Чем больше качаю пресс, тем больше появляется живот. Фото

ДевочКи, что такое?? Чем больше качаю пресс, тем больше живот появляется? Такое может быть? Так странно, через 4 мес после родов, все ок было. А сейчас живот.. Было кс

сходите к хирургу, пусть посмотрят, нет ли грыж и диастаза

я это

Просто я думаю, если бы была грыжа или диастаз, то живот бы не убрался наверное? А он был плоским, а сейчас опять выпал((

MamaLENCHIC Просто я думаю, если бы была грыжа или диастаз, то живот бы не убрался наверное?

а он у вас "убрался"? Т.е. был хороший рельефный пресс?
просто качанием пресса "неправильно" можно усугубить диастаз

я это

У меня до беременности был хороший рельефный пресс, потом он в добеременную форму вернулся. А спустя мес три, вывалился живот. Пойду к хирургу

я это

Блин, а диастаз только хирургическим путем убирается?

MamaLENCHIC Блин, а диастаз только хирургическим путем убирается?

совсем если убирать - да
но если он небольшой - жить не мешает, только пресс качать не особо можно, нужно боковые мышцы укреплять

у вас же двойня? при двойне диастаз чаще появляется - живот большой, нагрузка тоже

я это

Я когда ложусь на спину, сильно напрягаю пресс, то между мышцами пресса, как будто дыра(( это и есть диастаз??

MamaLENCHIC то между мышцами пресса, как будто дыра(( это и есть диастаз??

скорее всего

я это

Ага двойня, я так обрадовалась, что животик хороший((а рано радовалась то

я это

Вам огромное спасибо за упражнения!!

MamaLENCHIC что животик хороший((а рано радовалась то

да ладно вам, если выглядело нормально до упражнений - скорее всего небольшой он.
Перестаньте пока качать пресс и сходите к хирургу

я это

Так он и сейчас не страшный, просто привыкла, что он совсем плоский

MamaLENCHIC просто привыкла, что он совсем плоский

ну что теперь сделать-то?
я вот на операцию не соберусь....
после второй беременности, кстати, диастаз не увеличился ничуть...
но в беременность мышцы держали плохо - живот очень низко был

У меня такой же, может чуть побольше, тоже после двойни, КС. Никак не убирается. До беременности все подтянуто было.

я это

Я в принципе не собираюсь за третьей Лялей, но если и соберусь, живот к ушам наверное подвязывать придется))

попробуйте бодифлекс!

Аноним

Вы пробовали? Вам помогает?

Автор, после двойни очень классный живот у вас, я считаю. Если бы у меня после второго был бы такой же, я бы вообще не комплексовала, ну это я про свои мечты. Потому как рожать через неделю, второе кесарево, живот будет ужасный

Zolyshka

Может не будет? Я уже готова была к самому худшему.. Ну все в принципе не так страшно оказалось. Но увы.. Далеко от идеала

У меня после первого кесарева живот мешочком висел, ничего не помогало.

MamaLENCHIC

А по-моему, все отлично у вас)))))

В Центре косметологии и пластической хирургии каждый день бесплатно принимает хирург
Ему можно показать живот, и уже он скажет Вам есть диастаз или нет
Отсюда и будете плясать - качать дальше или резать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы