Особенности командного спорта.

РыбкаЗолотая автор темы Но простужается - пройдено неоднократно((((

может просто попросить тренера играть всегда в команде одетых?

РыбкаЗолотая автор темы а тут тока пацаны - несправедливо)

Да-а-а! Ну давайте еще девочек разденем...

РыбкаЗолотая автор темы он и не замерзает. Горячий, как чайник. Но простужается - пройдено неоднократно((((

Учите одеваться сразу после окончания игры. Он как дальше жить будет? Никогда не потеть что ли?

мишутка может просто попросить тренера играть всегда в команде одетых?

хороший вариант, спасибо)

Я что -то сильно сомневаюсь, что девочки тоже раздеваются. Моей 10 лет, у нее уже грудь к первому размеру близка.
А то что парни раздетые бегают - вообще пофиг. Моя не смотрит на их тела, ей глубоко пофиг. А вот на прически и на глазки это да)))

Mrss Учите одеваться сразу после окончания игры. Он как дальше жить будет? Никогда не потеть что ли?

спасибо, научен. Не все и не всегда происходит по науке.... Вот простужаетя он мокрый и горячий, хоть тресни. Не должно быть, а статистика....

Mrss Да-а-а! Ну давайте еще девочек разденем...

так вот нафиг... чего мы там не видели-то мож жилетки все же...

РыбкаЗолотая автор темы Я что -то сильно сомневаюсь, что девочки тоже раздеваются

девочки не раздеваются)

РыбкаЗолотая автор темы Вот простужаетя он мокрый и горячий, хоть тресни. Не должно быть, а статистика....

Так он и в жилетке будет насквозь мокрый. В чем разница-то? Быть мокрым и голым или в мокрой же тряпке - без разницы вообще-то. Они после тренировки моются? В чистое переодеваются? Где он простывает-то? На улице или в зале, по-Вашему?

Mrss в мокрой же тряпке

не простывает.

Mrss Они после тренировки моются?

Нет. Нет условий.

Mrss В чистое переодеваются?

в чистое и сухое сразу.

Mrss Где он простывает-то?

там, где мокрый, голый и горячий. Не важно - улица или зал. Раньше, маленьким и на улице в +34 голый и горячий простывал. Ну, не знаю я, почему!

Наша в футбол играет. Когда на команды делятся на треньке, надевают майки цветные поверх тренировочной формы.

И.Вольдемаровна Когда на команды делятся на треньке, надевают майки цветные поверх тренировочной формы.

а как бы вы отнеслись к варианту - снять футболки (мальчикам)?

РыбкаЗолотая автор темы Нет. Нет условий.

Не соответствует санитарным нормам.

РыбкаЗолотая автор темы Ну, не знаю я, почему!

Ну закаляться надо, наверное. Не знаю, почему. Не представляю себе такого.
Ладно, бог с ним, мы отошли от темы про обнаженку.

Я постоянно бываю в ВИЗ-Синаре, в манеже. В основном они используют цветные майки поверх своих. Но часто и снимают майки тоже, особенно старшие ребята (может, им майки малы). Также вечером там арендуют зал просто мужики погонять мяч, тоже одна команда без маек играет. В чем проблема мужчин с голым торсом - не пойму. Вопрос о физиологических особенностях ребенка автора - другое дело.

Я занималась баскетболом, у нас были и мальчики и девочки на тренировках. Мальчики по своему желанию снимали иногда футболки, но нам девочкам это не нравилось, так как бороться за мяч под кольцом с потным мол.чел не приятно

Всем ответившим - спасибо.

Mrss А на пляже или в бассейне мужчины с голым торсом никого не смущают? Вы о чем?

не смущают, так как это уместно

мишутка совсем с ума посходили мамы

ну конечно, вы только в темы иногда заходите что в классе на физру девочки и мальчики вместе переодеваются, почитайте что пишут
конкретно моему ребенку фиолетово на девочек, пока, и переодевания тоже
просто не считаю что это нормально занимаясь в зале в смешанной команде кому то быть полуоголенным
считайте я ханжа, мне пофиг
кстати, раньше на соревнованиях мужчины пловцы были в плавках, а сейчас чаще всего в костюмах, думаю дело в эстетике тоже есть

В костюмах они для понижения сопротивления. А не для эстетики

Вообще в мокрой майке шансов переохладиться много больше, чем голышом (про испарение в школе проходили?).

Medyzka физру девочки и мальчики вместе переодеваются

это беспредел, конечно

Medyzka сейчас чаще всего в костюмах, думаю дело в эстетике

глубоко ошибаетесь дело в сопротивлении воды

надо опрос сообразить
в эту тему мало кто заходит
название не дает разгореться спору

Medyzka кстати, раньше на соревнованиях мужчины пловцы были в плавках, а сейчас чаще всего в костюмах

Совсем по другой причине.

Ляляфа В костюмах они для понижения сопротивления. А не для эстетики

Так и есть.
Кстати, костюмы уже давно снова запретили на официальных соревнованиях. Отстаете от жизни, Medyzka.

Mrss Кстати, костюмы уже давно снова запретили на официальных соревнованиях

я не говорю что это единственная причина
ну а то что отстаю, так не угнаться за всеми изменениями

да ничего они такого не увидят
просто я считаю, что есть некие эстетические нормы
и не более
то есть вопрос можно решить по другому, нежели раздеванием
жилетками или футболками другого цвета
а так то криминала совсем нет, уж биться к тренеру бы точно не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы