Подскажите пожалуйста, мальчику 13 лет какой лучше купить тренажер домой? вело? или беговую дорожку?

Vоlnа а, вот и эксперты подтянулись

не ожидала ехидства

Vоlnа я по воскресеньям

я по воскресеньям семьей занимаюсь

Prima facie как вы предполагаете делать ее самим без спец образования?

я как раз этого и не предполагаю никак. что такое кроссфит - посмотрела в интернете.

Prima facie собираюсь отправить только с индивид тренером

этого я уже не потяну.. мне выше крыши хватает индивидуальных тренировок с тренерами по бальным танцам. недешевенькое удовольствие А я не миллионер к сожалению.. Да и просто не остается времени совсем куда то ходить еще...

**tAtA**

Поэтому и написала про кроссфит. он груповой, но цель растренировать все мышцы и учат всему, и выносливости, и силе, и просто быть отличным атлетом. Индивид я своему рассматриваю так как у моего куча спорта (4вида - работа на сильные и слабые стороны специально). хотим этой программой всех зайцев убить и бросить все остальное кроме 2 видов.
А все эти ремешки можете хорошо, но подтягиваться точно не научат

НаталЪя не ожидала ехидства

где? может так легкая ирония просто интересны рассуждения о бесполезности, от человека, который не тренировался на TRX.

НаталЪя я по воскресеньям семьей занимаюсь

я тоже. это не мешет мне начинать день с тренировки.

Prima facie А все эти ремешки можете хорошо, но подтягиваться точно не научат

научат

Vоlnа научат

каким образом? если на самом деле хорошие куплю нам в добавок для парка

Prima facie
каким образом?

лучше попробовать или хотя бы посмотреть видео. их полно в инете. например www.youtube.com/watch

Vоlnа лучше попробовать или хотя бы посмотреть видео. их полно в инете. например www.youtube.com/watch

да, спасибо. начиталась уже и собралась купить для всей семьи спасибо

Prima facie начиталась уже и собралась купить для всей семьи

я сама с TRX обычно в зале тренируюсь. сын дома. после первой тренировки, все члены семьи обнаружили у себя мышцы. даже те, о которых некоторые не подозревали.

Vоlnа я сама с TRX обычно в зале тренируюсь. сын дома. после первой тренировки, все члены семьи обнаружили у себя мышцы. даже те, о которых некоторые не подозревали.

т.е. вы его в зал с собой носите или там точно такой же? я пока с креплениями не разобралась...
а есть смысл рассмотреть подобный комплект или все таки стоит брать только оригинал TRX?
нашла вот такие и отзывы вроде бы неплохие, но цена на порядок ниже

народ, а не заказывал TRX себе?
подскажите, пожаста, где заказывали, почём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы