Почему на велосипедах такие узкие сидения. покаталась вчера - вся опа болит так как будто меня отлупили. как заменить и где седло

Где можно заменить седло на большое? желательно на визе?
после поездки попу рвало так что ужс.
зачем такие седла делают? узкие?
хочу кататься сегодня а все болит до ужаса на опе..

Ну я не спец конечно, но вроде узкие - это типа мужские сиденья. Женские можно в любом спорт-магазине купить.

Dead Moroz что у кого-то просто попа широкая

НЕ СПОРЮ. но седло просто узенькое. ттаких поп нет у людей. с ладошку

Dead Moroz Триал-спорт

приехать туда и мне заменят? я росто сама не знаю как менять

купите специальные велосипедные шорты "с памперсом" еще так их называют

Три дня покатайтесь еще, и попа привыкнет к седлу. Ну и на кочках поднимать ее не забывайте)

Танюшка_Б купите специальные велосипедные шорты "с памперсом"

у меня попа 115 см. если еще шорты с памперсом...

Dead Moroz Кресло с собой приноси, там сервис, который сделает за денежку.

а где это триал

У меня даже ребенок на это жалуется, с его-то тощей попкой. А уж я со своим седалищем на велике мужа просто стреляюсь. Очень хочу женский купить, но пока финансы....А муж даже о крови стирал себе это место.

В "Динамо" про широкое седло спросила, говорят, не выпускают, стандарты, мол А оказалось, вонончемихалыч, на...грели меня

Дюшик Три дня покатайтесь еще, и попа привыкнет к седлу. Ну и на кочках поднимать ее не забывайте)

очень больно...ужас. не привыкнет

Ягодка опять У меня даже ребенок на это жалуется, с его-то тощей попкой.

дак там ширинаа 10 см...на младенческую попу.
не знаю почему мужикам комфортно

А велосипед у вас большой взрослый, по росту? Просто у меня у дочери велосипед подростковый - я на нем могу кататься, но мне сидение узко, а ей хорошо. А на моем визуально я прям не скажу, что глобально шире сидение, точнее, шире как раз пропорционально размеру велосипеда - но на своем я никогда попу не отбивала.

Танюшка_Б купите специальные велосипедные шорты "с памперсом"

Где их дают на большую попу? И велоперчатки на узкую руку. Куда не приду - велосипедные штаны только на подростков, а перчатки наоборот сваливаются.

у меня огромный горный велосипед взрослый

аноним велоперчатки на узкую руку

перчатки в Триале были раньше даже 4 - 5 размеров - неужели сейчас нет? и уж во всяком случае 6-й то много где есть. Только в свое время когда я пыталась купить 6-го размера полные перчатки - не нашла. Но с обрезанными пальцами без проблем купила

седло поменять в магазине, или покататься еще - привыкнуть

ENastyA в Триале были раньше даже 4 - 5 размеров - неужели сейчас нет? и уж во всяком случае 6-й то много где есть.

В триале этой весной еще не была, зайду, спасибо (хотя не люблю этот магазин за невнимательность продавцов). А 6-ой меряла с обрезанными пальцами - мне болтается. Т.е. конкретно та модель, что меряла, была с эластичной вставкой, если б без нее, может подошли бы.

ENastyA седло поменять в магазине, или покататься еще - привыкнуть

я как то видела что продается велик с огромным сидением...как крышка унитаза
вот такое бы купить седло

У меня была такая же проблема, но покаталась еще пару раз, попа привыкла и уже не болить))) а по первости хотела поставить от старых велосипедов, как раз было сидение старое, мягкое. Посмотрите в спорт магазинах, должны продавать. На визе знаю точно есть триал, мне там муж покупал велик, значит и сидения должны быть.

ENastyA седло поменять в магазине

++ не обязательно большое, просто попросите комфортное. Оно будет не

аноним автор темы .как крышка унитаза

но и болеть ничего не будет.
Я так лоханулась на отдыхе, еле обратно доехала. (прокляла не просто все, а еще больше). Когда покупала себе велик потом, сразу сняла обычное сидение и прикрутила нормальное)).

в триале сказли ччто есть блшие седла. но не советуют

а на новомсковском рынке где велики продают сидения??? вроде продавали в том году. может там дешевле7
в триале 700 руб...
кто знает рынок работаете на неделе в будни?

аноним автор темы не привыкнет

не тратьте зря деньги-попа,поверьте,через недельку привыкнет(ежедневных занятий)

oksanchic не тратьте зря деньги-попа,поверьте,через недельку привыкнет(ежедневных занятий)

я сейчас не могу даже просто сесть от боли. не привыкнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы