Когда же уже???фитнес нимфы помогайте)

cheba Может, у вас силовых тренировок много?

если тренировка длится час то минус из них это силовые, последние интервальное кардио,

cheba Но тогда внешне должно заметно становиться.

я из одних джинсов не вылезаю а они растягиваются собаки на второй день после стирки и ничо уже не понятно

cheba Мышцы тяжелее жира

где т читала что прирост мыщц максимум на 50 гр в неделю, а сжигание жира максимум 500 гр
таким образом вес все равно должен уменьшаться

Юличная подключайте L-карнитин

перед тренировкой пью

мама Стифлера автор темы терпеть не могу его, не пью

попробуйте привыкнуть. я привыкла

Хвоя лучше гречка или овсянка на воде без масла

буэ... ненавижу их конечно но приходится

Хвоя вопрос по приготовлению курицы, рыбы и гарнира - все должно быть без масла или с минимальным количеством его.

вообще без масла

Хвоя ну и закусываете наверное чем нибудь??? От алкоголя забрало падает и уже не контролируешь что по пути сьел)))

ога закусываю, карпаччо из куриного филе там 78 что ли калорий на сто грамм, но я сто грамм и не съедаю

Lola Мне моя трененер говорила в свое время, что не за весом надо следить а за объемами. Автор, а с объемами как? Сдвиги есть?

писала выше что по джинсам не понятно, а замеры будут ровно через месяц, раньше тренер запрещает.
она конечно и взвешиваться запрещает, но как не поддаться искушению когда весы в ванной стоят?))

чистой воды пьете мало-2 литра минимум при вашем весе
медленные углеводы где в рационе?
творог?

минус 5 кило за месяц было при такой диете (весила меньше чем вы)
утро каша
второй завтрак 100 грамм творога
обед белок (100 гр) с кашей (150 гр)
ужин белок+овощи (ясно что не картошка и не жареные)
перекус- ГРЕЙпфрут или зел яблоко

лучше этот рацион еще на меньшее подробить - и хоть 10 приемов пищи совершать за день если есть возможность
про воду помните!

cheba Может, у вас силовых тренировок много? Мышцы тяжелее жира. Вот вес и не тает.
Но тогда внешне должно заметно становиться.

Ага))) за три недели наросли мышцы))) люди годами наростить не могут (особенно женщины) - а тут чудеса прям)))
Вода скорее это, а не мышцы)))

cheba Я бы больше кардио сделала и меньше силовых.

Тоже заблуждение

XSS медленные углеводы где в рационе?

XSS творог?

с утра каша
творога нет, надо начать?

Юличная вот и везет худышкам. жрут булки тоннами и трын-трава ой вот тут не надо Юль, не правда это. Я до первой беременности весила 50 кг /170 см, забеременела - все ешь-ешь-ешь, ну и наела я +20 кило! Сбрасывала потом , сбросила, но ведь вся попа в растяжках -кожа порвалась

Занимайтесь девочки!

мама Стифлера автор темы

Подождите. 3 недели не срок. Я в 2010 начала заниматься в зале в сентябре была 85, а в декабре 72. Сначала вес стоял наверное месяц. А потом просто повалился.

MakoveyM Подождите. 3 недели не срок

+100

эх...буду ждать...

годами наедала, за три недели хочет отвес
ваш рацион оценить не возможно, то что вы написали про питание-считайте ничего не написали. и да, контроль питания должен быть в граммах и бжу, а у вас что то такое промелькивало с тренером? ваш внешний вид и результат- это прежде всего питание (80% успеха, если оно правильное), а спорт уже лишь верхушка айзберга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы