Работающие мамочки, когда находите время на спорт??

Масявр На работу - на велике, с работы - на велике

а как же эстетическая сторона вопроса?
ну вот я бы хотела на велике ездить на работу, НО
как ходить на работу в платьишках-юбочках? как не вспотеть аки конь во время велопоездки? вот эта сторона меня интересует.

а я автора понимаю, тоже после работы лень, занималась по утрам, ДО работы, после работы оооочень лениво и да, такое состояние, что только придти и лечь.

красавица
Ночью занимаюсь, всё успеваю

у меня нет возможности днем спать

Аноним автор темы у меня нет возможности днем спать

я тоже днём не сплю, работаю

Аноним автор темы Как думаете- силы появятся , когда начну ходить?

Я ходила после работы и в выходные (сейчас не работаю просто). С ребенком был муж, пока тот был маленьким.
От регулярных посильных нагрузок сил становится только больше, тонус повышается. Если у Вас нет заболеваний, влияющих на пониженный тонус, то скорее всего

ENastyA если недавно вышли - может втянитесь еще

если есть желание, то находят возможности. Если нет-то придумывают отговорки.
можно найти зал, который работает с 6-7 утра и до .... и круглосуточные залы тоже есть.

tat-yanka как не вспотеть аки конь во время велопоездки?

ехать медленно. Ну а вообще у нас на работе есть душ, но, наверное не у всех так

tat-yanka как ходить на работу в платьишках-юбочках

ну тут уж кому что интереснее - кому юбочки, кому движуха на велике. Я на работе вообще исключительно в белых халатах хожу

красавица я тоже днём не сплю, работаю

где то вы писали, что приходите после работы и спите
хотя я бы тоже с удовольствием ночью занималась, т.к сова, но нет такой возможности

Vоlnа если есть желание, то находят возможности. Если нет-то придумывают отговорки.
можно найти зал, который работает с 6-7 утра и до .... и круглосуточные залы тоже есть.

ну понятно, что все это отговорки и лень
а вот залы с раннего утра искала и у себя в районе не нашла...

у мя дома эллипсоид. периодически простаивает, а периодически я с новой силой на нем занимаюсь, смотря сериал какой-нить при этом. удобно.
выгнать себя в спортзал не могу да и не хочу.
в выхи пытаемся на великах ездить по лесу.

Дома с Джиллиан Майклс ( "нет проблемным зонам", "ускорь метаболизм","30-дневный курс"). Ребёнок рядом рисует или играет.

да вроде спокойно нахожу время. В 18.00 ухожу с работы, еду в сад за ребенком, везу на секции, в 20.30 приезжаем домой, оставляю с папой, с 21 до 23 - в зале.

tat-yanka ну вот я бы хотела на велике ездить на работу, НО
как ходить на работу в платьишках-юбочках?

езжу иногда на веле, приезжаю, принимаю душ, переодеваюсь.

ENastyA в белых халатах хожу

если я приду на работу в белом халате - меня не поймут.....или сочтут за чистоплюйку

ENastyA душ, но, наверное не у всех так

ага

Аноним автор темы где то вы писали, что приходите после работы и спите

прихожу вечером с работы, делаю все домашние дела, занимаюсь с детьми и ложусь с мужем на часок поспать.

Аноним автор темы но нет такой возможности

так у Всех одно и то же

красавица прихожу вечером с работы, делаю все домашние дела, занимаюсь с детьми и ложусь с мужем на часок поспать.

дык так не каждый сможет. тут свои биоритмы.
я если часик посплю вечером потом ваще буду никакая.

я 7 лет после работы бежала на тренировку 2 раза в неделю. втянетесь, потом без спорта жить не сможете. это такой заряд бодрости

Zezka дык так не каждый сможет. тут свои биоритмы.
я если часик посплю вечером потом ваще буду никакая.

Всё правильно, было бы желание

Занимаюсь ДО работы, к 7 утра хожу, 3 раза в неделю, в эти дни ребенка в садик отводит муж

Занималась 2 раза в неделю. В 18:00 заканчивала работу, ехала за дочерью в садик, отвозила ее домой, там как раз муж приезжал с работы и в 19:00 уже была на тренировке (фитнес-клуб рядом с домом). НО... первое время после выхода из декрета не занималась, безумно уставала, а потом втянулась и норм.

Каждое утро и вечер бегаю,теперь с собакой бегаем вместе.плюс во время работы если час,полтора есть саободные-занимаюсь.время всегда найдётся,было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы