Опрос: А вы бы отдали своего сына заниматься танцами? (по мотивам соседней темы)

Представьте себе, что сын как бы не против... но сомневается. Решаете вопрос вы совместно с мужем.
Мамочки, у которых растут дочки, тоже представьте, как бы вы поступили?

Результаты опроса

Да, конечно. И я и муж ЗА.
46.9%
Да, конечно. И мужа не спрошу (самомама например)
9.1%
Я за. Муж против.
10.3%
Муж за. Я против.
0.6%
Ни за что! Я против, муж тем более!
9.1%
Только каким нибудь "мужественным" вариантом. Капоэйра там, брейк и т.п. Тогда я за. И муж не против.
17.7%
Только каким нибудь "мужественным" вариантом. Капоэйра там, брейк и т.п. Тогда я за. Но муж все таки против.
2.9%
Ни за что! Я против. Сама решаю такие вопросы. (самомама и т.п.)
3.4%
Проголосовало: 175

Мне все таки кажется, что 90% мужчин будут против танцев. И 60-70% женщин против. Посмотрим.
Хотя... статистика мальчиков и девочек в танцах говорит сама за себя.

Нет нет и нет

Если ребенок не против , мы с мужем на его стороне.

АзалияС автор темы Хотя... статистика мальчиков и девочек в танцах говорит сама за себя

ну выкладывайте статистику тогда где нашли.

Фаина-а Нет нет и нет

Почему?
Например, брейк - очень прикольный танец, хип-хоп также. Такие танцы развивают, ребенок приобретает чувство ритма, тренируется мышечная система, координация. Наш сын ходил с удовольствием, даже выступали на концертах, ходили на баттлы (соревнования по брейкдансу), среди его одноклассников котируются такие танцы, и круто, если умеешь их танцевать.

thinflower

Вот то же не пойму , почему папы против, мы считаем ребенку нравится пусть занимается.

steste ну выкладывайте статистику тогда где нашли

у нас на брейк ходили 6 мальчиков и 2 девочки

steste ну выкладывайте статистику тогда где нашли.

Сейчас ее мамы девочек приведут, тех, которые бальные танцы например посещают.
Или народные танцы например.

Если ребенок захочет, то отговаривать не будем. :)

АзалияС автор темы

Дочка пошла на современные танцы , было первое занятие 15 девочек и 2 мальчика)))))

муж был против, пока не попал на большой концерт коллектива. Поменял свое мнение

лисено_к Дочка пошла на современные танцы , было первое занятие 15 девочек и 2 мальчика)))))

Скорее всего один из двух мальчиков скоро испарится.
Если серьезно - в народных и бальных танцах примерно 10 к 1 статистика.

АзалияС автор темы

Все возможно)))))) блин ну ведь так здорово когда парни умеют красиво танцевать приятно смотреть.

Тема с танцевального форума:
"На форуме есть тема «Много ли девочек бросают танцы, так и не найдя партнера?», а у меня все время возникает вопрос «Много ли мальчиков бросают бальные танцы и самое главное почему?». "

Мы б точно против не были. Мы сами с мужем танцевать стали учиться, уже во взрослом возрасте. И видим по своей танцевальной тусовке, как популярны мальчишки молоденькие, кто танцует, у девочек. И вообще, ничего такооого в этом нет. Тоже своего рода спорт, еще и в жизни пригодится.

Мой бы сам не пошел.
Но если б были данные определенные, то может и отдала бы, но это редко бывает

Ходил, нравилось. Потом перерыв сделали, сейчас опять просится.

если ребенок сам хочет этого

Доча в бальные ходит, надеюсь и сынуля будет, когда подрастет

Есть же уже тема подобная:)
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/599635/index.html
Выбрала первое:) единственное, наш папа не только не против, он гордится, что сын занимается балетом и всем рассказывает об этом

АзалияС автор темы Мне все таки кажется, что 90% мужчин будут против танцев.

У меня муж сам меня постоянно зовет пойти учиться танцам. Что не мешает ему быть вполне полноценным мужчиной под 50.

если сомневается, то никто ничего не решит. Уже 5-6 ребенок должен знать что он хочет, а что нет. Насильно не отдам никуда. Но развивать музыкальные, танцевальные навыки -развиваем.

Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы ребенок пошел танцевать. Ну и что, что мальчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы