Болеем за наших фигуристов на чемпионате мира в Японии! Вперед, Россия!

КрОля цена одной ошибки.

к вопросу о цене ошибки. Макс занял вчера 4е. При этом в короткой он 7, в произвольной 5. А в сумме - 4й. Такая вот арифметика нервов и ошибок. Которых было вчера масса у всех, и у Макса - меньше, чем у многих.

да еще эти слухи о распаде пары ильиных-кацалапов только нервозности прибавили. Никиту как мотыляло на первой поддержке, как никогда просто

Чужая тетя да еще эти слухи о распаде пары ильиных-кацалапов только нервозности прибавили

Синицына вон на спортбоксе говорит, что их пара не распадается
Вот и поди пойми, где правда.
Ой, ну вот пошли девочки на произволку. Наших ждать доооолго. Спортбоксовская трансляция что-то не идет у меня :(

Девы, я не понимаю. Идет уже да произвольная у женщин?

Вижу, что идет но не понятно, кто уже откатал и кто будет кататься
Почему по России2 не показывают.
Что может быть ваще важнее ФК

Соломинка (Darja) Что может быть ваще важнее ФК

УнаФормуль...
Покажут, но верхние разминки...наших, конечно, покажут. После заливки.
А я, может, Валю Маркеи хотела посмотреть? может, это ее последний выход на лед?

Татьяна Вакалюк А я, может, Валю Маркеи хотела посмотреть? может, это ее последний выход на лед?

Интернет же есть, видимо так... пары тоже вон не с начала включили)

Sтропа Интернет же есть

да не идет у меня спортбокс...:(
Потом посмотрю, конечно.

Татьяна Вакалюк да не идет у меня спортбокс..

странно так... он меня сегодня спасает, сижу на работе- смотрю . Подтормаживает конечно, но тянет.

Sтропа сижу на работе- смотрю

Йоши там еще не каталась? :)

вроде нет, но я отвлекаюсь часто.

Девочки... никто не пойдет на шоу чемпионов в Уральце?)))

Плохо так без комментаторов оказывается

Соломинка (Darja)

а вообще без звука вообще кранты))))

Phiona
Зря вы так. Я недавно пересматривала олимпиаду 98 года, где выступал Ягудин. Насколько я знаю, тогда он выступил не очень удачно. И после выступления его кто-то снял за кулисами скрытой камерой. Он сначала метался, а потом сел за стол, обхватил голову руками и практически ревел. По манере очень напоминает нынешнего Ковтуна. И возраст тот же. И какой Ягудин стал через 4 года. Вообще не узнать. Я раз 10 наверное пересматривала его выступления на олимпиаде 2002 года. Глаз не оторвать. Изменился до неузнаваемости. Может не стоит пока Максима со счетов сбрасывать. Может повзрослеет и станет тем, кем хотят его видеть? А?

извините, я уж выскажу свою точку зрения, долго ждала этого предсказуемого "момента истины". Рада за тех, кто может наслаждаться нынешним ЧМ в части мужского катания, а я не могу. Привыкла к нашим на пьедестале. И не надо сравнивать места на Олимпиаде и на ЧМ, тем более 4 место. Если Ковтун "раскроется" к следующей Олимпиаде, буду счастлива, но 99,9%, что этого не будет, достаточно посмотреть на его "шатания" в турнирной таблице. Спасибо Плющенко и Ягудину за праздник побед прошлых лет, за талант. Ужасно мне жаль, что эта эпоха закончилась.

йоши хельгессон откатала неплохо. Пока лидер

Татьяна Вакалюк Йоши

толькочто 1я покамест - очень довольная, хотя ошибок полно

tundra07 Привыкла к нашим на пьедестале

в прошлом и позапрошлом году? :)

tundra07 99,9%, что этого не будет

важно, чтобы в мужском ФК у нас было больше одного имени. Очень важно. Не то, что в последние два года - или ты герой, или полное ничтожество. Будет конкуренция спортсменов и тренерских школ - будут и победы. И вскорости. Обязательно :)

tundra07 извините, я уж выскажу свою точку зрения, долго ждала этого предсказуемого "момента истины". Рада за тех, кто может наслаждаться нынешним ЧМ в части мужского катания, а я не могу. Привыкла к нашим на пьедестале. И не надо сравнивать места на Олимпиаде и на ЧМ, тем более 4 место. Если Ковтун "раскроется" к следующей Олимпиаде, буду счастлива, но 99,9%, что этого не будет, достаточно посмотреть на его "шатания" в турнирной таблице. Спасибо Плющенко и Ягудину за праздник побед прошлых лет, за талант. Ужасно мне жаль, что эта эпоха закончилась.

Да, посмотрела я выступление Ковтуна... это не Плющенко, и не Ягудин

анонимка это не Плющенко, и не Ягудин

это Ковтун :) а раньше-то кто-то полагал, что это души Ягудина и Плющенко слились в едином порыве и реинкарнировали в Максе?

Татьяна Вакалюк а раньше-то кто-то полагал, что это души Ягудина и Плющенко слились в едином порыве и реинкарнировали в Максе

Ну вы же понимаете, о чем я)) Уровень совсем не тот. К сожалению. Глупо отрицать, все видно.

анонимка Уровень совсем не тот

уровень называется - 4е место на ЧМ. Это замечательный финал нервного сезона.
А все красивости - это дело вкуса, опыта и тренерских представлений.

Я думаю, что он сам по себе. Видела интервью с ним. Мне кажется, что перспективный спортсмен.
А вот слушая Аделину, даже как-то в голове не укладывется, что она смогла достичь таких высот - мягкая она, нежная я бы сказала для спорта

Бумс уровень провинциальный как был так и остался, драйва нет совсем - катается как юниор

вот согласна, думаю, это не локомотив виноват, а просто не дозрел мальчик

Татьяна Вакалюк Это замечательный финал нервного сезона.

ага я сегодня посмотрела про Липницкую - урыдалась вся. Дети у меня спрашивают, что случилось, мама, что у тебя болит.
А я прям растерялась. Вроде все и хорошо, но блин, они такие молодцы наши спортсмены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы