Как фитнес-тренеры относятся к толстым клиенткам?

Интересно, какие мысли возникают у тренеров, когда приходит пышка на занятия? Чото меня переклинило, что тренеры думают что-то типа "фу, какая она жирная". Неловко себя чувствую на занятиях, ппц!

Они их любят - это основной хлеб

Аноним автор темы

вы чо хоть, это ж мешок денег в их глазах ))))

абсолютно адекватно относятся, как врач к пациентам.

Я когда была пышкой тоже комплексовала. Поэтому скинула вес довольно быстро. А так у нас одна треть или даже половина с лишним весом. Занимаются фитнесом по несколько лет и видимо не парятся))).
А насчет тренеров, вряд ли они че то думают. Нас полно, о каждой думать что ли)

Анна Ним А так у нас одна треть или даже половина с лишним весом. Занимаются фитнесом по несколько лет и видимо не парятся

Ппц.. А занимаются то с булками во рту?
Почему несколько лет они занимаются и всё равно

Анна Ним с лишним весом

Окружена Ппц.. А занимаются то с булками во рту?
Почему несколько лет они занимаются и всё равно

А Вы считаете, что все полные люди из-за булок толстеют

Аноним автор темы Чото меня переклинило, что тренеры думают что-то типа "фу, какая она жирная".

а мне кажется что они думают " какой замечательный источник долгосрочного финансирования, пока я здесь работаю надо чтоб ходила сюда"

Мне вот тож хотелось бы знать,что они думают))) я вот уже и не пышка,но совершенно без мышц,любое упражнение выполняю то со стоном,то со скрипом))) ничего,тренер улыбается,помогает даже то руки мои придержит,то громко и строго скажет.... А вот, что у него в головеееее.... Это большой?

Аноним автор темы какие мысли возникают у тренеров, когда приходит пышка на занятия?

Никаких. Они просто работают.

ЯщеRка

Ну возможно

Блин, лучше пусть думают фу какая жирная, чем как о мешке денег

Аноним автор темы

вам не угодишь

Они на таких каждый день смотрят, уже ничего не думают, я считаю

Ну они профессионально видят недостатки фигуры ,которые не только ведь у полных клиенток.А вообще мне кажется, их отношение зависит не от фигуры, а от целеустремленности и упорства клиентов.Есть молодые и худые раздолбаи ,которые ходят для галочки или познакомиться, а есть те ,кто выкладывается ,их видно.

Занятная

Так ведь все познается в сравнении;-)

ХавроньяНикифоровна я вот уже и не пышка,но совершенно без мышц

это как так)?

Аноним автор темы Неловко себя чувствую на занятиях, ппц!

что за комплексы? когда идете в салон на маникюр или стрижку, тоже себя чувствуете неловко?

Арабика

В салоне мне не требуется выполнять упражнения, пыхтеть, потеть и все прочее

так суть одна- вам оказывают услугу, за которую вы платите. Правда в зале своя специфика

Аноним автор темы

Идите на акву:)там можно пыхтеть и потеть менее заметно;)

Окружена

Меня вот тоже удивило, 5 лет ходить заниматься и иметь жировые складки на животе в руку толщиной. Ну а тренер говорит что это из за неправильного питания ну и две тренировки в неделю это ни очем!

Арабика как так)?

Это так,что последний раз до настоящего времени в спорзале я была во 2 классе начальной школы и в жизни тяжелее ложки с вилкой ничего не поднимала. Поэтому мышцы исключительно анатомически существующие....

lvz

Нет, фитнес я не брошу. Уверена, не зря хожу и результат не заставит себя ждать.

Анна Ним 5 лет ходить заниматься и иметь жировые складки на животе в руку толщиной

а что удивительного? всего

Анна Ним две тренировки в неделю

согласна с тренером, главное - питание

Анна Ним две тренировки в неделю это ни очем!

Правда? У меня вот больше не выходит((( по 1,5 часа дважды,ну и дома еще пару раз по 40 минут. Думаете смысла нет?

А сколько тренек в неделю надо? Начать надеюсь можно с двух??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы