Подскажите пожалуйста, мальчику 13 лет какой лучше купить тренажер домой? вело? или беговую дорожку?

На Новый год просит подарок какой нибудь тренажер, а я не могу понять какой лучше то детям?подросткам? Может посоветуете? Спасибо заранее..

Лучше заниматься с квалифицированным тренером, а не заниматься самодеятельностью. Может плохо закончиться Подарите ему абонемент в фитнес-центр лучше.

Карточку в фитнес-зал

Сижу с iPhone Карточку в фитнес-зал

Сижу с iPhone в фитнес-центр лучше.

++++++
там найдет друзей, будет интереснее

гирю 2 пуда

отчима-прапорщика

скамью для пресса

отчима-прапорщика

Аноним

А где его взять?

Аноним автор темы А где его взять?

записывайте номер В/Ч

нормальные велосипеды и себе и сыну - самое то!

Эллипсоид
а ему для чего? Полненький или худой?

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста, мальчику 13 лет какой лучше купить тренажер домой? вело? или беговую дорожку?

одежду некуда вешать?
штангу купите, скамью и гантели

Пишу, диктуйте!

Аноним записывайте номер В/Ч

Велосипед у него есть нормальный, так это на лето, сын и не полный и не худой, обычный. Мечтает что дома будет заниматься.

Ну если в 13 лет в секцию не ходит, то и один в фитнес-центр наверное не пойдет.
Муж вот такой выбрал в добавок к вело-тренажеру.
www.decathlon.ru/trenazher-dl-spiny-compact-id_8293319.html
Ну и гантели

ОЧепятка Ну если в 13 лет в секцию не ходит, то и один в фитнес-центр наверное не пойдет

Да, спасибо Вам большое!

гантели, TRX петли-мега вещь!

Vоlnа

Trx - это мега вещь. Места занимает мало. Прорабатываются все группы мышц. Нагрузку сам решаешь какую себе дать .

Mrss Подарите ему абонемент в фитнес-центр лучше.

• с индивид инструктором на первое время. как вариант в класс боевого искусства
    ну или

красавица штангу купите, скамью и гантели

и точно не

Аноним автор темы вело? или беговую дорожку?

Vоlnа TRX петли-мега вещь!

расскажите, что это? в инете глянула, примерно представляю. Но если такие купить домой, на что обращать внимание при покупке? Комплектация, фирма? Не для профи, а для начинающих.. Мальчику 10 лет заниматься (дома есть спорт.комплекс, есть к чему прикрепиться, ну может и я старушка позанимаюсь. Пишут в инете, что эти упражнения не грузят позвоночник..

**tAtA** в инете глянула

какие то бесполезные ремешки

НаталЪя какие то бесполезные ремешки

ну вот я и хочу понять.. стоит ли это покупать.
Если исходить из того, что в спортзал нет возможности к тренеру. Я тоже не могу научить сама. А ему надо подтягиваться научиться и вообще как то подкачать руки, и другое.

**tAtA** ну вот я и хочу понять.. стоит ли это покупать.

места много занимают:)
если ребенок ничем не занимается лучше все же выбрать комплексную программу.

**tAtA** А ему надо подтягиваться научиться и вообще как то подкачать руки, и другое.

кроссфит можно взять

Prima facie если ребенок ничем не занимается

ребенок каждый день занимается спортивными бальными танцами. на тренажерку уже не остается времени..
кроссфит - это опять таки в спортзале с тренером. Или я должна сказать дома парню - а теперь давай изобрази кроссфит, и он тут же сделает все..

Prima facie места много занимают много места занимают вот эти ремешки?

**tAtA** расскажите, что это?

если есть желание, могу мастре-класс провести.

НаталЪя какие то бесполезные ремешки

а, вот и эксперты подтянулись
может для начала попробовать позаниматься? могу организовать. я по воскресеньям в Powerhouse Gym частенько с TRX тренируюсь.

**tAtA** много места занимают вот эти ремешки?

не больше, чем книга.

Prima facie кроссфит можно взять

точно не для ребенка.
на TRX отлично тренируются мышцы, выносливость, сила.

**tAtA** ребенок каждый день занимается спортивными бальными танцами. на тренажерку уже не остается времени..

извиняюсь, подумала что вы автор

**tAtA** кроссфит - это опять таки в спортзале с тренером. Или я должна сказать дома парню - а теперь давай изобрази кроссфит, и он тут же сделает все..

вы можете сказать, что угодно. а вообще кроссфит -это программа фитнеса. как вы предполагаете делать ее самим без спец образования? посоветовала потому, что сравнивая с индивид тренером в спортзале будет намного бюджетней вариант. этому

**tAtA** А ему надо подтягиваться научиться и вообще как то подкачать руки, и другое.

точно научит и поможет

**tAtA** много места занимают вот эти ремешки?

да, тянуть дома места много нужно. в принципе, понравились вам ремешки-купите, зачем же так нервничать

Vоlnа точно не для ребенка.

есть разные программы. детские с 6 лет обычно начинаются. я собственно сына с 7 лет собираюсь отправить только с индивид тренером, чтобы спец курс был разработан спец для моего сына и в дополнение для тенниса и балета. а вообще сама занимаюсь, поэтому советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы