Дочка мечтает выиграть первенство города, у подруги сын мечтает выиграть олимпиаду...как вырастить ребенка чемпиона?

что мне больше нравится всего так это то что тренировки в лесу на свежем воздухе!!!

Бюджетненько, однако. Ну и хорошо
У нас фк обучение 4 в месяц, коньки я купила с рук тоде 4, одежду все со временем покупаби специализированную тож дорого.

Sokel Любой спорт лошадиный любой

а кёрлинг?

А где вы катаетесь?

А у нас по льду машина на бензине заливочная ездит

аноним автор темы а ваши дети как?

сын был чемпионом города, чемпионом области, в регионе второй-третий. Потом выяснилось, что из-за неправильных нагрузок ( тренеру нужны были результаты) заработал сколиоз. Сейчас занимается в другом месте для себя.

Спорт это здорово. Но не профессиональеый.. не жтапы кубка мира, их регулярно да допинге ловят

Pere А где вы катаетесь?

база биатлон

Аа, а сы сами еа ботаникеч родонит на уктусе
Меня одно напрягает, там не ролики летрм, а спортивное ориентирование как я поняла.
Но мне не хочется чтоб они там в лесу бегали, за всеми не уследишь, а я маньяков боюсь

не, не надо нам чемпионов...
пусть для удовольствия занимаются

Pere Меня одно напрягает, там не ролики летрм, а спортивное ориентирование как я поняла.
Но мне не хочется чтоб они там в лесу бегали, за всеми не уследишь, а я маньяков боюсь

а у нас ролики и лыжероллеры и бег. Спортсменов много, родители ходят.

Sokel Я в курсе как это и что сама была в сб россии

сама спросила, сама ответила

никто чемпионов не хочет, а если ребенок хочет стать чемпионом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы