Только не смейтесь, БЕГ.

zatatopik 2 с половиной часа по кругу бегать можно рехнуться от скуки

Не согласна. Наверное, это кому как. Я могу бегать часами, хоть по кругу, мне так нравится двигаться, я абсолютно сосредоточена на движении, скуки - ноль и музыка мне совсем не нужна, только отвлекает. Я поняла, что музыка - это просто личностные предпочтения.

Вот, может кому интересно будет - vk.com/nikerunning
Там и вопросы позадавать можно по тренировкам и т.п и на тренировку придти. Бесплатно. Это беговой клуб nike.

zatatopik никто не умрет пока вы свои 20 минут пробегаете.

Я так поняла, что автор только начала бегать недавно. Возможно, скоро это будет намного больше 20 минут. Если комфортно бегать с музыкой и попить, то почему бы нет?

Mrss Если комфортно бегать с музыкой и попить, то почему бы нет?

я только "за", я имею в виду никто не умрет, те кто звонить собрались именно в эти 20 минут, перезвоните им, когда домой прибудете

Аноним автор темы

в яндексе/гугле наберите "век.экипировка" - там есть такие сумочки на поясе и сразу с фляжкой под воду. Я думаю их можно купить в любом спортивном магазине

31415926 А у Вас круг школьного стадиона 5 км, что ли?

нет, он совсем маленький, метров 400 может быть, я как-то не задумывалась.

31415926 лучше в лесной зоне или парке.

Я очень хочу рвануть вокруг Шарташа и наверное все-таки решусь на это послезавтра. У меня больное колено и я бегаю на стадионе именно из-за этого-это исключает случайную неправильную постановку стопы и какую-нить ненужную мне травму. И из-за воды еще. Не хочу бежать с рюкзачком или бутылочкой в руке. В плане воды удобнее на стадионе. А насчет партнеров...тут недавно два парня тоже бегали,но они присоединились позже и раньше прекратили, в итоге пробежали со мной километров 13 и мне это очень помогло. Я каждый круг мысленно умоляла их бежать дальше. Я смотрю, Вы разбираетесь. Подскажите, как увеличивать скорость? И вообще как тренироваться? Я планирую так-тренировать скорость на 10 км, довести ее хотя бы до 8 км/ч , а длинные забеги на километраж устраивать редко, к примеру раз в месяц. Это хороший план или плохой?

zatatopik офигеть
20 км - офигеть!!!

Спасибо!

31415926 Вот, может кому интересно будет - vk.com/nikerunning

О! Спасибо! Шарташ отменяется, я к ним 12 июня схожу!

31415926

Пить можно и нужно.

Аноним автор темы

Я бы бегала без плеера,с бутылочкой в руке. А вообще ,можно и не бегать,а быстро и интервально ходить. Так как от бега не намного калорий больше тратится,а вот проблемы с коленями нажить можно.

Свинка Пепа У меня больное колено и я бегаю на стадионе

С больным коленом бегать обычным способом да еще по 20 км - зачем? Добить его хотите? Есть же более щадящие для коленей способы бега - на эллипсоиде, например. Не комильфо?

для телефона в инете видела спортивный чехол для сотового к-й одевается на бицепс, но у нас в городе просто убожество какое-то продают
я бегаю, в руках только ключи с большим кольцом. одеваю на палец и в кулак, нормуль не мешает.
сотовый не беру. мешает. время уже до минут знаю сколько и где тратится, поэтому в нем нет необходимости. даже если и позвонят - ничего страшного перезвоню позже, тем более бегаю рано утром.

Свинка Пепа Я планирую так-тренировать скорость на 10 км, довести ее хотя бы до 8 км/ч

Mrss да еще по 20 км - зачем?

20 минут, а не км, это бегать часа два если км
я тоже бегаю в цпкио минут 20, но там в горку и по ступенькам, потом на площадочку, где можно прессик сделать, растяжку и обратно домой в душик.
в лесу бегать хорошо, воздух, настроение отличное
есть около дома стадион, там иногда бегаю. сын в это время на велике круги нарезает

zatatopik я только "за", я имею в виду никто не умрет, те кто звонить собрались именно в эти 20 минут, перезвоните им, когда домой прибудете

Умрут( У меня за 20 минут миксер с бетоном может не там разгрузиться, асфальт на заводе закончится, самосвал не на тот объект приедет, манипулятор загрузит груз не в той последовательности. ОЧень многое может случится. Тем более я бегаю 20 минут, но еще до парка 20 минут в одну сторону иди и 20 минут в другую. Если я час не буду отвечать, работа встанет((((

Meddy Я бы бегала без плеера,с бутылочкой в руке. А вообще ,можно и не бегать,а быстро и интервально ходить.

Я бегать только начала, поэтому через 5 минут уже не бег, а ходьба)))) Музы в плеере мне темп задает, без нее я быстрее устаю и начинаю себя жалеть(((

А за совет с сумками спасибо! Сегодня съезжу, поищу что-нить подходящее.

объединить 2 ценных устройства в одно еще не предлагали? Зачем вам отдельно телефон, отдельно плеер? Загрузили на телефон и слушайте на здоровье.
Реально вижу 2 проблемы - ключи и телефон. Вода, имхо, при таком режиме некритична. Можно до дома дотерпеть.
У меня есть "карман", сшитый в незапамятные времена для путешествий. Пристегивается к поясу изнутри (и этим же поясом прижимается, так что ничего не брякает, штаны обтягивающие).

жилетка с карманами а-ля Вассерман?
или просто спортивная пока не жарко

вообще индустрия спорта и бега в частности так сильно развита, что думаю, если просто наберете аксы для бега, то в инете все найдете.

Танюшка_Б 20 минут, а не км, это бегать часа два если км

Свинка Пепа бегает 20 км, 2 с половиной часа.
есть кстати альтернатива - скандинавская ходьба, но это более щадящий вариант и в основном для тех у кого какие-то противопоказания есть и/или лишний вес. это ходьба с палками. у меня знакомая начала так ходить и потом собрала группу и они ходят помногу.

Аноним автор темы Умрут( У меня за 20 минут миксер с бетоном может не там разгрузиться, асфальт на заводе закончится, самосвал не на тот объект приедет, манипулятор загрузит груз не в той последовательности. ОЧень многое может случится. Тем более я бегаю 20 минут, но еще до парка 20 минут в одну сторону иди и 20 минут в другую. Если я час не буду отвечать, работа встанет((((

а вы в рабочее время бегаете?

Танюшка_Б 20 минут, а не км, это бегать часа два если км

Пишет:

Свинка Пепа У меня больное колено

Свинка Пепа Я бегаю 20 км

Я и спрашиваю, на кой так добивать и без того больное колено.

zatatopik а вы в рабочее время бегаете?

Мое рабочее время - круглосуточно, без перерыва и выходных.
Зарплата оправдывает такой режим.

Свинка Пепа Подскажите, как увеличивать скорость? И вообще как тренироваться?

Все любые вопросы задайте завтра лично руководителю группы, тренеру отсюда

Свинка Пепа vk.com/nikerunning
О! Спасибо! Шарташ отменяется, я к ним 12 июня схожу!

Он Вам все хорошо расскажет и даже может помочь с индивидуальным планом тренировок. По поводу колена - если сил нет как хочется бегать и если травма небольшая, то купите фиксирующую повязку на колено или тейперы, но с ними надо знать куда наклеивать, чтобы фиксировать колено. Они будут держать сустав, чтобы он не смещался ни в какую сторону. Об этом тоже спросите тренера. Я уверенна, это будет гораздо более эффективно, чем мои полуинструкции здесь.

Mrss С больным коленом бегать обычным способом да еще по 20 км - зачем? Добить его хотите?

Не думаю, что вам на самом деле нужен ответ на этот вопрос)))

31415926 если сил нет как хочется бегать и если травма небольшая, то купите фиксирующую повязку на колено или тейперы, но с ними надо знать куда наклеивать, чтобы фиксировать колено. Они будут держать сустав, чтобы он не смещался ни в какую сторону. Об этом тоже спросите тренера. Я уверенна, это будет гораздо более эффективно, чем мои полуинструкции здесь.

Спасибо! Очень ценный совет!!

Свинка Пепа Не думаю, что вам на самом деле нужен ответ на этот вопрос)))

Боюсь, что он Вам скоро понадобится. Много лет наблюдаю реабилитацию людей после операций в т.ч. на коленных суставов. Невесело...

Свинка Пепа

Привет. Ну, как пробежались с Найком? Как впечатления?

zatatopik 1187 ккал??
офигеть
20 км - офигеть!!!

2 с лишним часа бега! офигеть

ох скок проблем)))
про ключи не знаю, у меня лежат в кармане спорт.ветровки,ничего не бьет (подберите другой верх попробуйте).
бегаю с радио на телефоне,на голове повязка (во-первых у меня уши мерзнут во время бега,во вторых наушники не выпадают :-) )
про воду не отвечу,я не пью во время бега. Пью дома уже (но я бегаю рядом,в 5ти минутах)

31415926 Привет. Ну, как пробежались с Найком? Как впечатления?

Привет! Я вчера 22 км на Шарташе долбанула под ливнем)) А с найком мне понравилось то,что они бегают быстрее,чем я и с ними у меня был пульс 150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы