Паралимпийские игры. Продолжаем болеть за наших!!!

Судьи круто перед ними на колено встали чтоб поприветствовать

аноним Помогите определить музыку,которая была на открытии параолимпиады,когда шли спортсмены Украина, потом Финляндия, потом Франция. Очень знакомая, из какого то нашего фильма.

Берегись автомобиля

Очень жаль, что ФК нет на такой олимпиаде.

МДО если я еще хоть раз пожалуюсь на жизнь, оборвите мне язык.

+++
сижу, плачу. муж мне - "чего ревешь?" я - "блин, мы тут жалуемся на фигню всякую, а люди - вон чо. мужику ногу по частям (!) отрезали, а он теперь в хоккей за страну играет." я, черт возьми, так остро начинаю в такие моменты понимать, что у меня все хорошо, просто прекрасно и зашибись. а мужеству паралимпийцев памятник ставить надо.

золото серебро и бронза! молодцы лыжники!

Да, уже у нас 15 медалей))))))))))))

Dead Moroz сколько же у них здоровья в руках

столько, сколько у наших здоровых нет, как выясняется. Все таки у них абсолютно разные мотивации.

Нинчик МДО
если я еще хоть раз пожалуюсь на жизнь, оборвите мне язык.
+++
сижу, плачу. муж мне - "чего ревешь?" я - "блин, мы тут жалуемся на фигню всякую, а люди - вон чо. мужику ногу по частям (!) отрезали, а он теперь в хоккей за страну играет."

Вот поэтому паралимпиада скорее не просто смотрится, но воспринимается иначе чем просто олимпиада. Там - сверхчеловеки во плоти, но тут реально титаны духа, которым помимо всего прочего, что другим преодолевать приходится, выпало сокрушить еще кучу всего - что нам всем остальным кажется таким обычным и привычным, чего мы даже в силу обыденности и привычки не замечаем просто... Преклоняюсь

еще 2 бронзы, 17 медалей 5-7-5

Mеrlin™ но тут реально титаны духа, которым помимо всего прочего, что другим преодолевать приходится, выпало сокрушить еще кучу всего - что нам всем остальным кажется таким обычным и привычным, чего мы даже в силу обыденности и привычки не замечаем просто... Преклоняюсь

я вообще со слезами смотрю , за каждым человеком трагедия, трагедия, которую надо было сначала пережить, выкарабкаться из депрессии, самому и вытащить из нее родных. Психологи -то у нас не работают с родными. у меня перед глазами прошла трагедия Андрея Смирнова, тогда и слова -психолог не знали. С этим ведь тоже надо научиться жить. Я помню, что пережила и КАК тетя Таня. Они с Андрюхой стали как одно целое.

сегодня смотрела лыжные гонки, когда комментатор на старте про каждого немного рассказывал... прям слезы не могла сдержать! Но это были не слезы жалости... а слезы восхищения этими людьми.

Нинчик
сижу, плачу. муж мне - "чего ревешь?" я - "блин, мы тут жалуемся на фигню всякую, а люди - вон чо. мужику ногу по частям (!) отрезали, а он теперь в хоккей за страну играет." я, черт возьми, так остро начинаю в такие моменты понимать, что у меня все хорошо, просто прекрасно и зашибись. а мужеству паралимпийцев памятник ставить надо.

+++

Dead Moroz И не говорите мне после этой гонки, что отсутствие ног это ограниченные возможности. Продубасить 15 кило за 40 минут в принципе не любом мужик сможет, это сколько же у них здоровья в руках

+++

МДО я вообще со слезами смотрю , за каждым человеком трагедия, трагедия, которую надо было сначала пережить, выкарабкаться из депрессии, самому и вытащить из нее родных. Психологи -то у нас не работают с родными. у меня перед глазами прошла трагедия Андрея Смирнова, тогда и слова -психолог не знали. С этим ведь тоже надо научиться жить. Я помню, что пережила и КАК тетя Таня. Они с Андрюхой стали как одно целое.

+++

Sтропа сегодня смотрела лыжные гонки, когда комментатор на старте про каждого немного рассказывал... прям слезы не могла сдержать! Но это были не слезы жалости... а слезы восхищения этими людьми.

++
Какие они КРАСИВЫЕ и СИЛЬНЫЕ! Вперед, ребята!

А сегодня хоккей во сколько или был уже?

Sima А сегодня хоккей во сколько или был уже?

в 22.00 будет, ждем

МамаДО Какие они КРАСИВЫЕ и СИЛЬНЫЕ! Вперед, ребята!

тоже смотрю и просто восхищаюсь, считаю они ВСЕ заслужили награды просто за участие, а не только за полученные медали.

Dead Moroz слалом для незрячих сын нашего тренера - тренер у слабовидящего параолимпийца. Насколько я поняла с его слов, то он едет впереди него по трассе, а спортсмен за ним. Т к спортсмен может слабо различать только силуэт тренера. Не знаю, как на самом деле, но смотрели, что на старт они так и заявлены.но, повторюсь, это то, как пока мы поняли, но, возможно, это только на тренировках так происходит, а на соревнованиях иначе.

Dead Moroz

Да, есть, кто видит, наверное, я ведь только про один вот этот конкретный случай знаю.там- видит слабо только силуэт тренера впереди идущего.

Dead Moroz

Видели "вживую" недавно как тренировались параолимпийцы

Dead Moroz сидячие на тех же безумных склонах, что и остальные спортсмены.
Это нечто.

желаю победы нашим хоккеистам!!!
больше точности, больше скорости, больше меткости - ШАЙБУ итальяшкам в ворота

и только я написала - ГОООООООООООООООООООООООООООЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы