спортивная акробатика

расскажите у кого сколько лет ходят дети??? как успехи?? или начинали а потом бросали? у меня мальчик 8 лет пошли с сентября, в декабре вот недавно было выступление..... результаты есть и мне нравиться что делают дети кто не первый год ходит

Ну моя ходит, четвертый год. Успехи есть, первый юношеский разряд весной получила. Нравится, тренировку не пропустит ни в коем случае. Про бросить даже разговоров нет, дома постоянно кульбиты всякие вытворяет или на руках ходит. А мне нравится ее физ форма, вот прямо нет мышц, которые не развивает этот вид спорта.

сколько раз в нед тренировки??? сколько оплачиваете в мес?

Пятый или четвертый год занимаемся, мышцы ого-го Второй взрослый, нижняя она

по сколько лет детям вашим??? в каком возрасте начали заниматься?

Аноним автор темы по сколько лет детям вашим??? в каком возрасте начали заниматься? В 9 лет Сейчас 12

Vasya_123

сколько тренировок в нед?

У нас 5 раз в неделю

Аноним автор темы в декабре вот недавно было выступление.. Хвастайтесь фото

Vasya_123

рядом с домом пади есле 5 раз в нед

У нас то рядом Но много кто и ездит и почаще чем 5 раз и еще два раза в день

Vasya_123

а сколько оплачиваете?

Бесплатно 300р ежемесячно-членский взнос

Vasya_123

Скажите где занимаетесь?

Mona58 Скажите где занимаетесь? На Баумана 15 А

Vasya_123

мы 3 раза в нед 1тр в мес

Мы тоже на Баумана занимаемся(самый первый ответивший аноноим это я), 5 раз в нед. Но живем далеко, вожу на машине. Платим членский взнос 300/ мес. Моей 8 лет, пришли в 5. Из 50 чел в самом начале, остались заниматься меньше половины.

Девочки, а в середине года мальчику 2006 года реально попасть?
И стоит ли?
когда тренируются наши ровесники новички? по каким дням?

Caxapok1981 Девочки, а в середине года мальчику 2006 года реально попасть?

Я думаю-возьмут, мы на пробные занятия в середине года приходили-без проблем Текучка большая в этом спорте Позвоните-уточните 270-96-97

Caxapok1981 И стоит ли? Почему не стоит?

А почему текучка большая? Тоже думала дочь отдать, 8 лет

дорогие товарищи - друзья! а где-нибудь есть еще спортивная акробатика? у меня ребенок 4.5 года, очень хочу, чтобы занимался этим видом спорта, просто бредила в прошлом году - но все было очень далеко, сейчас машину купила, могу возить. напишите у кого куда детки ходят.
И вот на Баумана - малыши 4-5 лет в какое время занимаются? днем, утром или вечером?
Спасибо заранее

zatatopik напишите у кого куда детки ходят.

Спортивная акробатика ,насколько я знаю, только на Баумана (малыши на Каширской) и во Дворце Молодежи

А где еще есть секции спортивной гимнастики или спортивной акробатики кроме как на Баумана? Нам бы поближе к Ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы