Хоккей смотрит кто?

урррряяяяя!!!!

Шведам нужно вратаря менять, иначе еще штук пять пропустят. 3:1 - это уже серьезно.

Респект Боброаскому

Очень удивлюсь, если наши не выиграют в основное время.

фууу, перерыв, хоть дух перевести

Хорошо наши оборонялись в меньшинстве.

СашA Хорошо наши оборонялись в меньшинстве.

Не соглашусь: шведы постоянно выигрывали вбрасывание, заперли нас в зоне, часто бросали по воротам, причем, броски не блокировались и шайба часто доходила до Бобровского. Просто он в отличие от шведского вратаря, тащит все.

Ещё 20 минут продержаться

Маrusя Не соглашусь: шведы постоянно выигрывали вбрасывание, заперли нас в зоне, часто бросали по воротам, причем, броски не блокировались и шайба часто доходила до Бобровского. Просто он в отличие от шведского вратаря, тащит все.

вратарь к обороне не относится ;)

Сопляк

как-то кривовато вы процитировали

Сопляк

Да я это не писала

Пауль Зиберт Не соглашусь: шведы постоянно выигрывали вбрасывание, заперли нас в зоне, часто бросали по воротам, причем, броски не блокировались и шайба часто доходила до Бобровского.

Дело Ваше))) На мой взгляд, наши играли цепко и самоотверженно. При такой игре защиты нет времени на подготовку опасного броска. На Олимпийских играх нам забрасывали чуть ли ни с первого созданного момента.

Ну и нашим удаётся держать высокий темп игры, который шведам не очень нравится. Не успевают играть на таких скоростях.

СашA Ну и нашим удаётся держать высокий темп игры, который шведам не очень нравится. Не успевают играть на таких скоростях.

По такой игре шведы не отыграются. Минуты за полторы-две до конца они снимут вратаря, и наши забьют в пустые ворота.

Жесть на льду

6 нападающих - это сильно)))

как пить дать.. засчитают

уф

а вот и нет

Sтропа как пить дать.. засчитают

Не засчитали, что правильно. Хотя там нужно булит назначать: Денисов умышленно сдвигал ворота.

Нервы шведов не выдерживают.

Пауль Зиберт Хотя там нужно булит назначать:

Хорошо, что арбитр не Вы

Все!

Знаток населяет

я думаю можно уже радоваться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы