спортивная акробатика

Дочери 6 с половиной лет, занимается с прошлого декабря, второй юношеский, в смешанной паре.
Дочери нравится, правда, в сентябре не хотела идти. С уговорами проходила месяц, потом втянулась, говорит - любимый вид спорта

S-Ulia

а где занимается?

S-Ulia Дочери 6 с половиной лет, занимается с прошлого декабря

Куда ходите?

суперм@м@ а где занимается?

Я не из Екатеринбурга :)

неужели, кроме Баумана, нигде нет?

Гугл показывает
Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 19 “Детский стадион”
620012 г. Екатеринбург, ул. Кировоградская 30-А, Тел. (343)338-37-49
Акробатика спортивная, баскетбол, бокс, водные лыжи, волейбол, гимнастика художественная, дзюдо, конькобежный спорт, каратэ киокушинкай, легкая атлетика, , лыжные гонки, ориентирование спортивное, пауэрлифтинг, плавание, плавание синхронное, полиатлон, тхэквондо (ВТФ), футзал.

суперм@м@ Нам бы поближе к Ботанике.

ттоже очень интересно

сыну 10, гибкий сам по себе, складывается как перочинный ножичек во все стороны

О, мне тоже интересно, только на Юго-Западе.

Никто не знает, поближе к ЖБИ где-то занимаются спортивной акробатикой? Хотела дочь отдать, но на Уралмаш не пойдём - далеко.

В Березовском очень хорошая спортивная школа по акробатике.

Мантра на Блюхера только знаю в том районе

Где конкретно на Блюхера ? И со скольки лет там ?

Муся

Спортивная аэробика на Гагарина есть. Это не акробатика, но тоже хорошо. Развиваются все группы мышц и не особо травмоопасный вид спорта ;) Могу телефон тренера в личку дать, если надо ;)
Посмотрела личку, у вас дочери 5? На аэробику с 6-7 берут ;)

на Ботанике есть занятия акробатикой для детей в фитнес центре на Фучика 3, ведет Сафонов Дмитрий

На Елизавете есть, если удобно.

Vasya_123

Спасибо за ссылку. Мы немного смотрели. Но ничего особо не поняли)))) Какие у нас (Екатеринбург) итоги, не знаете? Наш тренер ездил. Мы еще маленькие.

Екатеринбург все с медалями Лично мы везем серебряную медаль, ну и первый взрослый разряд впридачу

Vasya_123

Поздравляем!!! Молодцы!!!!

Kamenuka Поздравляем!!! Молодцы!!!! Спасибо Мы очень переживали Девочки не подвели, как и обещали Тренерам-хореографу-отдельное спасибо

Тоже интересно, может на сортировке или на ВИЗе есть секции, не подскажете? Хочу сына отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы