Булавы sasaki

Еще нам нужен обруч 60 см и палочка с лентой 5 м.
Посоветовали Пасторелли,как они удобные в обращении или все же брать тоже сасаки.

*Мамуля 2009* автор темы

Вы в какой спортшколе? Лилии?
Юниорская лента -4 метра

Про обручи - у наших девочек обручи из спорттоваров - тренера устраивают, достаточно прочные (цена около 200 рублей), против Сасаки за 1000 р. Но это уже мое мнение. Лента и палочка у нас Сасаки, но они с ними еще не особо тренируются

Tasya917

Нет,не в Лилии. Девочки уже занимаются 3 год,нужно все профессиональное.

*Мамуля 2009* автор темы Девочки уже занимаются 3 год,нужно все профессиональное.

Ну моя как бы тоже не первый день занимается, но не суть - нужно профессиональное - купите Сасаки или Пасторелли.
Про ленту 5 метров уточните только, т.к. я так по росту вам не удобно ребенку будет. Я так понимаю, что в вашей группе девочки явно не 4-5 летки. Ну и судя по тому, что обруч 60см нужен, рост у вас явно не 120-130см.
У нас в школе у тренера нет таких требований, что только профессиональные, поэтому покупаем обруч в спорттоварах - они там хорошие не гнутся, не ломаются. Вот в Ашане и Окее обручи плохие - брала там -мнутся они

Tasya917

Доче 5,8 лет,рост 106 см поэтому обруч самый маленький. А ленту сказали 5 метров,в понедельник еще раз уточню.

Tasya917

Большое спасибо. Последовала вашему опыту и купила обруч в Спортивном магазине диаметр 54 см. Сегодня с мамочками поговорила у половины группы простые,дочка довольная.
Про ленту тоже узнала,вы опять были правы нужно 4 метра. Вот только опять задалась вопросом sasaki брать или простую. Булавы решили брать хорошие.

Ленту лучше хорошую брать. У нас была дешевая лента, она в узлы завязвается, неудобно. ТОже хотела сэкономить - в результате пошла за Сасаковскими

4 метровую нашла только пасторелли,но отзывов про нее что-то нет.

На Московской я 4 метровую покупала сасаки

спасибо,гляну

*Мамуля 2009* автор темы видел по ближе к Ботанике.

в Беби-Молле (Глобус) много висело - целая стойка и все для девченок. В Декатлоне тоже большой выбор

Подниму темку
Тоже нужны булавы. Прочитала вот:

math Резиновые лучше - их ловить не так страшно, когда они тебе прямо на голову летят. У нас почти у всех в группе булавы фирмы СНАСОТТЕ - они двухцветные, более удобные, чем сасаковские

Получается, Сасаки полностью резиновые, степень травмобезопасности высокая, у Чакот резиновые только головки, и степень травмобезопасности соответственно средняя. Какие брать лучше? Если Чакот и правда по удобству лучше - то тогда их? Хочется мнение опытных гимнасток)

И еще такой вопрос - конструкция "одна в другую" это фишка чакотовских булав? Или еще у каких-то есть?

Булавы Пасторелли, я правильно понимаю, уступают Сасаки и Чакоту? Они как-то не звучат в обсуждении.

Дикая Орхидея

У нас в группе практически у всех девочек сасаки. Мы тоже их купили,дочка довольная,очень нравятся. Главное берите каучуковые ( резиновые),пластмассовые не берите.

*Мамуля 2009* автор темы Главное берите каучуковые ( резиновые),пластмассовые не берите.

Это я поняла. Выше цитату привела - там человек пишет, что у них чакотовские, и они удобнее в обращении. (значит, есть с чем сравнивать?)
Вот я и задумалась. (хотя у чакот материал комбинированный - ручка пластиковая, но цена при этом как у сасаки)
Поэтому, конечно, желательно мнение гимнасток со стажем.

Дикая Орхидея Получается, Сасаки полностью резиновые, степень травмобезопасности высокая, у Чакот резиновые только головки, и степень травмобезопасности соответственно средняя. Какие брать лучше? Если Чакот и правда по удобству лучше - то тогда их? Хочется мнение опытных гимнасток)

Полностью резиновые булавы могут отскочить в разные стороны, если их уронишь - это плохо, много времени потерешь во время упражнения при потере предмета. А у chacotte - палочка хоть и не резиновая, но легкая, так что травмоопасность минимальная. Это самые удобные булавы - мнение дочери, а она в этом году уже КМС выполнила, так что, думаю, что может считаться опытной гимнасткой.

math

Спасибо большое! Ваш ответ очень помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы