легкая атлетика,спортивная гимнастика -где занимаются ваши дети?

подскажите в этих районах есть секции
мальчик 10 лет

изменила название, давайте без ограничения районов

подниму

НастёнаЯ автор темы в этих районах есть секции

в каких?

НастёнаЯ автор темы без ограничения районов

визовский спорт.комплекс например на Визе

легкая атлетика есть в манеже УПИ секция

мама в каких?

хотелось бы что-нибудь ближе к автик-ботаника-вторчик,

Еленушка манеже УПИ

далековато, у нас там летом были по айкидо аттестация и семинар, один день с сыном были без машины, около часа ждали трамвайчик свой

спортивная гимнастика:

• Юность, (близко к метро)
  • Локомотив (азина-свердлова), (близко к метро)
  • Шаумяна,85

у нас в зале спорт.гимн. парни паркурщики занимаются (свердлова-азина), думаю для пацана 10 лет это интересно, там же айкидо было
на Шаумяна капойэристы были пару лет назад, сейчас не знаю

в 10лет позновато однако начинать...

НастёнаЯ автор темы хотелось бы что-нибудь ближе к автик-ботаника-вторчик,

ничего(

marika77

спасибо за информацию.
на шаумяна идем в субботу на индивид.тренировку( но блин 500 рэ одно занятие для меня это дороговато), до юности дозвониться не могу
пойду поизучаю про локомотив

в юности в 15-00 занятия, а он у меня со второй смены учится

лизаподлиза позновато однако начинать...

смотря для чего
мне не надо олимпийского чемпиона, надо просто здорового ребенка с хорошей физической подготовкой(плюс кое-какие рекомендации от хирурга)

НастёнаЯ автор темы мальчик 10 лет

Биатлон! Мальчик на свежем воздухе, плюсом учиться разным стилям лыжного хода..ну, и пострелять мальчуганам всегда нравилось.. Находиться это за городом по старо- московскому тракту..

В бассейн идите...

Если вам не надо высоких спортивных достижений, то можно заняться уличными танцами, хип-хопом, брэйк-дансом. Как раз в районе автовокзала много студий. Та же гимнастика-акробатика, только с музыкой

Можно тоже вклинюсь. Тоже живем на Вторчермете, сыну также 10 лет.
Скажите, а в Юность всех берут? Нам в 15-00 удобно, сын с первой смены учится. Какое там расписание вам озвучили?

НастёнаЯ автор темы мне не надо олимпийского чемпиона

Ну для спорт.гисмнастики всё равно поздно, там с 5-6 лет набираю, к 10 годам дети уже разряды имеют. Может лучше

Лёлик. В бассейн или
.Лара уличными танцами

Еще волейбол и баскетбол с 10 не поздно, но там на рост тренера обращают внимание.

вообщем, ситуация такая, ему надо наростить мышечную массу на грудную клетку-спину, он очень худой и растет быстро,мышцы за ним не успевают)),как-то так
плавание мануальщик сказал еще больше его ссутулит
я сначала решила отдать в спорт.гимнастику, но туда уже не берут,старый
щас очень хочу в легкую атлетику,вот
а так он ходит уже 2 года на айкидо, надо что еще, но при условии что бы мог самотоятельно добираться с Елизвета-Вторчермета

Аноним волейбол

думала про это,но.... там не будут следить за его спиной и ногами, чтоб стоял ровно-прямо и красиво)))
надо еще подумать)))
вроде есть волейбол на стадионе Южном, есть тут у кого дети там занимаются?

Для набора мышечной массы поищите фитнесс-центры возле дома, которые занимаются с детьми

На вторчике есть ФОК Чкаловский, на сайте написано, что есть волейбол, позвоните туда.

НастёнаЯ автор темы на стадионе Южном

нет там волейбола

ЛедиЛю ФОК Чкаловский

он туда ходит на айкидо, волейбол вроде для взрослых

Мама-Таня Какое там расписание вам озвучили?

пн,ср,пт в 15-00, щас отсматривают спортивных, новеньких с осени

лизаподлиза позновато однако начинать.

в гимнастику может и поздновато, а в легкую атлетику - самое то.
В Юности же есть легкая атлетика - на метро можно ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы