Где купить коньки для обучения фигурному катанию? Нога 16 см

Дочка идёт с января на фигурное катание. Посмотрела в интернете, а там всё большие размеры :( Даже детские с 27.
Тренер просто сказала купите коньки по цене от 5 тысяч примерно. Подскажите, пожалуйста, где купить коньки на длинну стопы 16 см? Я понимаю, что запас 1-1,5 см. И может кто-то подскажет какую марку смотреть на начальном этапе.

Ап!
Неужели никто не знает где? И какие?

По теме не знаю. Можно офф?
Ваша дочка - почти ровесница моей младшей. Тоже подумываю о фигурном катании для неё. Куда будете водить свою? Какое расписание?

По теме: Wifa Prima Set бывает 25-й размер, их возьмите (можно и б/у, если найдете) - лучше всего.

ДочкиМама автор темы Неужели никто не знает где? И какие?

новые или б/у планируете
если б/у посмотрите объявления на вахте "локомотива" или здесь, новые в магазин на московскую 1

да ладно, нет нигде. весь вопрос нынче в цене встанет. позвоните на московскую, там точно есть.

опять аноним посмотрите объявления на вахте "локомотива"

да, меня тоже тренер локомотивовский туда отправляла за б.у. коньками

Аноним

Нет в наличии на Московской. Сайт смотрю.

опять аноним

Спасибо, возьму на заметку. Если не найдём, то на вахту съезжу.

волшебный конек на софьи ковалевской, мы там вифу брали.

Добрячок

Можно :) Ходить будем в Мегу, только они согласились взять (вчера там с тренером разговаривала). Расписание очень удобное (ну для меня): вторник и четверг 18.20-19.00 ЛЁД, воскресенье 10.00-10.40 ОФП.
Но нам сказали сначала на индивидуалки походить, чтоб дочка всех догнала кто с осени занимается.

Ленуськина

Спасибо большое!

SLanna

Спасибо!
Вот почему-то даже на ЯндексМакет только с доставкой из Москвы высвечиваются. А магазины в городе не показываются.

Берите WIFA, Jakson, EDEA, risport. Сейчас в треал Спорте на Крауля акция идет посмотрите на сайте, но размеры не знаю какие есть

Мы покупали в Спорт Депо,но у нас размер 34 в 7 лет

viny Мы покупали в Спорт Депо

Мы wifa тоже там брали, и мне, и дочери

viny

Спасибо!

ДочкиМама автор темы только они согласились взять

потому что с середины года или потому что неполные 3 года?

Добрячок потому что неполные 3 года

И на гимнастику, и на танцы по этой же причине её не взяли пока

в спортмастере

В красном леопарде на вайнера вифу прима брали, 8 тыр

Аноним Вы ведь в Айсберге занимаетесь?

Нет, это я планировала туда среднюю. Но потом её взяли в "Улыбку", и фигурное катание мы припасли для младшей :)

ДочкиМама автор темы Тренер просто сказала купите коньки по цене от 5 тысяч примерно

Не известно будет ли дочь у вас кататься, моя начинала с ашановских за 600 рублей. Подержаные можно хорошие взять, в локомотиве есть подборка по продаже коньков и костюмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы