Есть ли фитнес центры с детскими комнатами???

Вопрос в теме)

Экстрим

PHG

Какой район? С какого возраста?

Брайт-фит

Рябинушка

КрОля

аноним

А где они находятся? Экстрим вроде на Малышева ?

Рябинушка

а за что там такие цены на клубные карты?)
ну очень интересно,или сейчас везде так?!давно в фитнес не хожу,т.к. ребенок не дает возможности

Кнопик А где они находятся?

Брайт-фитов уже три вроде. Белинского, Титова (?) и вроде еще на Пионерке недавно открылся

Оранж фитнес

Вам какой район надо?

Рябинушка

Звонила в экстрим) цены космос))) годовой абонемент 115 тыс, а чтобы ребзя оставить надо тоже ей абонемент покупать 54 тыс... Ну ужас просто(

Фреш фитнес в Бажовском, с года. Для детей занятия проводятся и спортивные, в т.ч в бассейне и неспортивные.Ребенку или абонемент покупать или разово платить, но разово дорого - 500р за раз

katerinaT

Виз в идеале))) ну и приближённые к нему можно посмотреть)

Везде , чтоб оставить ребенка даже просто в детской комнате , надо дополнительно оплачивать, и получается очень не дешево . Я поискала и забросила эту затею ((

[/user]Виз в идеале))) ну и приближённые к нему можно посмотреть)[/cit]

аноним PHG

На С.Дерябиной. Дети с 2,5 лет

хожу в фитнес фан в фан-фане, если дите деть некуда - сдаю в детскую комнату Хиппо на 4-м этаже.

аноним PHG

Он очень дорогой, но детская комната там бесподобна, с детьми занимаются, причем на проф.уровне.

Tigrа

Там детей с 3 лет берут(( а нам 1,5)) похоже таких малявок мало где берут(

мама

Я уже тоже это поняла((( хотя если уж берут такие суммы как в экстриме могли бы детскую бесплатно сделать)))

Кнопик Там детей с 3 лет берут(( а нам 1,5)

Угу, я уже потом ваш профиль посмотрела

ХэппиКэт

А детская со скольки там? И где он находится?

ХэппиКэт Он очень дорогой, но детская комната там бесподобна, с детьми занимаются, причем на проф.уровне.

А можно поподробнее? В каком именно вы были? Занятия каждый день для детей? Спортивные,или что-то еще?

на уктусской в экстриме детский абонемент стоит 21 косарей. а в ворлд классе -41

Кнопик Я уже тоже это поняла((( хотя если уж берут такие суммы как в экстриме могли бы детскую бесплатно сделать)))

этот фитнес-центр заточен именно на семейное посещение, так с чего бы им делать занятия для детей бесплатными)))?

полтора года - конечно, не возьмут ни на занятия, ни просто в детскую... няня - ваш вариант

ХэппиКэт Он очень дорогой, н

Да не очень он дорогой, вполне себе средний ценовой сегмент

Но автору тоже не подходит, детский клуб там только с 3х лет, только в отделении на с.дерябиной с 2,5лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы