Чем больше качаю пресс, тем больше появляется живот. Фото

ka-mega

Пойду к головачу во вторник.

Kattisha

Спасибо, многие говорят, что все отлично у меня. Говорят, если хочешь совсем плоский носи корректирующее белье. А я эту штуку совсем не понимаю

Автор, отпишитесь потом , пожалуйста. У меня примерно как у вас живот, двое детей. Я привыкла к плоскому животу, поэтому "и так нормально" меня не устраивает)

ирина

Хорошо)

MamaLENCHIC если хочешь совсем плоский носи корректирующее белье

это ерунда
для плоского живота нужно правильное питание (80% успеха) и упражнения (соответственно 20% )
ну конечно при условии что нет диастаза и грыж

матрешка нужно правильное питание (80% успеха)

обычное правильное или какое то специальное правильное?:)

ну вообще качанием пресса живот не убрать, а только добавить еще можно. спросите об этом у любого инструктора хоть по фитнесу, хоть по бодибилдингу. я бы в зал, к хорошему тренеру на индивидуалку посоветовала. пусть распишет именно под вас схему тренировок. поверьте, результат будет.

Ибн Уточка

Не поверите, но я Занимаюсь с тренером. За 4 месяца достигла ооочень хороших результатов. Ушли 10 кг, фигура стала как до родов. Если не лучше. А потом просто стал рости живот

ирина

Головач сказал диастаз есть, но убирать его он не видит смысла, так как он очень маленький. И если все таки решаться на эту пластику, то будет шрам внизу живота см 15-17

MamaLENCHIC убирать его он не видит смысла, так как он очень маленький.

и что делать с ним тогда?

матрешка для плоского живота нужно правильное питание (80% успеха) и упражнения (соответственно 20% )
ну конечно при условии что нет диастаза и грыж

Это после родов? Я как то не особо парилась до беременности, а был плоский. А теперь как у автора и диастаз

Где живот? Я не вижу. Покажите мне живот.
Тема хваст, автор молодец, резать ничего не надо.
И еще я поняла какой пол я хочу в прихожей и кухне. Тоже благодаря автору и ее якобы животу.

Аноним

Специальные упражнения, здесь давали ссылку. Нельзя качать пресс обычным способом, иначе диастаз будет усугубляться. И тяжелое сильно нельзя поднимать, может быть грыжа(((

Мисс Монро

Пол хорош, только уборки ежедневной требует)))

вот чисто случайно наткнулась... и не могу не ответить. поздравляю, вы сейчас узнаете то, чего, похоже, не знали... при работе на пресс ЖИР не уходит никуда. совсем. просто теперь у вас не только жир, но и мышцы. естественно, живот становится больше. видимо, еще до начала занятий у вас была жировая прослойка на животе. пусть даже несущественная. вот теперь мышцы ее подняли. как ни странно, единственный вариант - худеть. чтоб жир ушел. глупо, ибо вы не толстая. у вас все хорошо. но так получилось, потому теперь ваш путь либо в диету, либо к примирению с животом)))

Автор, вы хвастуша! Мне б такой живот. После 2 кс над швом прям кожа висит(((((

аноним при работе на пресс ЖИР не уходит никуда. совсем

получается, что жир с живота только диетой убирается?

аноним вот чисто случайно наткнулась... и не могу не ответить. поздравляю, вы сейчас узнаете то, чего, похоже, не знали... при работе на пресс ЖИР не уходит никуда. совсем. просто теперь у вас не только жир, но и мышцы. естественно, живот становится больше.

вот уж откровение :)))

автор получается, что жир с живота только диетой убирается?

жир хоть откуда убирается дефицитом энергии, т.е. приход с пищей меньше, чем расход в процессе жизнедеятельности. можно не уменьшать приход еды ( судя по общей комплекции лишнего веса нет), но немного увеличить расход, физкультура в помощь.

к мануалу вам - диастаз убирать

Ушли 10кг, фигура сталакакдо родов. Если не лучше. А потомпросто стал рости живот
А вы не можете быть беременой? Во вторую беременность живот часто быстро появляется.

аноним

Мамочка моя, как мне еще худеть?) я 44 кг сейчас вешу)))) скелет на батарейках

fanatkaeburga

Нет) не беременна)

Ибн Уточка ну вообще качанием пресса живот не убрать, а только добавить еще можно. спросите об этом у любого инструктора хоть по фитнесу, хоть по бодибилдингу.

не пишите фигню.

автор вы были у хирурга? с диастазом пресс качать очень аккуратно надо!
вообще лапорой делают ушивание в угмк, ставят хорошую сетку.
на пуз массаж жир согнать ;)

Аноним

У хирурга была. Сказал диастаз есть(((( но очень маленький, ушивают только начиная со 2 степени. Буду делать специальные упражнения для диастаза, обруч крутить)

Аноним

Массаж, хорошая идея!!!

Девочки, а если с утра живот плоский, а после еды вываливается, это из за чего? Мышцы слабые после бер-ти? И как его определить этот диастаз? Я в зал хожу , пресс качаем каждый раз, но подкожный жир еще немного есть, постепенно уходит. Но живот вываливается, что то я задумалась....

Блин такая темка хорошая,я тоже тут взялась пресс качать,обруч крутить и понимаю что у меня живот еще больше стал,не мне канеш не помешало бы еще похудеть на кг 3-4,КС двое детей блин.
Диастез чтоле у меня,раньше незнала о таком звере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы