Есть ли фитнес центры с детскими комнатами???

аноним поподробнее

Я не знаю, берут ли там малявок, я вижу детей с 3 лет, причем с 3 лет у них полноценные занятия КАЖДЫЙ день. Причем занятия разнопрофильные: музыка (ведет человек с профильным образованием и опытом работы), ИЗО, развитие речи, логики, для тех что постарше- чтение, постоянно совершенно шикарные поделки делают, много спортивных занятий, включая детский клуб бассейн, работа с мячом, пластика, ритмика. Занятия начинаются в рабочие дни часов в 17 и продолжаются до 20.30. Выбираешь нужные тебе занятия и оставляешь там ребенка, сам спокойно занимаешься. Занятия РАЗНЫЕ у разных возрастов детей, например, мелкие 3-4 года идут в детский спортзал на мячики, а взрослые с пед.работником занимаются чтением или географией, а совсем взрослые чем-то еще.
У меня высокие требования к уровню обслуживания моего ребенка, но данный клуб им удовлетворяет. Развивают ребенка профессионально и разносторонне, причем все это в форме игры, т.е. находят контакт с КАЖДЫМ ребенком.
Сама детская комната- это блок из нескольких комнат (комната для игр- хорошо оборудованная), комната для занятий, детский спортзал, детский туалет.
Это все входит в набор услуг по детской годовой карте. За доп.плату можно определить ребенка в акробатический клуб и на персональные занятия к персональным тренерам (плавание, музыка, танцы, акробатика).

Насколько я знаю, такие детские комнаты у них во всех их клубах есть.

Аааа, пропустила, что у Автора совсем мелкий ребь. Не, такого маленького не возьмут. С таким только найм няни.

Спасибо всем))) поняла что пока рано нам с мелкой по клубам тусить((( но на будущее буду знать, что через годик в принципе можно уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы