Болеем за наших фигуристов на чемпионате мира в Японии! Вперед, Россия!

Татьяна Вакалюк уровень называется - 4е место на ЧМ.

Вот именно. Сколько Ковтуну? 18 или 19? Если уж мерять регалиями - сравните с тем же Плющенко в его 18-19
Не говоря уже о самом катании, от Плющенко и Ягудина дух захватывало, а тут

Слушайте, они с алимпийского сезона уже все как родные стали

анонимка Сколько Ковтуну? 18 или 19?

а вы, аноним, простите, сами чем в этом возрасте занимались?
У кого-нить дух захватывало, кроме близких?

анонимка сравните с тем же Плющенко в его 18-19

зачем?
Какой смысл в том, чтобы сравнивать с кем-то там еще в 19 лет когда-то?
Вот есть 18летний Хань Янь. Который с Максом боролся два-три сезона за лидерство в юниорах и в этом году во взрослых. Макс у Хань Яня выиграл. Это замечательно!
И есть космический абсолютно Юдзуру Ханью.
А сравнивать программы, поставленные под принципиально разное судейство, вообще штука неблагодарная. Ах, 5,9 - ураааа! то есть важно было именно понравиться . Сейчас, да, часто неважно понравиться. Важно сделать. Важно даже рискнуть и пусть не все получится, но сделать сложность. Раньше такого не было вообще, никто за это и не боролся. Боролись за красивость. Красивость и ставили.
А в новой системе ФК стало больше спортом и меньше шоу. Плохо это или хорошо, вопрос. Но стало более прозрачно.

Ну наааконец-то телевизор поменял машинки на людей :)

Вся японская сборная тотально катается на матриксах...хм. И больше ни на ком не видно...
Что-то в этом есть, получается.

Ну вот Вайнцирль катается - неужели на нее орут и хмыкают все время "Ой, совсем не Катарина Витт, а могла бы в ее возрасте"...
Или Кумбс с Баклендом - им же никто не вешает обязательность быть вторыми Торвилл и Дином.
Они очень симпатично катаются именно как Кумбс с Баклендом.
У нас-то откуда такое стремление - ах! Не Ягудин! Ах! Все! В мусорку! Не способен! Провинция! Фу!
Аж смешно.

А во сколько липницкая выступает? Ребенок ждет

МорозКа А во сколько липницкая выступает?

через полчасика где=то.
Француженка, еще одна американка - и уже разминка с Юлей и Аней.

Ой спасибо, Татьяна

4 падения у француженки...:(

МорозКа А во сколько липницкая выступает? Ребенок ждет

Моя дочка тоже - от экрана не отлипает, ждет Юлю:)

Ну что, достаем "красные трусы"

Соломинка (Darja) Ну что, достаем "красные трусы"

А кто кошку к телевизору привяжет?

где вы смотрите? какой канал?

Пишите, что там происходит? Я без телика, и видео не грузится на телефон со спортбокса. Вы - мой источник информации))

У меня только черный кот, но зато в белых стрингах
пойдет?

Последний заход уже?

Костнер. Первая в сильнейшей разминке.

да 6ка сильнейших
Костнер первая поедет

упала на тулупе

Минус один прыжок...и еще минус один...

Костнер - куча ошибок...

За технику у нее на уровне...Йоши Хельгессон...

Татьяна Вакалюк в прошлом и позапрошлом году?

я про то, что нет Плюща- нет медалей. А вот за Костнер и Асаду я очень рада. Старая гвардия не сдается. :)

Татьяна Вакалюк будут и победы. И вскорости. Обязательно

будем ждать!
[img][i.smiles2k.net/sport_smiles/alimpic.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fsport_smiles%2Falimpic.gif&s=fc419e3fbda6507ef12f64b951ead0b7)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы