Старт БИАТЛОН 2014/2015

Кто_надо Наваяла я табличку.

спасибо!
ну не все так плохо с трансляциями, бОльшая часть в прямом эфире таки будет

СнежнаяKоролева ну не все так плохо с трансляциями, бОльшая часть в прямом эфире таки будет

и спасибо за это второму каналу)) и там-то точно Гу будет

Расстроилась сил нет!!! Смотрела по каналу спортбокс без комментаторов наших вообще не показывали так обидно до глубины души!!! Наша Романова даже японку обогнать не могла вообще никакого соревновательного чувства нет- все бегут и я бегу!!!

анальгинvv наших вообще не показывали

Так отстающих не показывают, че на них смотреть. В личных гонках бежит сотня спортсменов, а показывают максимум 20 первых. Как то в Биатлоне с Губерниевым сюжет про это был, открыла для себя очень много имен и стран, которых больше и не видела и не слышала.

Откорректировала табличку для ч/б печати)

Кто в курсе? Королькевич так и не вернулся в команду? давно его не видно и не слышно, комментарии по гонке вчера Ефимов давал

Женский спринт на чемпионате мира, за прямой трансляцией которого вы сможете следить на Sportbox.ru, также покажут и каналы «Россия 2», «Спорт 1» в субботу 7 марта в 18:20 по московскому времени.
Отметим, что мужскую гонку также проведут Sportbox.ru и ТК «Россия 2» в 14:50 по московскому времени.

Первый канал отказался от трансляции спринта в субботу

Идем болеть?

KatusiК Кто в курсе? Королькевич так и не вернулся в команду? давно его не видно и не слышно

winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/54225/

болеем за наших! победы Антону!

KatusiК Первый канал отказался от трансляции спринта в субботу

Супер)) +1 гонка с комментариями Гу))
с надеждой может они и от других откажутся?)

Про мужской спринт. Хочу медаль у Уле Айнара)

и Губерниев с нами сегодня.

начинается

Кто_надо Хочу медаль у Уле Айнара)

да ради Бога, но только если наши тоже в медалях будут

И снег опять фиговый. Мягкий :(

ну что... У кого есть - красные труселя надеваем, лифчики тоже - на всякий случай. Кулачки зажимаем... Удачи нашим парням!!!

Бедная девочка! 21 год... как много сил отдают спортсмены!

Болеем за мальчишек!!!

в трусах болею

Эмиль упал..блин мягкий снег.

много сил, мощности, точности и терпения парням нашим
нелегкая трасса

ужасный ветер

фуркад полетел

ураааа, женя!!!

думаю без промаха это круто по сегодняшним условиям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы