Только не смейтесь, БЕГ.

Девочки, объясните мне пожалуйста, как вы совершаете пробежки на улице?
Что надо сделать, или купить, что б ничего не мешалось?

• ключи от дома. Если я уйду без них - не попаду даже в подъезд. У меня три ключа. И если я положу их в карман - они больно бьют об ноги и звенят. Если беру в руку - не удобно. Как с нами быть?
    • телефон. Ну во первых смотреть на время, сколько я пробежала и когда мне пора возвращаться, во вторых - могут меня утром потерять, позвонить с работы.
    • попробовала тут с плеером побежать, что б музыка меня подстегивала. купила специальный какой-то, не дорогой, который пристегивается к костюму. У меня наушники из ушей выскакиваюТ! Постоянно, на каждом шагу! Думаю, ну купила что-то не то, воткнула уши в телефн, думаю телефон в руке держать, ключи в кармане, и все будет хорошо. НИчего не меняется! Другие наушники, все равно не держаться в ушах( при ходьме - проблем таких не испытвываю, только при беге.
      4 - бегать приходится далековато от дома. Иногда хочется очень сильно пить. Хоть на обратном пути глоток бы сделать. Купить есть где, а деньги хранить на воду где?
      Как вы это все делаете?

Аноним автор темы 1. - ключи от дома. Если я уйду без них - не попаду даже в подъезд. У меня три ключа. И если я положу их в карман - они больно бьют об ноги и звенят. Если беру в руку - не удобно. Как с нами быть?

• телефон. Ну во первых смотреть на время, сколько я пробежала и когда мне пора возвращаться, во вторых - могут меня утром потерять, позвонить с работы.

В брюках/шортах/куртку сделать внутренний карман на замке. У меня уже был вшитый, я туда складывала. Ключи можно завернуть в тряпочку, чтобы больно не били. Или карман маленький точно по размеру. Иногда я держала ключи в руке, в кулаке, мне так нормально было.

Аноним автор темы 3. - попробовала тут с плеером побежать, что б музыка меня подстегивала. купила специальный какой-то, не дорогой, который пристегивается к костюму. У меня наушники из ушей выскакиваюТ! Постоянно, на каждом шагу! Думаю, ну купила что-то не то, воткнула уши в телефн, думаю телефон в руке держать, ключи в кармане, и все будет хорошо. НИчего не меняется! Другие наушники, все равно не держаться в ушах( при ходьме - проблем таких не испытвываю, только при беге.

Вообще никакого плеера не надо. Я без него бегала, с плеером не могу.

Аноним автор темы 4 - бегать приходится далековато от дома. Иногда хочется очень сильно пить. Хоть на обратном пути глоток бы сделать. Купить есть где, а деньги хранить на воду где?

Нигде. Пить нельзя. Только дома после душа. На то он и спорт.

маленькую сумочку на пояс? туда и ключи и телефон и деньги можно сунуть.
про наушники, есть вакуумные или как их там называют, вот уж точно ничего из ухов не вылетит.

в одной руке ключи, в другой руке телефон- там у меня шагомер

31415926 Нигде. Пить нельзя. Только дома после душа. На то он и спорт.

То-то бегуны на большие дистанции пьют прямо на бегу... Пейте, автор.

По теме.
1, 2 и 4. Можно купить такую маленькую сумочку на пояс. Она не будет Вам мешать, особенно если ее на спину задвинуть (точнее на попу).

1. Наушники со скобками на уши попробуйте. Лучше скобки не жесткие, а мягкие, они не будут натирать. Или наушники со скобой на всю голову (обычные большие наушники). В них качество звука лучше, и держатся хорошо. В таких многие ребята ходят по городу.
    Еще вариант - повязать на голову бандану или надеть спортивную повязку трикотажную. Ими наушники и прижать. Пробовать надо, кому как удобно.

Mrss То-то бегуны на большие дистанции пьют прямо на бегу... Пейте, автор.

Так марафонцы пьют. Автор 42 км бегает утречком? Сколько Вы бежите, автор, что Вам позарез воды надо?

31415926

У меня парк, где я бегаю в 20 минутах от дома. Бегаю минут 20-30 (Больше пока не могу) И вот после того как пробежалась, мне домой добираться надо, в эти-то моменты пить-то и хочется. Когда дыхание востанавливается.

Вообще, да, смешно. У Вам столько мучений с этими пробежками - надо следить и за плеером, и за наушниками, ключи больно дерутся с Вами, телефон не помещается, воды не найти. Может ну его на фиг, дома останетесь? Прямо вижу Вас как Вы бежите, а все эти предметы препятствия Вам создают. Не обижайтесь только, я Вам правда сочувствую

аноним маленькую сумочку на пояс

аноним наушники, есть вакуумные

очень удобно
Мне иногда приходиться бегать с туалетом собачьим, тк она бегает вместе со мной, и уже через 2 круга какает. Куда его приспособить не придумала, но в руках не очень удобно его держать

31415926 карман маленький точно по размеру

и на молнии, у меня так. Но и телефон маленький, и ключей немного.
Музыку не слушаю. Не пью...но я вообще мало пью.

31415926 Вообще, да, смешно. У Вам столько мучений с этими пробежками - надо следить и за плеером, и за наушниками, ключи больно дерутся с Вами, телефон не помещается, воды не найти. Может ну его на фиг, дома останетесь? Прямо вижу Вас как Вы бежите, а все эти предметы препятствия Вам создают. Не обижайтесь только, я Вам правда сочувствую

Да мне самой кажется, что я просто отговорки ищу)))) Но хочу себя в форму привести, так что если бы мне сейчас сказали, что бегуны все это добро кладут в пакетик, а пакетик закапывают под деревом - я б наверно поверила и начала сама так делать, лишь бы не мучаться так))))

автор Мне иногда приходиться бегать с туалетом собачьим, тк она бегает вместе со мной, и уже через 2 круга какает.

Какая Вы классная собаковод! Побольше бы таких цивилизованных людей с собаками.

Аноним автор темы а пакетик закапывают под деревом

Ну че, тоже вариант. Только дерево запомните, а то откопаете ямку - а там не Ваше! Где искать?
Про сумочку и карман на молнии - хорошие советы. Если добра много - то лучше сумочка на пояс. Купите маленькую бутылочку воды 200 грамм, она войдет в сумочку.
А парке Вашем клещей уже обработали? А то я вот боюсь пока в парках бегать. У меня Парк Победы на Уралмаше ближайший, но там по-моему еще не обработали. Опасно.

31415926 Так марафонцы пьют. Автор 42 км бегает утречком? Сколько Вы бежите, автор, что Вам позарез воды надо?

Да почему марафонцы? Во время тренировок все спортсмены пьют, не только профессиональные бегуны, бегают же спортсмены почти всех видов спорта, и помногу нередко. Не литрами, конечно, а немного отхлебнуть - чего плохого? Еще лучше изотонический напиток. Его можно взять с собой в порошке, а растворить после тренировки в купленной бутылочке по дороге домой.

31415926 А парке Вашем клещей уже обработали? А то я вот боюсь пока в парках бегать.

Санитарные службы города отчитались, что обработаны все парки и скверы.

Mrss Еще лучше изотонический напиток. Его можно взять с собой в порошке, а растворить после тренировки в купленной бутылочке по дороге домой.

Автор не знает куда засунуть минимум добра, а Вы ей еще - изотонический напиток. Автор берите чемодан на колесиках, очень удобно, его не надо тащить, он за Вам катиться будет

31415926 Автор не знает куда засунуть минимум добра, а Вы ей еще - изотонический напиток.

Изотонический напиток в порошке - это пакетик размером и весом с одноразовый пакетик растворимого кофе, например. А воду она купит по дороге, как и хотела. Для предметов я ей предложила сумочку-кошелек на поясе. Пакетик порошка туда прекрасно войдет.

• ключи от дома.

У меня они в спортивной куртке, которую я снимаю и вешаю на что-нибудь на стадионе. Или бегаю,когда дома есть кто-то и ключи не беру вообще.

В телефон не смотрю. Загружен runkeeper , он мне в уши сообщает , сколько времени я бегу, с какой скоростью и сколько пробежала. Под смартфоны продаются чехлы на руку, так же бывают леггинсы с карманом на попе под смартфон или можно держать его в руке.

• попробовала тут с плеером побежать, что б музыка меня подстегивала. купила специальный какой-то, не дорогой, который пристегивается к костюму. У меня наушники из ушей выскакиваюТ! Постоянно, на каждом шагу! Думаю, ну купила что-то не то, воткнула уши в телефн, думаю телефон в руке держать, ключи в кармане, и все будет хорошо. НИчего не меняется! Другие наушники, все равно не держаться в ушах( при ходьме - проблем таких не испытвываю, только при беге.

Наушники у меня вакуумные, в них играет музыка, сквозь музыку ранкипер сообщает параметры бега. Ничего никуда не вылетает.
4 - бегать приходится далековато от дома. Иногда хочется очень сильно пить. Хоть на обратном пути глоток бы сделать. Купить есть где, а деньги хранить на воду где?
Как вы это все делаете?
[/cit]

Первые пять километров я не пью вообще. Вы бегаете больше? Чтобы во время бега не хотелось пить, можно хорошо пить накануне. После бега можно купить воду в киоске, можно до дома дотерпеть. Я бегаю 20 км , поэтому и не убегаю далеко , кружу на стадионе, у меня стоит бутылка воды и я на бегу из нее пью и переставляю дальше по направлению бега. А еще сумки продаются для бегунов разные, поищите раз уж вам так надо кучу вещей на пробежку брать.

Девочки, а зачем все эти шагомеры, ранкиперы, время, скорость? А плеер вообще зачем? Я как-то без этого прекрасно обходилась. Они к чему-то специаль
ному?

Свинка Пепа Я бегаю 20 км

Вы по стадиону 20 км бегаете? Какой стадион, если не секрет?

31415926 Вы по стадиону 20 км бегаете? Какой стадион, если не секрет?

школьный около дома

Свинка Пепа школьный около дома

400 м? Час бегаете или больше? Я один раз 15 км пробежала, по лесу правда. Больше часа заняло.

Погодите минуту-выложу скрин. Я только недавно начала бегать и у меня на голом энтузиазме все держится-нет техники, нет скорости, но я над этим работаю изо всех сил!

31415926 ранкиперы, время, скорость?

Понимаете, хочется улучшать свои результаты. Как можно улучшить то, что не учтено?

Я с гантелями руки тренирую, к примеру, я записываю вес, подходы и повторения, потому что я хочу улучшения своих результатов. Это тренировочный дневник. С ним можно потом проанализировать свою работу,узнать,сколько набегано км месяц к примеру. Да даже друзьям показать, как пробежалась)))

31415926 А плеер вообще зачем?

Согласна, что это вредно и мешает сосредоточиться на своих ощущениях, но в то же время энергичная музыка помогает бежать с новыми силами, добавляет энергии. Лично мне музыка помогает. Я итак одна бегаю, нет партнеров, нет никого вокруг, взгляду не за что зацепиться и музыка выручает.

Ключи и телефон можно в сумку (про которую тут уже писали, та, что на пояс маленькая), на счет наушников - берите вакумные ( присоски такие) они точно не выпадут. А воду можно с собой брать, а когда бегаете ( вы ж по стадиону) то просто оставлятйе где-нибудь на трибунах, или на сиденьях, что там у вас на стадионе есть.

ключи-телефон-бутылочку и прочее в сумку, а сумку в трусы заправьте

Свинка Пепа

1187 ккал??
офигеть
20 км - офигеть!!!

Свинка Пепа Я только недавно начала бегать

офигеть....

31415926 а зачем все

2 с половиной часа по кругу бегать можно рехнуться от скуки, музыка хоть как-то спасет.
телефон никогда ни на какие тренировки не беру с собой. никто не умрет пока вы свои 20 минут пробегаете. плеер на руку пристегивающийся карман - манжет. туда же денежку засунуть бумажную свернутую для воды.
если на то пошло, то можно купить второй на другую руку и туда ключи.
а так еще можно на веревочку как в детстве и на шею и под майку, чтобы не болтались

Свинка Пепа

Очень хорошо. Вы потом поймаете свою скорость, я думаю она у Вас намного повысится, организму понравится бегать. среднее 7:33 на 20 км уже не плохо, учитывая, что Вы новичок и вообще это осилили. Я по стадиону стаерские дистанции не люблю бегать, лучше в лесной зоне или парке. И бегаю обязательно одна, а с партнерами только на время :)
А у Вас круг школьного стадиона 5 км, что ли? ничего себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы