Булавы sasaki

Девочки,тренер сказала купить мяч и скакалку. Перерыла весь инет есть разные производители. Я в этом деле не понимаю какой лучше купить.
Посоветуйте,пожалуйста.

Забыла написать мяч нужен юниорский.
Нашла sasaki,fit,есть еще китайского по-вами. Доча сегодня идет на первое занятие стоит ли брать профессиональный sasaki или можно пока ограничиться по проще.

*Мамуля 2009* автор темы мы брали изначально попроще, но потом взяли Сасаки и не пожалели, совершенно другое ощущение и владение мячом, скакалка также есть за 200 рэ, а есть за 1 тыщу, результаты соответственно возросли, бережем свой инвентарь как зеницу ока!!!!!!!!!

ЛенкаЛиса

Большое спасибо
Купили мяч и скакалку sasaki.

Срочно нужны черные лосины или леггинсы на худенькую девочку рост 98-104. Обошла Мегу,Гринвич не нашла,девочки,помогите где можно еще глянуть. Заранее спасибо.

Спорт-профф на Московской, там я видела легги "Арина-балерина" черные

магазины Сцена, Болеро, в спорттоварах посмотрите еще

*Мамуля 2009* автор темы Срочно нужны черные лосины или леггинсы на худенькую девочку рост 98-104. Обошла Мегу,Гринвич не нашла,девочки,помогите где можно еще глянуть. Заранее спасибо.

балеро на уральской

Девочки,большое спасибо,а не обращали внимание маленькие там есть. Нам нужно чтоб по талии были малюсенькие доча около 14 кг,все какие видела нам в талии огромные.

*Мамуля 2009* автор темы Срочно нужны черные лосины или леггинсы на худенькую девочку рост 98-104. Обошла Мегу,Гринвич не нашла,девочки,помогите где можно еще глянуть. Заранее спасибо.

буквально позавчера купила в спортоварах на малышева-8 марта.
неделю назад видела в семье, но не купила, т.к. не была в размере уверена.

у меня дочь тоже худенькая, ей подошли прекрасно. я взяла с собой ее обычные легинсы и проверяла длину. потому что размеры этих лосин в спорттоварах везде оказываются разными

был еще такой размер в сцене (на м.сибиряка). но там дооорого. меня жаба задавила

Нинчик

Какие купили хб или эластик. И если не секрет сколько стоят.

А может кто нибудь видел по ближе к Ботанике.

*Мамуля 2009* автор темы Какие купили хб или эластик. И если не секрет сколько стоят.

купила хб. эластик тоже был того же размера. в районе 300 рублей вроде бы.
в семье вообще за 165 р. хб были.

Модис. Хб 149 р

в магазине Хороший ост. троллейбуса Фрунзе

Большое спасибо за наводку,надеюсь,завтра купить.

А еще подскажите,что за магазин Семья и где он находится?

сегодня была в модисе, нет там черных легинсов на маленьких девочек(((( видела черные в линдексе. у них там как раз на худышек

Birdsunny

Большое спасибо,а линдекс где?

Девочки,всем огромное спасибо,леггинсы купили.

Девочки,опять я к вам за советом. Нужно купить булавы. Глянула-есть пластм и резиновые,какие лучше?

*Мамуля 2009* автор темы Девочки,опять я к вам за советом. Нужно купить булавы. Глянула-есть пластм и резиновые,какие лучше?

*Мамуля 2009* автор темы

А тренер сказа покупать именно Сасаки? У нас например пока они их только крутят в руках и нет бросков - то купила обычные дешевые за 300 р в спорттоварах пластиковые. Вот когда начнутся броски начнутся тогда и куплю Сасаки резиновые.
А вообще надо наверное тренера спрашавать какие покупать

Tasya917

Да,сказали именно их. Нас перевели в группу где девочки уже занимаются 3 год,они уже ими хорошо владеют.

*Мамуля 2009* автор темы Глянула-есть пластм и резиновые,какие лучше?

Резиновые лучше - их ловить не так страшно, когда они тебе прямо на голову летят. У нас почти у всех в группе булавы фирмы СНАСОТТЕ - они двухцветные, более удобные, чем сасаковские

math

Спасибо,глянем их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы