Как фитнес-тренеры относятся к толстым клиенткам?

аа, вот меня что смутило

ХавроньяНикифоровна я вот уже и не пышка

если вы похудели на диетах без спортзала (наверняка что-то типа протасовки), то я верю тогда

А вот насчет тренеров по йоге у меня как у клиентки возникли такие мысли- ничего себе инструктор, толстая попа, ноги в целлюлите , жировые складки. И ведь два таких инструктора по йоге! Видимо от йоги не худеют)))

ХавроньяНикифоровна Думаете смысла нет

у вас уже 4 тренировки, смысл есть всегда, даже если это только одна тренировка.

Анна Ним 5 лет ходить заниматься и иметь жировые складки на животе в руку толщиной. Ну а тренер говорит что это из за неправильного питания ну и две тренировки в неделю это ни очем!

+++
вот именно такие случаи ,может, и вызывают у тренеров какие-то мысли - типа, ну надо же, зачем ходят, только так, для галочки, а сами все делают ,чтоб фигуру обратно испортить...
а если просто пришел новичок-тостячок, скорее всего, ничего такого особенного они не думают.

и вообще, излишняя скромность - это извращенная форма мании величия. ну подумайте, вот всему свету только и есть дело до вас, только о вас и думают, только вас часами и обсуждают.
да людям в большинстве своем пофиг! если вы не поп-дива мировой величины, не олигарх и не президент какой-нибудь и т.д. и т.п., не парьтесь, о вас мало кто думает. у людей своих дел полно. ;)

Арабика что-то типа протасовки)

Нет, правильное питание с подсчетом ккал.

Анна Ним Видимо от йоги не худеют)))

сами по себе настоящие йоги худые)), они зачастую веганы. А вот просто от набора физических упражнений (асан) сильно похудеть сложно. Была у меня как-то тренер по растяжке, деушка больше меня раза в полтора :) а тоже ведь спорт, и тренировок у нее было не по одной в день

ХавроньяНикифоровна

Конечно есть смысл и в 2 тренировках.
Я так и хожу, плюс питание, похудела на 8-9 кг с нового года.
Хожу не в тренажерку а на разные фитнес программы

Анна Ним .
Я так и хожу, плюс питание, похудела на 8-9 кг с нового года

Я на диете с марта похудела на 12 кг. Сейчас вес встал,даже несмотря на тренировки,хотя само состояние тела мне нравится больше, да и целюлит ушел,тоже. Плюс.

Арабика

Ну тут инструкторы в центре йоги))). Должны правильно питаться. Вобщем сильно я удивлена их фигурами.

ХавроньяНикифоровна похудела на 12 кг

какое количество у вас ккал, белков, жиров и углеводов в сутки?

Аноним автор темы Блин, лучше пусть думают фу какая жирная, чем как о мешке денег

чтоб о вас думали как о "мешке денег" вам надо бентли инструктору подарить, к примеру)) а так - "человеку для достижения поставленных задач требуется время, ему можно уделить больше внимания и он не уйдет к другому тренеру или в другой зал" я думаю к худым тоже первые занятия подобный подход, а дальше уже вопрос вашей целеустремленности)

ХавроньяНикифоровна

А сколько еще хотите сбросить кг?

Арабика вас ккал, белков, жиров и углеводов в сутки?

Нужно 1200,б60,ж40,у150
Но у меня чаще 800ккал, белка 50-45, уг-за счет яблок и овощей получается ок 140.

Анна Ним сколько еще хотите сбросить кг?

Кг 5-6. Но с учетом появления мышц. Сейчас я смотрюсь жидко(

Да ни о чем они таком не думают, отзанимались и забыли

ХавроньяНикифоровна

в целом, питание правильное, но при таком количестве калорий и белков при 2-4 тренировках в неделю мышцы только чуть-чуть в тонус приведете и похудеете еще

один знакомый тренер говорит что хорошо относится и сбросить проще, мол быстрее видны результаты, а с худыми, которым нарастить мышцы надо- с ними, говорит, сложнее

Арабика только чуть-чуть в тонус приведете и похудеете еще

Ну вот по сути мне того и нужно,но хочу крепкое тело,не накаченное,но крепкое... А что подправить,подскажите плиз! Тренировку еще хотябы одну и белка больше? Угл снизить?

Автор,простите,что влезла! Просто ну очень актуально!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы