Дочка мечтает выиграть первенство города, у подруги сын мечтает выиграть олимпиаду...как вырастить ребенка чемпиона?

сегодня тренер сказал что через год будет первенство города для нашего возраста и что нас пошлет.
Дочка как услышала, так все...Несется на тренировку, стала еще дополнительно гантели тягать, гонять на элипсоиде, не пропускает тренирвоки, тащит меня на пробежки....Бредит 1 местом....
У подруги сын вообще помешан на спорте, только и говорит об этом, все свободное время смотрит чемпионаты, отрабатывает удары....
Моя равнодушная была, пока не сходила на соревнование по первенство спортивной школы...
сегодня весь вечер тягала гантели и элипсоид, тащит меня на пробежку....Это после того как мы на лыжах отгоняли по 10 км на тренировке....
капец...нас похоже накрыло.
а ваши дети как?

а наших не накрыло

Козюлька а наших не накрыло

мою только неделю назад накрыло...мы столько секции перебрали...не нравилось ей ничего. На эту 2 года ходили чуть не в ревом.....ныла что не хочет, и вот пошел процесс

Дочь лыжами занимается??

аноним автор темы а ваши дети как?

наших тоже накрыло, хотят на Олимпиаду каждый день на тренировки ездят

А вы то готовы детишек на олимпиаду отправить?

Интересно, а почему вы анонимно пишите? вроде гордиться надо

Sokel детишек на олимпиаду

Так детишки-то подрастут к олимпиаде

Sokel А вы то готовы детишек на олимпиаду отправить?

пока на областные сорева ездят, потом на Россию, а там уж как попрёт

Абривеатура

Не в этом дело :) а в том отдают ли родители отчет что значит уровень олимп игр и что стоит за этим

ну моя тоже планирует зажигать олимпийский огонь, и так же накрыло, как ребенка автора
главное не мешать, наверное :)

Sokel а в том отдают ли родители отчет что значит уровень олимп игр и что стоит за этим

я не гонюсь как родитель за этим, главное что дети увлечены полезным делом. А дальше как получится.
В школе с нашими детьми учатся Чемпионы России, занятия ведут Чемпионы мира, им есть на кого равняться.

Sokel отдают ли родители отчет что значит уровень олимп игр

Опять же в определенном возрасте "детишки" сами уже понимают что к чему
А до этого просто учатся работать и достигать результатов

Абривеатура

Я в курсе как это и что:) сама была в сб россии. Такой спорт это масса истраченного здоровья и масса съеденной фармакологии :) , если вы не в курсе.

Полностью согласна с предыдущим оратором.
Я вот на днях смотрела фото успешных лыдниц, бьерген там и ковальчик. Бьерген не нуждается в комментах вообще. Ковальчик приглядитесь, имеет мужеподобное лицо. Причем я нашла ее фото в молодости, там она симпатичная миловидная девушка

Понятно, что это ппрепараты. Невозможно восстанавлиааться одним сном и макаронами

Моя мечтает выступать в Москве и, чтоб непременно Путин смотрел, и да, конечно золотая медаль
Ну она маленькая у меня еще, наивная. ))))

Sokel Такой спорт это масса истраченного здоровья и масса съеденной фармакологии , если вы не в курсе.

лыжи это лошадинный спорт , если Вы о них, у меня мама лыжами занималась серьёзно
А наши дети занимаются карате

красавица

Нет я легкоатлетка :)

Sokel Нет я легкоатлетка

тоже лошадинный спорт, туда же конькобежный спорт. Вообще проф спорт это тяжело и травмоопасно

Никаких олимпиад...Здоровье главное. Нам бы только первенство города.

Pere Дочь лыжами занимается??

да

Молодцы, я тоже очень хочу отдать, уже школу приглядела, дюсш родонит. Сейчас маленькая еше и занимаемся в локомотиве фкатанием.

Автор, какие вы несете фин затраты на спорт? нам вот фк кажется дороговато

Pere втор, какие вы несете фин затраты на спорт? нам вот фк кажется дорогова

беплатно.
купили лыжи на распродаже за 1000. штаны за 800 руб. Ролики есть.

красавица

Любой спорт лошадиный :) любой. Детей, в которых видят потенциальных чемпионов "видят" очень рано. Если родители ведутся на это, то все,эти дети обречены :) они как зомби, у некоторых много псих проблем, потому что побеждает не каждый. Много проблем по здоровью. Никогда в здравом уме не позволю своей дочери заниматься чем-то большим чем физкультурой!

Pere фин затраты на спорт?

за этот год вышло 1800 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы