Фирмы роликов и места продаж

Посмотрите в моих объявлениях, если понравятся пишите в личку.

Аноним автор темы вы хоть фирму обозначьте и за какой процент от стоимости новых готовы продать?
и сколько они и как активно б/у?

Масявр Пишите в личку

Не люблю обсуждать покупку-продажу в общаке

Аноним автор темы в ашан за роликами я не иду

Дак про Ашан там и не было речи, а как раз про ролики из

Яло Спортмастер

и Триал, Кант.
Мы купили в Канте. Посмотрите у них на сайте, у них периодически есть по хорошим ценам распродажи позапрошлогодних коллекций, что-то прям вообще в районе 2-3 тысяч можно купить))))))

Аноним автор темы какие и за сколько, шепните по секрету??
и есть ли там детские?

2 пары в 5000 р. вышли со скидкой порядка 40%, rollerblade, модели точно не подскажу, знаю только, что старенькие уже, но нам хватает. Мои вот такие примерно. Детских была одна пара, размер не помню.

Фея с топором сравнила немного, у них некоторые позиции дороже, чем в триале

я только распродажи смотрела - они интересные бывают. А про основные цены не знаю(((((

Аноним автор темы А Вы то, кстати, себе купили ролики?

Вы ж читали тему? ;)
Купили, ага - нифига не в распродаже, за 4200 вроде, или за 3400 (не помню). RollerBlade раздвижные. Классные! Себе уже тоже который год хочу - даже один раз примерять ездила, ничего среди распродажных не выбрала((((((((

Аноним автор темы рама - алюминий или композит?
подшипники - Abec 7 или 5?

для меня лучше композит- они лучше глушат неровности. вообще взяла бы аллюминий. а магний к примеру.. абеков начинающим хватит 5. размер огроменный брать не стоит.
но проблема в том что на композитной раме почти не найти давно уже роликов приличных фирм.
у соломона были хорошие ролики. жаль фирма сняла их с производства вообще лет 5 как.
про бэу -смотреть надо по конкретной модели. бывают с термоформующимся ботинком - и тут засада. тк ботинок будет "смят" под чужую ногу.

Мы брали в антее , там девочка все рассказала. Да мы и не замарачивались , дочка не профи. Мужу брали на распродаже , там же но год назад, и я себе там брала. Все довольны. Дочке вышли 4800 с защитой.
Смотрите прошлые коллекции они дешевле , а если месяц подождать то скидки будут больше ))))

Аноним автор темы грю ж - нам вот сейчас приспичило, лето проходит. блин...

глядя сегодня в окно могу сказать ничего не упустите. есть в екатерининском ройлердром и кататься можно круглый год.
вы тренера будете нанимать?

Аноним вы тренера будете нанимать?

ну чо...
ролики-то мы взяли...
а теперь я выйти учиться на них боюсь одновременно с ребенком
если бы только его учить - но я-то тоже хочу!
а сама рядом с ним боюсь на ролики встать если б одна, то уже бы пробовала в безлюдном месте
Надо кого-то, кто бы "подстраховал" хотя бы ребенка, не говоря уж про меня...
Глянула тренеров - район УПИ не наш вариант, да и за двоих нет денег...

Аноним автор темы а теперь я выйти учиться на них боюсь одновременно с ребенком

Помню, в 34 года впервые в жизни встала на коньки, в тот момент, когда ставили на коньки 4-х летнюю дочку. Боялааааааась...Падала - пару раз конкретно так свалилась, до задержки дыхания и синяков долгих...Но потихоньку-потихоньку научилась! Не бойтесь - вы ж исполнили свою МЕЧТУ! Это должно окрылять ;)

Добрячок в тот момент, когда ставили на коньки 4-х летнюю дочку.

но Вы ж не одни были с дочкой, правда?
А я вот именно одновременно сама учиться и ребенка учить не могу...

Добрячок Не бойтесь

Спасибо за поддержку
я верю, что

Добрячок потихоньку-потихоньку научилась!

хоть и придется

Добрячок Падала -

и этого не боюсь.
А вот за ребенка - боюсь.
Вывод - надо нам с ним для подстраховки кого-нибудь на первое время

не надо ни к2, ни роллерблейд - это очень дорогие марки, но беспонтовые (попса).

начинайте сразу с seba - у них отличные детские и взрослые ролики именно для города (не для гонок).

нужно именно фристайл - там жесткий ботинок, намного проще ездить

Тema начинайте сразу с seba - у них отличные детские и взрослые ролики именно для города (не для гонок).

Тema нужно именно фристайл - там жесткий ботинок, намного проще ездить

для новичков покупают класс фитннесс, фристайловые им не нужны.
а вы советуюте начинающим очень жесткий ботинок и абек 5. ребенку больше трех абеков не нужно.

Тema не надо ни к2, ни роллерблейд - это очень дорогие марки, но беспонтовые (попса).

они не дороже себы, отличные ролики. чет ваша себа кроме фристайловых ничо не делает.
автор а вы как убдете учить7 вы дажа сама кататься не умеете? или вы думаете методика покарячиться пару дней эффективна?
нифига. нанимайте тренера и учитесь вместе.
на ребенке еще и шлемак должен быть помимо основного набора защиты.

Аноним ребенку больше трех абеков не нужно.

дети бывают разные. а жесткий ботинок всяко лучше тряпки.

Аноним думаете методика покарячиться пару дней эффективна?

у меня другого варианта просто нет
как Вы точно охарактеризовали-то!

Аноним а вы как убдете учить7 вы дажа сама кататься не умеете?

Да.
Но ооочень хочу!

Аноним нанимайте тренера

нимагу

Тema а жесткий ботинок всяко лучше тряпки.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы