ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Ну че, смотрю многие угадали. Поздравляю

Чё_Каво многие угадали. Поздравляю

Да, начало оказалось предсказуемым.
Не удивительно, что симпатия арбитра была на стороне хозяев

Мексика:Камерун 1:2

Мексика:Камерун 1:2

Я только половину матча высмотрела, ушла мелкого кормить и уснула. ))) Сегодня новости смотрим-смотрим, а они счёт не говорят, гады, пришлось идти в интернет. Поражена, что смогла угадать.

все четыре забили бразильянцы, и неважно, в какие ворота

Чили - Австралия
1-1

Продолжим
Англия — Италия 1:0
Кот-д'Ивуар — Япония 0:0
Швейцария — Эквадор 3:2
Франция — Гондурас 3:0

>СашA Вот Вам свежая, по состоянию "за час до начала"

Александр, прошу прощения, но я пока назвал результаты только двух первых игр - Бразилия - Хорватия (2:0) и Мексика - Камерун (1:0). Теперь называю Испания - Голландия - 2:0.

СашA Очень спорный пендаль.

На мой взгляд, пенальти был: хорватский защитник дернул бразильца за плечо. Упал бразилец, конечно, весьма артистично, но это не умаляет вины хорвата.

Хорваты бойцы, согласен. Но, мне кажется, они провалили центр поля. Слабее чем обычно выглядели Модрич и Ракитич, но от них трудно было ожидать чего-то большего, поскольку весь сезон они отыграли на высочайшем уровне, и, похоже, батарейки подсели. Бразильцы пока запомнились высокой функциональной готовностью, умением взвинтить скорость игры и дожать соперника. Однако стройной командной игры я у них пока не увидел. А при остром дефиците звезд - один Неймар, бразильцам будет не просто. Надеюсь, до самого конца, ибо болею я не за них. Знакомый нам Халк из игры, как мне кажется, выпал.

Сейчас посмотрела, что большинство на Францию-Гондурас потавили 3:0. Вот я не подглядывала, но тоже поставила.

Испания :Голландия 2:1

Матч проспала, но результаты и описание в общем-то не удивили))) Да, хорваты молодцы, но с горячими бразильскими парнями сложно тягаться в плане физического состояния)))
Добавлю прогноз на завтра, пока есть свободная минутка:
Чили — Австралия 2:0
Колумбия — Греция 2:0
Уругвай — Коста-Рика 3:1

Чили-Австралия 1:2

Пауль Зиберт Упал бразилец, конечно, весьма артистично

Считаю бразильцам стыдно "выпрашивать" такие пенальти неоднозначные, особенно когда к твоей команде и так все вокруг благосклонны.

ОСА

Да ну, когда за такое стыдно то было Все эти латиносы и прочие мачи артисты еще те. Вспомнить хотя бы одного голубка из португальской сборной.

Испания-Нидерланды 2:1, Мексика-Камерун 2:1, Чили-Австралия 2:1

Мексика - Камерун: 2:1
Испания - Нидерланды: 3:2
Чили - Австралия: 2:1

Как тяжело смотреть матч, когда поспорил на результат, который выбираешь исходя из уровня/рейтинга команд, и при этом болеешь за команду, которая по твоим прогнозам должна проиграть

Хорваты так активно начали, что я быстро заподозрила, что в таком темпе им всю игру не вытянуть. А жаль!

какой тропический ливень на стадионе, а гол не засчитали, ой как обидно ему

Судьи какие-то косоглазые, дождь им все глаза залил, мексиканцев обижают.

Камерун разочаровал. Очень :(

Ваууу! Я опять молодец!

ОСА Ваууу! Я опять молодец!

Да! Теперь есть у кого списывать

Так то мексиканский колдун был прав, мяч был в воротах 3:1

Смотрит кто?
Пока такой расклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы