Старт БИАТЛОН 2014/2015

Урррра! Наша победа!
я по клавишам не попадаю,

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даааа! Я вас всех люблю!! Всех с победой!!!

девчонки, всех с ЗОЛОТОМ!!!!!!!!!!!!!!!

нереально....

ну наконец то!!!!! с 2008 года вроде сказал Губерниев не было медалей!!!!!Как здоровооо!!!!

фантастика, девочки!

Ох, а наш снайпер Яна-то с тремя промахами. Ну и кто 4-й в эстафете? Катя, Даша и Катя Ш - ясно. А вот Яна или Оля? Обе косячат весь этап.

Я реву....

Мне на завтрашнй др подарочек

надо всех наших девушек срочно на тренировки отправить совместные с Кайсой

DorenKa А с 0 будет хоть одна?

Нюш@ может наша?

Наша, наша, наша Катя

наконец то я проревелась от счастья

неужели ее в эстафету ее вместо Романовой не поставят???

ой, девочки, сижу реву
прочитала, все ревут, боже какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Этого мы, девочки, не ожидали точно!!! столько тут вместе за всех болеем, и девчонок смотрим из любви к искусству уже просто, а тут такой сюрприз нам!!! Всех болельщиц поздравляю!!!!

Девочки, а видели какое лицо у Соукаловой было, злючка. А Кайса молодец, просто ураган!

Поздравляю всех нас с победой! Вот все мы женщин наших ругали, а в душе- то верили и надеялись на победу!

Zoim а видели какое лицо у Соукаловой было, злючка

я тоже заметила, интервью когда давала, слезы в глазах стояли

Zoim а видели какое лицо у Соукаловой было

Дааа, улыбка быстро сползла с лица

Zoim

Ага, Соукалова не искренняя вообще.

Аноним Дааа, улыбка быстро сползла с лица

Конечно, ее же с чемпионства сдвинули. Со 2 на 3-е не так обидно, как с 1 на 2-е. Тем более, Габи после Кайсы ни от кого не ждала уже такого. А нечего расслабляться. пока наши на лыжне.

Ура!!! Поздравляю нас!!! давно так не радовали

То есть, Яна ногами Кате полторы минуты проигрывает.

НЕШОКОЛАДКА автор темы

По человечески понятно, но было бы расстроенное, пожалели бы, а тут откровенно злое. Хотя все равно девку жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы