Работающие мамочки, когда находите время на спорт??

Особенно интересуют те, кто на 5-дневке
ООочень хочу заниматься, весь день хочу. А как только время после 15 ч, уже сил никаких нет- до дому бы доползти...и лечь...
Как думаете- силы появятся , когда начну ходить?
(в декрете занималась ходила, с удовольствием- днем. А как на работу вышла- как лошадь устаю...)

Аноним автор темы как на работу вышла- как лошадь устаю

если недавно вышли - может втянитесь еще. У меня короткий рабочий день - и то первое время очень уставала
потом стала нормой после работы в садик, из садика сразу на тренировку, потом домой только к 9 вечера - но и то, конечно, не каждый день

На работу - на велике, с работы - на велике. Вот и позанималась. После работы неохота, ясно дело. Но велик же не бросишь, все равно поедешь.

ENastyA после работы в садик, из садика сразу на тренировку, потом домой только к 9 вечера

а когда ужинаете и кто готовит?

После работы и в выходные

Масявр с работы - на велике

за ребенком в садик? а потом ребенка куда? или пешком с великом идти?
у меня пока единственный вариант - на работу пешком, с работы пешком(т.е. транспортом не пользоваться)

ENastyA из садика сразу на тренировку, потом домой только к 9 вечера

ребенок с вами на спорт ходит?

я это когда ужинаете и кто готовит

приготовить - полчаса. Потом ужинаем. Это не каждый день, а всего пару раз в неделю так было.

ENastyA если недавно вышли - может втянитесь еще. У меня короткий рабочий день - и то первое время очень уставала

4 месяца прошло
вот у меня тоже план был, до 6 работаю- сразу за ребенком и с ним в зал заниматься...
но вот вчера хотела поехать купить абонемент после работы, и просто сил нет ехать даже покупать

Масявр На работу - на велике, с работы - на велике.

велика нет, да и ехать мне от дома 2 км всего

ENastyA Это не каждый день, а всего пару раз в неделю так было.

понятно...
видимо, у меня остаются только выходные, либо няню надо искать усиленно

Утро2011 ребенок с вами на спорт ходит

в то время ходил да. Сейчас большой уже стал, интересы со мной не сходятся, не ходит.

я это единственный вариант - на работу пешком,

чет я это за спорт не стала бы считать - км по 10 в день регулярно нахаживаю - но какой же это спорт?

ENastyA чет я это за спорт не стала бы считать - км по 10 в день регулярно нахаживаю - но какой же это спорт?

ну так это будет плюсом к тому, что ежедневно хожу...
за неимением альтернативы...

Вы вагоны грузите? Что после 15.00 с ног падаете?

На один то день в неделю и няню можно найти, 2 оставшихся в выхи. В выхи и лучше, выспавшаяся идешь, совсем по-другому тренировка проходит.

Хожу после 19.30 если муж вовремя с работы приходит

я это ребенка куда?

садичный ребенок в велокресло влазит, я своего до 4,5 лет частенько на веле забирала

ENastyA садичный ребенок в велокресло влазит

мой садичный ростом 125 и весит килограмм 25...ну и как бы еще второй садичный есть, его совсем деть некуда
...видимо, няню...

Lelkako Вы вагоны грузите? Что после 15.00 с ног падаете?

Дак вот не знаю... толи с непривычки, то ли просто лень обуяла, толи авитаминоз...
Работа вроде не сильно подвижная- в основном за компом, больше мозги должны уставать.

marla82 На один то день в неделю и няню можно найти, 2 оставшихся в выхи. В выхи и лучше, выспавшаяся идешь, совсем по-другому тренировка проходит.

В выхи вряд ли получится у меня.
Во первых уезжаем часто в вых.
Во вторых хочу с ребенком, а в этом зале дет.комната только по будням работает
Хотя конечно в выхи было бы удобней...

Хожу 2 раза в неделю после работы. С ребенком в это время сидит БМ. Накануне готовлю ужин на 2 дня. Проблем нет, если есть желание ходить:)

А перед работой не пробовали? мне нравилось, и потом бодряк на весь день!

я это за ребенком в садик? а потом ребенка куда? или пешком с великом идти?

Ребенка в садик отвезла в велокресле, сама на работу. Забирал муж. Когда не получалось у него, сама забирала по той же схеме. Велокресла до 30кг есть, вопрос желания возить

Аноним автор темы да и ехать мне от дома 2 км всего

Тогда не вариант, да

Anna2508 А перед работой не пробовали? мне нравилось, и потом бодряк на весь день!

бодряк -то бодряк..но вот у меня муж ходит в басик перед работой...а я ребенка отвожу..уж будь добра...а ему никак...у него басик...

Занималась после работы.Ребенка с сада забирала.ее домой сама на тренировку.я маленькую забираю.муж старшую.ходили по очереди.

после работы хожу
муж ребенка из садика забирает и домой
готовлю либо что-то быстрое, либо в дни, когда в спортзал не хожу (тогда муж просто разогревает)

Аноним автор темы Как думаете- силы появятся , когда начну ходить?

не факт, просто втянетесь ))

Аноним автор темы Особенно интересуют те, кто на 5-дневке

Ночью занимаюсь, всё успеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы