Встать на коньки во взрослом возрасте.

Мне кажется, на катках всем пофиг, как вы катаетесь) я после долгого перерыва (лет 15) за пару недель очухалась и стала нормально кататься

Вот абсолютно верно - всем пофиг как вы катаетесь! Так что смело вперед!

А у меня такой вопрос: как, не умея самой на коньках кататься, научить этому ребенка 5летнего?

Ludmilkavic как, не умея самой на коньках кататься, научить этому ребенка 5летнего?

• научиться самой и потом научить ребенка
  • найти друга-родственника, кто научит ребенка (меня вот друг моей мамы учил задом ехать)
  • взять тренера

Вариант дворовой: одеваете коньки, отпускаете сначала ходить посугробам, потом по укатанному снегу, потом на лед. Вариант крытого катка в луне: там в прокат есть такие приспособы в виде животных с ручками - удобно держаться и ходить-учиться.

Вполне реально. Я во взрослом возрасте научилась и на коньках, и на велосипеде кататься. В детстве вообще не каталась. На коньках можно за 1-2 раза понять принцип и отрабатывать. Главное, не бояться и не стесняться. А потом легко и ребенка научить, т.к. сами только что это прошли. Можно попросить знакомых показать, помочь, скооперироваться с кем-нибудь, кто умеет.

Я не умею кататься, а жена все уговаривает "на каток да на каток...". Ну вот кино, кафе это пожалуйста. Она уже обижается, а мне стыдно идти, не умея кататься. Как быть то...

Я для дочки брала 10 занятий у тренера. Он и меня уговорил попробовать. Не стояла на коньках больше 20 лет, к концу первого занятий поехала))) Довольнаааааа)) Теперь занимаюсь с дочкой вместе. занимаемся в Радуге-парк

Ненавижу коньки. Хотя в детстве хорошо каталась и с удовольствием. А лет в 12 стала жутко бояться. И не могу пересилить себя до сих пор. Поход на каток для меня мука.

так же каталась, последние разы в школе наверно еще, в позапрошлом году детям на НГ коньки подарила, просили, ну и себе купила, думала даже не смогу на лед выйти. А ничеее, сначала коряво, а потом по кругу нормально, без выкрутасов конечно, но и то вперед

В детстве копчик повредила на катке катаясь. Не вставала на коньки много лет. С сыном папа катался, я - ни-ни. Боялась снова сильно упасть. А когда дочь в 3 года на каток привели, она просто встала и поехала. Это стало ее любимым зимним развлечением. Папа к тому времени "накатался уже", а стоять на одном месте, пока ребенок гоняет по льду часами - не вариант. Пришлось мне через свои страхи переступить. Снова надела коньки в 35 лет. С тех пор с дочей (ей 10 скоро) очень любим вместе кататься, каааайф!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы