ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Голландия - Бразилия 2-1
Германия - Аргентина 0-1

Народ! Не пропустите малый финал!
Возможно вполне, он будет более зрелищным, чем даже главный матч ЧМ-2014
Терять нечего, по большому, а обрести можно)))
И так, сегодня ночью, а точнее уже завтра, по местному времени, в 2 часа ночи, начнется игра между Бразилией и Голландией за 3 место

ФИФА назвала претендентов на звание лучшего игрока ЧМ-2014:
Месси, Маскерано и ди Мария (Аргентина), Мюллер, Кроос, Хуммельс и Лам (Германия), Родригес (Колумбия), Роббен (Нидерланды), Неймар (Бразилия).
На звание лучшего молодого игрока претендуют Варан и Погба (Франция) и Депай (Голландия).
На звание лучшего вратаря претендендуют Кейлор Навас(Коста Рика), Мануэль Нойер (Германия) и Серхио Ромеро (Аргентина). Появление Ромэро в этом списке может показаться странным, поскольку этот вратарь яркую игру показал только в серии пенальти с Голландией, однако замечу, что он единственный (!) вратарь, который в плей-офф не пропустил ни одного гола с игры.
К сожалению, ни один российский футболист в расширенный список претендентов на индивидуальные награды ЧМ не попал.

Пауль Зиберт ФИФА назвала претендентов на звание лучшего игрока ЧМ-2014:
Месси, Маскерано и ди Мария (Аргентина), Мюллер, Кроос, Хуммельс и Лам (Германия), Родригес (Колумбия), Роббен (Нидерланды), Неймар (Бразилия).

Список довольно логичен. И замечу, что до финальной игры так и не будет ясно, кому отдадут предпочтение.
При определенном раскладе, если финал будет совсем уж скучен, могут и Неймару сделать утешительный подарок и Родригесу. Но больше шансов, конечно, у участников финала. Роббен может стать, если в последней игре совершит чудо.

Голландия - Бразилия 1-3
Германия - Аргентина 1-0

СашA Народ! Не пропустите малый финал!

Только прогнозы после начала матча не принимать и не исправлять!ОК?

Ефросинья-я Только прогнозы после начала матча не принимать и не исправлять!ОК?

поддерживаю.

Бразилия - Голландия 0:1
Германия - Аргентина 2:3

ниче не перепутала. Ставлю на Голландию и Аргентину.

Ух, и я попробую :-)
Бразилия - Голландия 2:0
Германия - Аргентина 1:3

Наш букмейкер предложил весьма необычную ставку в этом ЧМ -))
Дабы повысить шансы отстающих от "передовиков производства" предлагаю и вам сделать на это ставки, если общественность не против, с зачетом 3-х очков в таблицу в случае попадания в "цель".
(для тех, у кого с англицким не очень, Лео Месси должен забить в финале в основное время гол. Забивает - вы на свою ставку умножаете в 3,2 раза

Друг у меня вернулся с ЧМ, был на матче Бразилия - Германия. Говорит матч был не в жилу ни бразильцам, ни немцам. Переде игрой бра были заряжены, пели, плясали были полны позитива, как и немцы. После третьего гола начались драки прямо на стадионе (мелкие), не в фанатском секторе, бразильцы реально плакали. Но что характерно - немцы радовались голам где-то мяча до 3-4-го. Потом уже просто досматривали матч без эмоций. Треть народа ушла со стадиона в середине второго тайма. Говорит, не стоил этот матч 3000 долларов (билет)

Голландия - Бразилия 2-2 (:34)
Германия - Аргентина 2-1

Бразилия-Голландия 1:3

Голландия-Бразилия 1:3

Бразилия - Голландия 1:1(3:4)

Бразилия-Голландия 2-1

Aneчкa Голландия - Бразилия 2-2 (:34)

это как?
ноль:тридцать четыре по пенальти?

Бразилия-Голландия 1:3

Бразилия - Глландия - 3:1.

Погнали наши городских

вот это начало.. 1:0

Чет мне уже жалко бразильцев

что с бразильцами? неужели их сглазили

Aneчкa что с бразильцами? неужели их сглазили

Мне кажется, все куда прозаичнее: просто бразильцы весьма посредственная команда. Сомнительная победа над Хорватией, ничья с Мексикой, разгром Камеруна, которому уже ничего не светила, и который, по слухам, сдавал игры, ничья с Чили, где бразильцы могли и проиграть, натужная победа над Колумбией, кошмар в игре с немцами. Если меня спросят, кто самый плохой защитник на этом чемпионате, я отвечу, что Давид Луис: Бразилия пропустила больше всех, пропускала в пяти матчах из семи, и практически все, что им забивали, забивали из под Луиса. Правда, он дважды забил.
Бразилия играет через Жо.

siyanochka Чет мне уже жалко бразильцев

а мне почему-то нет
могли бы сделать выводы , ан нет..

Молодцы Голландцы!!!! Бразилия играет ужасно

3:0 Голландия - бронзовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы