Опрос: А вы бы отдали своего сына заниматься танцами? (по мотивам соседней темы)

Аноним мужик должон силу уметь показать, а не перуэты у вас это, видимо, взаимоисключающие понятия, одно, что в танцах только работают все группы мышц, да ещё и равномерно.
Аноним выглядят как... ну не мужики... а что-то среднее...

таких не видела. А на каком турнире и какой конкретно тренер так выглядит по вашему мнению? Уже любопытно до жути.

Аноним вы видно пацанов таки в танцы загоняете? муж то не против? или тоже из танцоров?

загонять - это, видать, ваше кредо по жизни.

Аноним я больше мужик, чем он
но меня это вполне устраивает

без комментариев.

Аноним сторонники танцев, вы сами себя хотите в чем-то убедить?

мне лично уже сильно любопытно какие конкретно танцы видели оппоненты, что у них сложилось именно такое мнение. И каких конкретно танцоров....
Но пока только вода в ступе и кроме "даонивсе" ноль конкретики. Меня терзают смутные сомнения... ))))
А вот зачем автор тему завела - мож завтра отпишет.

извините, отвлеклась
про заработки

заработки ваших знакомых танцоров сравнимы, например, с заработком Кости Дзю?

но вот если поставить рядом Цискаридзе и Дзю (уж если сравнивать со знаменитостью - то другую знаменитость) - глядя на второго ни у кого не будет сомнений в половой принадлежности... а вот первый выглядит то ли "женщина", то ли мужик

Краля © мне лично уже сильно любопытно какие конкретно танцы видели оппоненты

например такие
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sport_dance/spbvideo_NI448074_CHempionat-Evropi

женщины - красотки, ничего не скажешь ... мужчины - больше выглядит как фон для женщины, как просто вспомогательный элемент
ощущение именно такое
уж извиняйте

голосовалка обнадёживает. "анонимов" всего-то десятая часть. жить можно )

о... пропустила

аноним Кстати, вот ведь парадокс, как же Вы, с правильными, по вашему мнению, понятиями, умудрились выйти замуж за танцора

ну раз так уж интересно, хоть и не по теме
просто с первым мужем надоело воевать :)
как в песне
"Ты говоришь, что не хочешь быть никому никогда рабом. Я говорю - значит будет рабом тот, кто будет с тобой..." (С) Наутилиус Помпилиус

ну и еще первый муж детей не хотел, а этот - семьянин хороший, да
и готовит вкусно
ну и как после школы уехал от родителей в академию учиться - танцы забросил, стал айкидо заниматься
так что у моего мужа не всё запущено... хотя мужиковость конечно поломана в детстве
даже приемы делает не так жестко, как нужно... но этого уже не поправить

Аноним

Танцы -это работа, а на работе мужчин нет, есть только коллеги. Так что не собирайте все в кучу.
На мужчин с красивой походкой приятнее смотреть ежели на женщину -мужика. К тому же, по собственным наблюдением я заметила, что это не некоторые мужики-тряпками выросли, а просто некоторые женщины через чур напористые и грубоватые:)

Лично я против

Аноним мужик должон силу уметь показать, а не перуэты

млин. ну с чего вот люди решили что парень умеющий танцевать не сможет показать силу. Да, мой сын танцует, но при этом он 150 раз отжимается, подтягивается на турнике, занимается акробатикой, занимает призовые места в лыжах и + отлично стреляет. Почему если он танцует, то он не мужик. Да девочки толпами бегают за ним. И пируэтами, уж поверьте, они по улицам не скачут

Задала вчера мужу подобный вопрос: Муж рассмеялся и сказал: Посмотри на него, ну какой из него танцор!

Отдала. 9 лет танцев. Чтобы танцевать, нужна оч хорошая физ подготовка.Попробуте покрутите нижний брейк на хилых ручонках.
Не могу цитировать. В бальных как раз красивая девочка отвлекает внимание, а сложности на мальчике , ведь он ведет в танце :)

Краля © ни в одном парном или командном виде спорта партнёров за мужчин и женщин не считают обычно, они такой пуд соли сжирают на треньках и соревнованиях, что со временем просто братья-сёстры почти.

Оно так, в итоге. но тут еще такой момент, что большая разница что люди переживают в процессе танца, и что после его окончания. Играть любовь не испытывая совсем ничего - невозможно. ;) Поэтому пока идет номер, люди проживают то, что играют: любовь, страсть, и т.п. Музыка затихла - все возвращается на свои места, рабочие отношения. Но что верно - то верно, в танцах, особенно парных, как в альпинизме в одной связке. На доверии все.

Мы начинали занятия больными танцами. Сыну было 5 лет. Сам попросился. Отходил месяц и сказал , что не нравится , больше не хочу. Перестали ходить. А если бы захотел , всегда пжста , без проблем. В голове у нас нет заморочек по поводу "мужики не танцуют")))))))

а где ответ "как захочет ребенок"?
я может и отправила бы, чтоб немножко походил, не серьезно, а так. Но не идет

Почему нет варианта "если ребенок сам захочет"? Т.е. отдала бы в осознанном возрасте, когда ребенок сам может делать предпочтения и выбирать (а никак не с 2 лет).
И муж тут ни при чем.

Есть парочка мужчин, танцоров, от которых я балдею. Правда, они "муж и жена", но это мелочи )))
Reed Kelly and Cris Cangero
www.youtube.com/watch

АзалияС автор темы Хотя... статистика мальчиков и девочек в танцах говорит сама за себя.

ни о чем она не говорит. Я отметила первый вариант, но у нас сын против категорически. С 3-х лет пытались в танцы отдать. В 5 лет ходили на выступления бальных танцев, думала заинтересует, а он мне сказал: "Мама, это что еще за танцы такие, я так танцевать не буду".

я своего как раз поведу на первое занятие в субботу, сыну 3,4

Муж против бальных, только потому что считает это дорогим видом спорта, на работе есть ребята, которые охрененно много в это вкладывают.

АзалияС автор темы Сейчас ее мамы девочек приведут, тех, которые бальные танцы например посещают.

ой, ну я не против танцев, только все танцы от нас далеко))) потому и не ходит)))
может потом , когда подрастет заинтересуется чем-нить типа

АзалияС автор темы "мужественным" вариантом. Капоэйра там, брейк и

хотя бальные танцы осанке учат, обходительности. партнершу чувствовать, уважать и учитывать партнера. да и танцевать классические танцы уметь все же нужно. мало ли когда пригодятся)))

полезно это для общего развития

а что все так зациклились на бальных. Кроме них есть и другие виды, и не только парные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы