Старт БИАТЛОН 2014/2015

чехов - с победой!
Франция - вторая
Норвегия - третья

Лядов чуток не дотянул, все равно молодец

Фуркад молодец. Серебро вытащил, а были далеко. Белорусов жалко, но было прогнозируемо. Мы десятые...

Какой Шипулин благородный!

Видели? Антон на финише не стал хозяевам дорогу перебегать.
Джентельмен, однако

Антоша молодец,
в 10-ке и ладно.

на него без улыбки невозможно смотреть

Так, а мне медаль за правильное предсказание? Причем, стопроцентное.

СнежнаяKоролева Видели? Антон на финише не стал хозяевам дорогу перебегать.
Джентельмен, однако

да вообще красавчик

Всем спасибо за комментарии. Что там впереди? Надеюсь золото России. Парочку. Антону, Диме и Жене!!

Ну у Антона 4й ход, нормально в принципе, что с остальными случилось?

Циферка

СнежнаяKоролева Джентельмен, однако

что то думается тренера зубы сломали от скрипа.

Парни проиграли ровно столько, сколько им привезли "дамы". Так что наши парни - молодцы!
Я бы на месте Антона подошла к женкой сборной и предложила им пойти щи-борщи варить...

Трагедии нет, но выступили не очень, — приводит слова Подчуфаровой специальный корреспондент Sportbox.ru в Контиолахти Роман Шевченко. — По такой трассе каждое движение отнимало сил в два-три раза больше обычного. На месте организаторов я бы снег не насыпала сверху, а наоборот, почистила трассу.

Alisa chudesnaя Что там впереди?

два спринта в субботу

НЕШОКОЛАДКА автор темы На месте организаторов я бы снег не насыпала сверху, а наоборот, почистила трассу.

и дорожку красную, и фанфары

Sтропа

А я бы им по ж... палкой лыжной

Alisa chudesnaя Надеюсь золото России. Парочку. Антону, Диме и Жене!!

у нас все наши мужчины заслуживают медалек

как хорошо, что пропустила... ждала трансляции на 1 канале...

НЕШОКОЛАДКА автор темы Трагедии нет, но выступили не очень, — приводит слова Подчуфаровой специальный корреспондент Sportbox.ru в Контиолахти Роман Шевченко. — По такой трассе каждое движение отнимало сил в два-три раза больше обычного.

Да твою ж мать... им одним фигово, у остальных видимо ВИП трасса была Я такая злаяяяяяя

Так, девочки. Наваяла я табличку. офигела от первого канала

Расписание трансляций чемпионата мира-2015 по биатлону в Контиолахти.
Время местное, Екатеринбург.
В колонке Евроспорт указано время старта, сама трансляция начинается на 15 минут раньше.

upd добавила ч/б таблицу (и немного её изменила)

Кто_надо

спасибо!

Кто_надо

класс! Спасибо. Распечатаю и на холодильник повесЮ))))

Sтропа Спасибо. Распечатаю и на холодильник повесЮ))))

пожалуйста)
я тоже распечатала уже)))
голубым цветом я выразила своё отношение к первому каналу выделила время трансляции, которое скорее всего будет с запозданием на 15 минут от реального

Спасибо, а почему голубеньким одно время выделено? Ну и я правильно понимаю, что это ТВ каналы? И то, что по первому в записи, то можно будет онлайн смотреть?
Все, поняла.

500 rublei Ну и я правильно понимаю, что это ТВ каналы?

да, только ТВ
по спортбоксу будут все прямые трансляции, но в те гонки, когда права на показ у 1-го канала, будет без комментариев...
ну и по первомуHD думаю будет прямой эфир, и по телеку (у кого есть канал) и в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы