ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Пауль Зиберт Александр, прошу прощения, но я пока назвал результаты только двух первых игр - Бразилия - Хорватия (2:0) и Мексика - Камерун (1:0). Теперь называю Испания - Голландия - 2:0.

Никаких расхождений не обнаружил.

ОСА Ваууу! Я опять молодец!

Не то слово!

я смотрю :))
еще по одному и будет достаточно)) хотят так-то за Голландцев болею. шибко их люблю

ох и разошлись Голландцы!!! я опять не угадала, но как же я этому рада!

вот это матч!!! вот это футбол!!!!!!!!!

Чили - Автралия - 2:0.

Мда))) Такого думаю ни кто не ожидал результата

ну вот и первая сенсация свершилась) с почином! пусть весь ЧМ будет такой же яркий и непредсказуемый!

СашA

мне кажется, сами голландцы об этом не мечтали
Касилеса только жалко, хороший парень, люблю его! :)

Velvet Касилеса только жалко, хороший парень, люблю его!

А какие он отразил удары в конце! Молодец!

Чили - Автралия 3-1

Колумбия — Греция 0-1

СашA Такого думаю ни кто не ожидал результата

Ужас! испанская полузащита - едва ли не сильнейшая в мире. полностью провалила игру! Если Инъеста, Давид Сильва и Хаби Алонсо в первом тайме еще как-то играли, то Хави вообще видно не было, а Бускетс вместе с Рамосом и Пике прозевали первый гол Ван Перси. Во втором тайме пропали и Инъеста, и Сильва, и Хаби Алонсо. Думаю, что в следующей игре Хави будет сидеть на скамейке, а вместо него выйдет Коке. Не удивлюсь, если вместо Сильвы выйдет Сеск. Касильяса очень жалко, не заслужил он такого конфуза. На мой взгляд, схема с пятью полузащитниками, когда один нападающий - подленький и грязненький Диего Коста, себя не оправдала и не оправдает, но беда в том, что у испанцев просто нет нападающих хорошего уровня. Есть претензии к судье: пенальти в ворота Голландии был липовый, а когда голландцы забивали третий мяч, Касильяса просто снесли. С восторгами по адресу голландцев я бы повременил: команда, конечно, хорошая, но это первая игра против распальцованных испанцев.

СашA Никаких расхождений не обнаружил.

Прошу прощения, я, вероятно, посмотрел не в ту строку.

Голландцы - красавцы, не подвели И я седня красавишна - всех сделала

Чё_Каво И я седня красавишна - всех сделала

Англия — Италия 3:1
Кот-д'Ивуар — Япония 2:2
Швейцария — Эквадор 2:3
Франция — Гондурас 3:2

Аргентина — Босния и Герцеговина 2:0
Германия — Португалия 3:1
Иран — Нигерия 0:2

Аргентина — Босния и Герцеговина 3:1
Германия — Португалия 2:1
Иран — Нигерия 1:1
Гана — США 1:2
Бельгия — Алжир 2:1
Бразилия — Мексика 4:1

Россия — Южная Корея 1:0
Австралия — Нидерланды 0:5
Испания — Чили 3:1

Ох, и волновалась я, что на голландцев поставила, но уж очень симпатичны они мне))) Не подвели! Молодцы!))) У меня пока самый стабильный результат по итогу трех матчей))))

Пропустившие вчерашние ставки к сегодняшним допускаются?

dary

А чего волноваться. Я вот даже не сомневалась, что выйграют. Поздравляю, кстати

Mеrlin™ Пропустившие вчерашние ставки к сегодняшним допускаются?

Насколько я помню, по условиям тотализатора, допускаются.

Пауль Зиберт Насколько я помню, по условиям тотализатора, допускаются.

Это не может не радовать

Миха большой От себя добавлю: Удары в створ ворот 27:15 (на самом деле - 9:4. - П.З.), угловые 13:6 (на самом деле - 7:3. - П.З.).

Чё_Каво И я седня красавишна - всех сделала

Ваще, Голландцы на радостях поди все тюльпаны скурили, а на Касильяса после каждого гола было жалко смотреть. Я в печали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы