ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Танюшка_Б Бразилия играет ужасно

Из всех команд, игравших в полуфинале, только Бразилия имеет отрицательную разницу - 11:13. И, пожалуй, по тактической безграмотности хуже Бразилии только Камерун.

Пауль Зиберт Мне кажется, все куда прозаичнее: просто бразильцы весьма посредственная команда

+++
Надеюсь теперь Сколари будет поменьше сниматься в рекламе и побольше уделит внимания команде (если ему под зад коленкой, конечно, не дадут за этот ЧМ) и на ЧМ в России мы снова увидим легкую и виртуозную в игре команду.

Миха большой Бразилия - Голландия 3:0

С точностью до наоборот.

Маргадон Надеюсь теперь Сколари будет поменьше сниматься в рекламе и побольше уделит внимания команде (если ему под зад коленкой, конечно, не дадут за этот ЧМ) и на ЧМ в России мы снова увидим легкую и виртуозную в игре команду.

Если Сколари останется в сборной Бразилии, легкую и виртуозную команду мы не увидим. Достаточно вспомнить, как играла сборная Бразилии, ставшая чемпионом мира в 2002 году: тактического рисунка не было никакого, все строилось на индивидуальном мастерстве Роналдо и Рональдиньё. А еще вспоминается сборная Португалии, которая была выстроена точно по такому же принципу - Деку, Криштиану, Нани. И Челси, откуда Сколари выгнали с треском, а пришедший ему на смену Хиддинк с теми же игроками едва не вывел Челси в финал Лиги Чемпионов (в полуфинале в матче с Барсой им здорово нагадил судья, не назначив пару-тройку очевидных пенальти). На мой дилетантский взгляд, Сколари давно отстал от современного ему футбола. И поэтому, я полагаю, что в сборной он не останется.

www.e1.ru/news/spool/news_id-408029.html

"Несмотря на то, что вся мировая общественность обсуждает предстоящий финальный матч между Аргентиной и Германией, жители Северной Кореи празднуют выход в финал именно их национальной сборной. Правительство страны, контролирующее весь интернет и деятельность любого средства массовой информации, заставило один из местных телеканалов показать сюжет с заведомо ложной информацией о турнире.

Так, согласно видеозаписи, северокорейские футболисты сначала победили в последнем матче группового турнира Китай со счётом 2:0, затем разделались с американцами со счётом 4:0, а затем камня на камне не оставили от своих соперников из Японии - 7:0, сообщает РИА "Новости". Запись смонтирована таким образом, что зрители Северной Кореи должны поверить в то, что вся Бразилия поддерживает именно их сборную, а на фан-зонах вместо футбольных матчей или в перерывах показываются обращения к народу лидера КНДР Ким Чен Ына".

Голландцы молорики!!! Европа, вперед!!!

Йеннифер Голландцы молорики!!! Европа, вперед!!!

Во всем должен быть паритет. Аргентина, вперёд!

Ефросинья-я Только прогнозы после начала матча не принимать и не исправлять!ОК?

Что касается меня - я только "за"
Хорошо, что хоть кто то меня поддержал

В топе тишина, словно и не было войны не предстоит финал

СашA предстоит финал

Когда он там у нас хоть?
И пусть Аргентина будет Чемпионом!

Mеrlin™ Когда он там у нас хоть?

Начало собственно матча в 23.00 по Москве, в 01.00 - по Екатеринбургу, и в 04.00 - по месту Вашего нынешнего пребывания.

Mеrlin™ И пусть Аргентина будет Чемпионом!

Даааааааааааааа!

Пауль Зиберт в 04.00 - по месту Вашего нынешнего пребывания.

Блин, а я опять в пути... Меняю базу
И как бы закрепить ноут в машине - чтобы он не прыгал на многочисленных кочках, и будет ли связь в тех пампасах...? Ладно, влюбом случае желаю Аргентине только победы и желательно со счетом 2:1

Mеrlin™ Меняю базу

Шеуф приказал? Михал Иваныч?

Mеrlin™ Блин, а я опять в пути...

Андрей, завтра финал повторяет канал Россия-2. По нашему времени трансляция начинается в 06.40, в 14.20 и в 20.35. Там, у Вас, скорее всего, трансляция по местному времени будет тоже в это же время. Посмотрите программу. Главное - счет не узнать.

Рискну
Аргентина-Германия 3:2

Пауль Зиберт трансляция по местному времени будет тоже в это же время. Посмотрите программу. Главное - счет не узнать.

Нет, главное - чтобы Саша новую ставку принял!

Mеrlin™ чтобы Саша новую ставку принял!

Старый друг, как говорится, лучше новых двух

СашA Что касается меня - я только "за"
Хорошо, что хоть кто то меня поддержал

сам тему даже не просматриваешь, а жалуешься на плохую посещаемость
я еще вчера поддержала:

Полина_Ермолаева Ефросинья-я
Только прогнозы после начала матча не принимать и не исправлять!ОК?

поддерживаю.

да и че тут тусоваться, таблички-то все равно нет.......

Германия натюрлих!

Германия vorw?rts!

А чё это все за Аргентину-то?!

Миха большой Германия натюрлих!

+++

Миха большой vorw?rts!

Переведи (с)
Германия-Аргентина 2:0

Германия-Аргентина 3:1

Alexxx А чё это все за Аргентину-то?!

Не все, некоторые тихонечко за других.

Германия-Аргентина 3:1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы