Кто нибудь научился кататься на роликах в зрелом возрасте?

Вопрос в теме. Хочу попробовать, но побаиваюсь - получится ли? Падать взрослым организмом на асфальт страхово...

В 30 считается? :) но я не падала, хотя защиту всегда надеваю, очень боюсь повреждений, пунктик прям
В этом году дочь увлеклась велосипедом и скейтом, мне даж выйти на роликах не с кем :(

Хэппи кэт училась с инструктором :)

[Фея]

Конечно считается:) не считается в 14 )))
Сколько сеансов потребовалось, чтобы почувствовать себя более менее уверенно и начать получать удовольствие?

MaZi

Я как ненормальная с первого раза поехала далеко))) весь Уралмаш объехала, устала ппц. Сейчас вспоминаю и удивляюсь, отчаянная))) главное сразу научиться притормаживать и тормозить, я на ютубе смотрела уроки

Еще я поняла - если на хоккейных коньках умеете, то на роликах проще учиться. Я не умела, пришлось переучиваться, потому что на фигурных совсем не те ощущения

Муж в прошлом году первый раз в жизни встал на ролики( на коньках не катался). За лето научился. Так, что все возможно.

MaZi автор темы Падать взрослым организмом на асфальт страхово...

наколенники, перчатки и налокотники
без них и правда плохо падать

kvetek

Еще б на*опник придумали, цены б не было
Я первый и единственный раз именно на копчик свалилась :(

[Фея] Я первый и единственный раз именно на копчик свалилась :(

а я пальцы разбила, ладно, в перчатках была...

Я купила в прошлом году, мне 33. Летом каталась, тормозить так и не научилась. Падать страшно очень, хоть и вся в защите))) Мне кажется, в детстве нет такого страха - поехать, упасть, встать и снова поехать. Упала на попу - в голове аж отдалось, очень больно и дальше страшнее еще стало ездить)) видимо придется все же инструктора нанимать.

Я честно пыталась.
Не упала ни разу. Но смотрится со стороны это, откровенно говоря, забавно))))

Говорят на роликах много каллорий уходит. Вот у дочери лежат уже воторой год безнадобности, думаю тоже может покататься, на коньках все катаются.

У меня мама на пенсии научилась на роликах кататься и горных лыжах.

второй год собираюсь... :D все некогда

Собираюсь в этом году учиться с инструктором на групповые занятия ходить, потом муж хочет, дочь (8 лет) в том году занималась индивидуально - дак сильно отличается стиль езды от того, как она сама каталась до этого Хотя поехала почти сразу уверенно.

Я в прошлом году стала кататься, до этого эпизодически в далеком детстве (своих роликов не было) и на фигурных коньках умею неплохо. Т.е. могу балансировать, разгоняться, поворачивать, но торможу плооохо. Катаюсь рядом с домом и в парках, хотела бы по улицам, но очень боюсь машин и людей тоже, как бы в кого не въехать (ттт).

Тигрра Собираюсь в этом году учиться с инструктором на групповые занятия ходить

а где такие занятия дают?

У меня папе 57, в этом году освоил сноуборд зимой и сейчас вот ролики. Гоняет только так. Еще в его планах доску освоить.

[Фея]
Еще б на*опник придумали, цены б не было
Я первый и единственный раз именно на копчик свалилась

Он защиту, которая на копчик идет для катания на сноуборде, одевал под шорты в первые разы когда учился на роликах кататься.

Комсомолка Я честно пыталась.
Не упала ни разу. Но смотрится со стороны это, откровенно говоря, забавно))))

Этакой пуглой раскорякой передвигалась поначалу, было дело .

Еще у меня с поребриками хреново получалось, на катке-то их нет

лучше учиться кататься на хорошем покрытии - стадионе. а так, по-моему, без разницы, когда учиться.
я первый раз пробовала в 15 лет, плохо получалось, потом был большой перерыв. в 24 на хороших роликах быстро научилась, правда, по городу я боюсь кататься, в парке или на стадионе самое то.

Тигрра дочь (8 лет) в том году занималась индивидуально

а с кем? Я тоже хочу летом ребенка отдать учиться , мы тут катаемся на автодроме , там дядька один так хорошо ездит - прямо видно что не как все. Но я стесняюсь спросить где учился
сама тоже хочу - но боюсь

Carmina Burana а где такие занятия дают?

у главного корпуса УПИ

Бармалей™ Инструктор для катания на роликах?
Ещё, наверное, и за деньги?

аха, подсказали мне добрые люди в том году в собое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы