Хоккей смотрит кто?

Пропустили быстрый гол
0-1

шааайбуууу

Да уж, начало... Еще и удаление.

да твою дивизию,айбушайбу

одно радует,что не гусев коментирует.

1-1

1-1

Jozzi одно радует,что не гусев коментирует.

Гусев на России-1 не работает.

2-1

2:1. Здорово! Но вратарь какой-то лопух.

ААААААААААААААААААААааа!!!

Два!!!!!!!!!!

олееее! гол в раздевалку! :)

Пауль Зиберт Но вратарь какой-то лопух.

Может там дождь и сыро?

Полина_Ермолаева ледовое побоище и Александр Невский, сделавший шведов на Чудском озере

Исторической справедливости ради должен заметить, что в Ледовом побоище на Чудском озере были разбиты не шведы, а немцы, члены Ливонского ордена.

Пауль Зиберт сторической справедливости ради должен заметить, что в Ледовом побоище на Чудском озере были разбиты не шведы, а немцы, члены Ливонского ордена.

мне, блондинке, с двойкой по истории разрешается попутать исторические факты

уточню, ради все той же исторической справедливости

Невская битва (15 июля 1240) — сражение на реке Неве между новгородским войском под командованием князя Александра Ярославича и шведским отрядом. Александр Ярославич за победу и личную храбрость в бою получил почётное прозвище «Невский» .

Пока вы тут упражняетесь в знании истории, Бобровский творит хорошую игру

СашA Бобровский творит хорошую игру

так мы и смотрим, и пишем, и читаем, и историю повторяем, прям как товарищ Ю.Цезарь

Бобровский молодчина, но мне одному кажется, что в обороне у нас проходной двор?

Полина_Ермолаева Невская битва (15 июля 1240) — сражение на реке Неве между новгородским войском под командованием князя Александра Ярославича и шведским отрядом. Александр Ярославич за победу и личную храбрость в бою получил почётное прозвище «Невский».

Но ведь это было не на Чудском озере? И это сражение не получило название "Ледовое побоище"? Ледовое побоище состоялось 5 апреля 1942 года от Рождества христова или в 6750 году от Сотворения мира.

Пауль Зиберт Но ведь это было не на Чудском озере?

Полина_Ермолаева мне, блондинке , с двойкой по истории разрешается попутать исторические факты

Ключевое слово "Невский", и останьте уже от меня.

Гоооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!

Гол!!!!3-1

Урааааааааааа, я тоже смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы