ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Итальянцы выигрывать с заявленным мной счетом собираются? Они же могут из группы не выйти. Но англичане тогда точно не выходят.

Очуметь!

надо все прогнозы ставить с точностью до наоборот...

Красивый гол

А вы слышали, как комментатор ошибся, когда перечислял участников команды Италии, назвав её сборной Англии? Накаркал поди.

СашA Красивый гол

Гол красивый, но непонятно, зачем Буффон вышел так далекр. Пенальти был стопроцентный.

они там назло что ли делают? все наоборот..

ОСА А вы слышали, как комментатор ошибся, когда перечислял участников команды Италии, назвав её сборной Англии?

Оговорочка по Фрейду?

Пауль Зиберт непонятно, зачем Буффон вышел так далекр.

Тут тот случай, когда от него ничего не зависело.

Пауль Зиберт Пенальти был стопроцентный.

Да уж. Если бы это бразильца так затоптали...

Балотелли симулянт известный. Какой он пенальти организовал в матче группового этапа Лиги Чемпионов с Аяксом: обнял защитника в чужой штрафной, и рухнул вместе с ним. Милан благодаря этому пенальти получил очко, отобрал два очка у Аякса, и за счет этого вышел в 1/8, отстегнув именно Аякс. Вот и сейчас сам нарушал правила, а свалился, будто его застрелили. Что говорить - анфан террибль.

Пауль Зиберт анфан террибль

крупноват для анфан

Барселона хочет обменять Санчеса и 40 млн. евро на Луиса Суареса.

Полина_Ермолаева крупноват для анфан

Но все равно - террибль.

что за фуйня со сборной Италии :(

Velvet что за фуйня со сборной Италии

Мне кажется, уже можно говорить, какая прелесть сборная Коста-Рики! И я представляю, какая будет битва в игре Италии и Уругвая! Причем, итальянцев устроит и ничья.
Для меня Коста-Рика еще большая сенсация, чем вылет Испании.

Можно поздравить болельщиков Коста-Рики. Интересно, кто-нибудь здесь на них поставил?

а-хре-неть!!!
Англия - go home

С ними, блин, ничего не предскажешь, но как играли!

ОСА С ними, блин, ничего не предскажешь

надеюсь, все местные предсказатели в ауте?

Так-то Коста-Рике вполне реально и в 1/4 пробиться

Кто-то тут ставил, кстати, на Коста-Рику)

Multum Так-то Коста-Рике вполне реально и в 1/4 пробиться

Пожалуй. И Колумбия, и Берег Словновой Кости, не говоря уж про Грецию с Японией, им явно по силам.

Ефросинья-я Италия-КостаРика 0:1

Multum Кто-то тут ставил, кстати, на Коста-Рику

Ефросинья-я. Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы