Где купить коньки для обучения фигурному катанию? Нога 16 см

Юляля

Я тоже про это думала. Но тренер сказала (и я с ней согласна), что дочка должна привыкать к конькам... Она предлагала брать прокатные с катка, но это уж совсем... непонятно какие разболтанные... и марки непонятной.
Нет, купим всё же. Ну не будет кататься - продадим.

Только что из школы звонили. Спросили возраст ребенка для записи, я сказал, что 3 года в марте. И нам... отказали :( :( :( Сказали ждать до марта и приходить :(
Вообще я расстроена :(

ДочкиМама автор темы Вообще я расстроена

Пфы - нашли о чём расстраиваться ;) Катайтесь на коньках пока просто так. С нового учебного года пойдёте с новым набором. Зато начнёте год вместе со всеми, опять же денег сэкономите на индивидуальных занятиях - не придётся никого догонять. Пошли с нами на будущий год в "Айсберг"? ;)

Добрячок

Нам в Айсберг далеко. :( Поэтому и в Мегу, что ближе с Юго-Запада добираться.

Добрячок нашли о чём расстраиватьс

+++
моей только-только 4ре исполнилось, занимаемся с сентября. Очень не уверенно выглядит, по сравнению с остальными. Девченки 5-6ти лет за это же время ох как хорошо научились, а моя в хвосте. Думаю, что из-за возраста, но главное, что ей нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы