Фирмы роликов и места продаж

хххх

Аноним автор темы Б/У для начала купить...

купите у меня бу на ребёнка
а там как пойдёт.
в триал спорте действительно дорого, но качесвтенные, и консультируют хорошо, себе я именно там покупала, продавец подобрал идеально мне их.

Я пока училась на них кататься, покупала ролики в магазине постоянных распродаж за 300 рублей. С мужем уже два лета их не снимаем.

Аноним автор темы какой размер? мальчик-девочка?

30-32 раздвижные, голубого цвета, могу докучи и шлем с защитой в придачу. у вас не адреса, в личку бы написала вам.

меряйте вживую, не надо заказывать через инет, не просто померять, а ещё и попробовать покататься, ну я так покупала себе. до этого вообще ничего о роликах не знала и не представляла что к чему.

Брала в Триале Роллерблейд детям. Старые коллекции у них обычно не дорого.
Берите сразу хорошие

Аноним

Ну не жалко вам свои ноги, катайтесь на здоровье

tat-yanka меряйте вживую

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Мы, когда дочке покупали, попробовали пар 5-6 наверное. В результате остановились на одних, самых удобных - катается часами!

Аноним автор темы

Автор, топайте в триал там вам все подробно расскажут , на прошлой недели ребенку купили там , 20 % по карте скидка . И взять тренера , что бы ребенка сразу научил базовым вещам .

Автор, почитайте мою тему - я такая же, как вы была ;)
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/390864/index.html

Есть женские ролики б/у, размер 38.5, покупались в в Канте. Пишите в личку

В Норди на Татищева распродажа в связи с закрытием, недавно купили там мне и мужу Rollerblade, вдвоем катаемся :) Правда, размеров там немного осталось и модели не самые новые.

Не покупайте дешевые ролики, они гремят, берите К2 - шикарная фирма, вся семья на них катается, Триалспорт, на крайняк - Спортмастер (рочесы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы