Кто нибудь научился кататься на роликах в зрелом возрасте?

Бармалей™ ну есть же в собое тема про ролики

ой я ее последний раз беременная видела , пойду искать - спасибо что напомнил

Я училась в 22. Жили тогда на Шейкмана. С горки легко скатилась,а обратно кое-как и то помощи просила. Позже до ботаники спокойно каталась и обратно. Обязательнозащиту одевайте.

я с первого раза как-то более менее поехала, но не быстро конечно. но совершенно не поняла как тормозить. И не уверена, что когда-нибудь пойму.

Бармалей™ Инструктор для катания на роликах? :hihiks:

почему ржач? я подумываю сыну взять как-нибудь инструктора - он пару раз пробовал на роликах - в принципе не понимает как ехать: ни на роликах, ни на катке на коньках НЕфигурных (т.е. таких, где надо боком толкнуться, а не зубчиками - это поди хоккейные), ну и на лыжах коньковым шагом тоже не понимает как это

Бармалей™ Блин... ну есть же в собое тема про ролики

В моем нет :( а хотелось бы

В 40. Только под конец сезона навернулась не хило, и сейчас сезон наступил - а я боюсь. С торможением при вращении как-то не очень понятно.

MaZi автор темы Вопрос в теме. Хочу попробовать, но побаиваюсь - получится ли? Падать взрослым организмом на асфальт страхово...

я где-то в 25 встала на ролики первый раз, каталась по кругу на стадионе, муж рядом был на случай чего. Но я не падала, нет, хотя была немного неустойчива)) хочу в этом году купить себе ролики и начать кататься.

в 27 кажется научилась. Ну как научилась, это громковато сказано
езжу как черепашка ниньзя, в полной защите, так падать не страшно. Хотя один раз довольно сильно ободрала ноги и попец, хлопнулась и проехалась на ней по горке.

за пар месяцев с инструктором освоите.

Rumpelstilzchen Что такое "торможение при вращении" ?

А это когда тебя закрутило-закрутило-закрутило - и нужно остановится как-то без физических потерь.

Katy7788 так падать не страшно

Да хоть как страшно - у меня ноги назад поехали, а я вся повалилась вперед. Руками махнула вверх - и мяяягко приземлилась на всю свою переднюю поверхность. Даже не ушиблась. А оказалось, что-то повредила в левом плече - несколько месяцев мучилась.

Rumpelstilzchen остановиться штатным путём

как на ютубе показывают - у меня не получается останавиваться :(

Мама Июнь Да хоть как страшно

ну так надо падать на колени и руки. Но я не езжу с горок, там и правда, можно кубарем полететь.

Katy7788 на колени

На защиту, в смысле?

Katy7788 Но я не езжу с горок

Описанная история на абсолютно горизонтальной поверхности произошла.

На коньках научилась в 35.

Мама Июнь На защиту, в смысле?

конечно. На защиту на коленях и ладошках. Главное назад не шлепнуться.

Мама Июнь Описанная история на абсолютно горизонтальной поверхности произошла.

учитесь падать правильно. Я один раз вообще растянулась полный рост, перед компанией мужчин. Смешно было они тааак испугались

Katy7788 Я один раз вообще растянулась полный рост, перед компанией мужчин. Смешно было они тааак испугались

Я с детьми ехала, и как раз за нами азербайджанцы с удивлением наблюдали, вот перед ними я и пала ниц :(

Rumpelstilzchen
Это как это показывают?

Ну как, как, пяткой как-то тормозят... или коньком поперек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы