ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Как сказал комментатор Япония-Греция отличное средство от бессонницы. :) Зато я заметила самых несчастных людей в зелёно-оранжевых куртках, которые всю игру спиной к полю стоят и наблюдают за трибунами болельщиков. Это ж капец какой, знать, что за спиной что-то интересное творится и не повернутся, поди их набирают из фанатов фигурного катания или шахмат. :)

Galatea

Поздравляю И, кстати, сложно угадать ничью, особенно нулевую. Это как говорится не 2:1 угадать

Чё_Каво Поздравляю И, кстати, сложно угадать ничью, особенно нулевую.

да там вся группа во главе с нашими ватная подобралась, не особо забивная

Иногда не стоит исправлять собственные ошибки. Когда я писал прогноз на матч Уругвай - Англия, машинально написал 2:1, имея ввиду, что победит Англия. Потом что-то у меня щелкнуло, и я полез исправлять, а интернет завис. Повиси он еще минут 10-15, я бы не успел исправить. В общем. мог набрать максимальное количество очков за день.

Чё_Каво И, кстати, сложно угадать ничью, особенно нулевую.

Может, при разработке регламента на ЧЕ-2016, стоит учесть это обстоятельство, и за угаданную нулевую ничью и победу с разницей в 4 и более мячей давать дополнительные очки?

ОСА Как сказал комментатор Япония-Греция отличное средство от бессонницы.

Разве он не сказал, что это лучшее снотворное? Я бы именно так и сказал. Поэтому требую бонус за то, что эту вселенскую тягомотину досмотрел до конца.

Пауль Зиберт Иногда не стоит исправлять собственные ошибки.

Я наверняка ставил 2:1 на Уругвай. Так как ждал от Суареса именно такого количества голов. И не ждал большего от Руни. Руни не смог вписаться в игру сборной. Да собственно и в моем любимом "МЮ" в последнее время был не так заметен, даже в отсутствии Робина ван Перси.
Хотя может я чего-то и не понимаю в этом.

Миха большой ждал от Суареса именно такого количества голов.

Даже очень хороший футболист не может забить в английской Премьер-лиге больше 30 мячей. Суарес забил, поэтому не будет преувеличением, если я назову его игроком выдающимся. Но, когда я прогнозировал результат, стопроцентной уверенности в том, что он, во-первых, выйдет на поле, и, во-вторых, сможет после травмы и операции сыграть на своем уровне, у меня не было. А без него в игре с Коста-Рикой Уругвай выглядел очень бледно. Меня не это удивило. Английский штаб знает Суареса, как облупленного, но, почему-то, англичане позволили ему играть в тот футбол, который он больше всего любит: ведь именно так он и играл весь сезон в Ливере.

Миха большой И не ждал большего от Руни. Руни не смог вписаться в игру сборной.

Руни игрок классный, в сборной Англии от него зависит многое, но далеко не все, ведь сегодня он не является системообразующим игроком. Играл он, на мой взгляд, хорошо, пытался тащить за собой команду, но и команда его не поддержала, и самому Руни фатально не везло. Вообще у англичан нет такого лидера, который мог бы повести за собой команду. В этом смысле разочаровал СтивиДжи, а Лэмпарда на поле не выпускают.

Пауль Зиберт Разве он не сказал, что это лучшее снотворное?

А мы не об одном и том же? Средство от бессонницы и есть снотворное.

Пауль Зиберт Поэтому требую бонус за то, что эту вселенскую тягомотину досмотрел до конца.

Мне тоже я смотрела даже зная счёт.

ОСА А мы не об одном и том же? Средство от бессонницы и есть снотворное.

А, ну да. Хотя можно истолковать и в том смысле, что во время такого футбола сон как рукой снимет.

ОСА Мне тоже я смотрела даже зная счёт.

Ну, за такое можно и два бонуса дать. Это подвиг! Я хоть счета не знал.

[cit][user]Galatea

Браво! Единственная из всех угадала!

Италия - Коста-Рика 3:1
Швейцария - Франция 2:2
Гондурас - Эквадор 0:1

Ефросинья-я [cit][user]Galatea
Браво! Единственная из всех угадала!

А я? А как же я? (С)

Пауль Зиберт Япония - Греция - 0:0.

Гондурас — Эквадор 2:1
Аргентина — Иран 2:0
Германия — Гана 2:0

Италия-Коста-Рика 2-1
Франция-Швейцария 3-1
Гондурас-Эквадор 0-1

Пауль Зиберт А я? А как же я? (С)

Вы тоже угадали? Тогда сорри Я смотрела таблицу-у Вас нет 7 очков.Почему ?

Гондурас — Эквадор 0:1
Аргентина — Иран 2:0
Германия — Гана 3:0

Италия-КостаРика 0:1
Швейцария-Франция 1:2
Гондурас-Эквадор 0:1

Италия - Коста-Рика 2-1
Швейцария - Франция 2-3
Гондурас - Эквадор 1-3

Ефросинья-я Я смотрела таблицу-у Вас нет 7 очков.Почему ?

Вероятно, Александр еще не внес последние результаты.

Италия - Коста-Рика - 3:0.

Италия-Коста-Рика 2-1
Франция-Швейцария 3-1
Гондурас-Эквадор 1-1

фото в тему)))

Galatea фото в тему

Португальцы

Италия - Коста-Рика 3:1

Пауль Зиберт Вероятно, Александр еще не внес последние результаты.

Справедливость восстановлена.

Ну что? Погнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы