Лара

в Луче есть "Юный атлет" без осевой нагрузки, вот не пойму это то что мне надо или нет?? как думаете

Аноним не только бег, да

да
еще прыжки и различные метания

Аноним Это ведь не только бег, да? Там детей как-то
специализируют?)

Да конечно, сначала разминка, потом уже основная тренировка.
дисциплины, которые были на соревнованиях:
бег - есть короткие (60-100, 200метров), средние (400, 600, 800 метров) и длинные (1; 1.5; 2; 3; 5 и более км) дистанции. Так же есть бег с барьерами.
Прыжки-длина или высота. Вот метание и прочее неэвидела на соревнованиях, может внимания не обращала, так как у нас в секции никто не занимался.
Ну и следовательно в зависимости от этого и строится тренировка.
Автор подумайте про лыжи, с нами в лагере лыжники были, у них очень хорошие нагузки на тренировках были.

Нютина Автор подумайте про лыжи,

уже думаю)))

блин, биатлон 5000р в мес

Я своего тоже хотела на лыжи отправить, нигде близко лыжных секций нет. Мы в результате пошли прыгать на ботинках Kangoo jamper. Прикольно, так как раз осанка, мышцы, выносливость, плюсом мой просто прыгать любит. на него нагляделась, сама хочу попробовать.
А хотела его отдать на хип-хоп, но туда надо постарше идти, вот где и осанка, и мышечный корсет, и растяжка. На автовокзале есть студия Ю-ла. Я туда позвонила, мой маловат :(

А просто лыжи?

НастёнаЯ автор темы а что б при этом осанку
контролировать вошло в привычку

Вот осанка в легкой атлетике, по крайне мере в беге не контролируется. Если сутулится и дальше будет. Подумайте про танцы, бальные или русско-народные.

.Лара ботинках Kangoo jamper

это что за зверь такой?

Автор, а в Юность принимают ещё на лёгкую атлетику? Я звонила и мне сказали, что набора нет. Сыну тоже 10.

Нютина просто лыжи?

чето мне инет уктуса не выдает

H@ppy

он занимается спортом?
я выше написала в течении года они отсматривают со спортивной подготовкой, если все нра, то примают, а новичков только по осени

НастёнаЯ автор темы

Наберите в Яндексе. Прикольные :)
лыжные секции я нашла на химмаше, занимаются они на нижне-исетской лыжной базе, раньше была на Прониной, там, где база ТТУ, но туда я не дозвонилась, на биатлоне, но туда вообще не доберешься.
До нижне-исетской тоже пока в гору пешком дойдешь, устанешь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы