Старт БИАТЛОН 2014/2015

Слушайте, а кто-то из наших из девочек Катю поздравил? Кайсу видела, а наши?

смютрю в телевизор, будто сон !!!!! Золото и 5-е место!!!! МЕЧТА СБЫЛАССССЬ

НЕШОКОЛАДКА автор темы Слушайте, а кто-то из наших из девочек Катю поздравил? Кайсу видела, а наши?

я чет ни одну нашу не видела, странно. ну может не показали просто

что-то Дима раз сто уже повторил как трудно было Кате пробиться в сборную, выгоняли и т.п. надо же какой жесткий отбор...

На трибунах Катюшу поют.

Болельщики КАТЮШУ поют!!!!Теперь в эстафете бы чудо произошло!!!

мама надо же какой жесткий отбор...

Да где жесткий? Зато СС и ЯР всегда непотопляемы.

Zoim Назло нервам у экрана
Верим, надеемся. ну девочки....ну миленькие...в 5-ку

Сегодня похоже я главный звездочет

Уууух!!!! Всех поздравляю с такой неожиданной победой!!! Катя - умничка!!! Нереальная гонка

Лелик 2010 Нереальная гонка

Да. Из серии приятных неожиданностей. Давно в женских гонках такого не было.

НЕШОКОЛАДКА автор темы А нечего расслабляться. пока наши на лыжне. +++++

Zoim Сегодня похоже я главный звездочет

Ком в горле, не могу...
Я когда состав увидела, промелькнула мысль, что тут Юрлова точно лишняя. Щас прям извиниться перед ней хочется, молодчинка, очень за неё рада, реально так долго к этому шла. И вообще по скорости хороша.
Точно, всей команде надо по записи к Кайсе в спаринг-партнеры

ликуете?
я детку укладывала, когда соседи заорали) клянусь , не поверила, хотя они за годы, прожитые: я снизу - они слышны только на крутых чемпионатах, ни разу не обманули))))

Aleshka* ликуете?

Ревём все)))

Ну пральна, я же не смотрела...

"Министр спорта России Виталий Мутко поделился впечатлениями от победы россиянки Екатерины Юрловой в индивидуальной гонке, прошедшей в рамках чемпионата мира в финском Контиолахти.

• Мы скачем от радости вместе с Катей. Верить всегда надо! - сказал Мутко. - Я всегда говорил, что надо дать спокойно поработать. Сейчас нормальная и спокойная атмосфера. Состав формируется, все основывается на результате.
    news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/gonka_presl_15_w/spbnews_NI522680_Mutko_skachet_ot_radosti_vmeste_s_Jurlovoj
    этот уже тут как тут. как победа - дак он скачет, тут же вылазит со своим мнением.
    как неудачи и промахи - дак тишина

На украинском сайте пишут, что их комментатор при финише Юрловой говорил в эфире, что на допинг ее проверить надо. Порадовало, что болельщики сказали, мол, это позор для комментатора.

Блииин, а я выключила, когда нашу Дашу Кайса на 4 место сдвинула.... ну блиииин, сон меня поборол

mikka ждем очередную порцию санкций, мир не сможет спать спокойно

Да ладно. На биатлон.ком есть и русские, и украинские болельщики. И нормальных людей там много, независимо от национальности и места проживания. Придурки тоже есть. Так и у нас их хватает.
Смешно, но они своего комментатора почти все дружно кроют и ждут, когда его уберут.

Ну вот, решается, какой этап побежит Юрлова, 2 или 3. Значит, первый прочно за Яночкой. Глазырина мимо. Подчуфарова тоже. Даже не знаю, хорошо ли, плохо. Но пока Яну не назвали.

Ох ничего себе что я пропустила.... ! Медаль от девченок, да еще и золотую! Пошла смотреть повтор...

Поздравляю всех болельщиков! Надеюсь сегодня нас еще и мужчины порадуют!

через несколько минут мужская гонка..
на кого ставите, ванги - звездочеты?
волнительно будет всю гонку, после женской-то, вдруг кто в последней группе выстрелит как Катя Юрлова. может наш Волков?

желаю нашим парням стрельбы НА НОЛЬ и быстрых - быстрых ног.

Антону - ЗОЛОТА!

В последней бегут сильные, 105 номером Бешка, вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы