Паралимпийские игры. Продолжаем болеть за наших!!!

нашла на сайте рашнспорт.
блин сша злы, обыгрывают канаду 3 :0

Ура! Наши биатлонисты мужчины опять всех порвали!!!

У женщин золото!
53 медали!!!

20 золотых!!!! Разменяли третий десяток, а день только начался!

54 медали! 20-19-15

leksa-lucky Наши биатлонисты мужчины опять всех порвали!!!

вот интересно, если поставить на одну трассу паралимпийца Романа Петушкова и наших биатлонистов из основной сборной - какой был бы результат? :)

leksa-lucky 54 медали!

ну мы крутыыые!!!!!!

Galatea вот интересно, если поставить на одну трассу паралимпийца Романа Петушкова и наших биатлонистов из основной сборной - какой был бы результат?

Про биатлон не знаю, но вот где-то вчера читала про спринт на 1 км, что его результат был бы 12-м на обычной олимпиаде, лучше, чем у большинства наших здоровых спортсменов на той дистанции

Я вообще предлагаю на следующих олимпийских играх поменять команды местами, особенно биатлонистов, лыжников и хоккеистов, ну и керлингистов. Пусть паралимпийцы покажут нашим спортсменам, как нужно стремиться к победе и побеждать, а не искать нелепые отговорки типа фазы луны...

leksa-lucky Я вообще предлагаю на следующих олимпийских играх поменять команды местами, особенно биатлонистов, лыжников и хоккеистов,

Болеем за девочек биатлонисток (стоя). Здесь тоже должны быть медали

Это что-то невообразимое 64 медали: 25-21-18

leksa-lucky Болеем за девочек биатлонисток (стоя). Здесь тоже должны быть медали

да, там вообще дичь, все из-за ошибки в разметке проехали на 500 м больше! кроме японки, которая как-то поехала правильно и долго лидировала. Щас совещаются, как быть и кого дисквалифицировать в итоге. Ну будет бред, если всех, кроме нее дисквалифицируют-то. Они чем виноваты? Если бы они меньше проехали...

не, все, только что отмедалили их там, наши серебро и бронза!

leksa-lucky Я вообще предлагаю на следующих олимпийских играх поменять команды местами, особенно биатлонистов, лыжников и хоккеистов, ну и керлингистов.

Бесполезно - паралимпийцы все равно в отрыв уйдут и соберут почти все медали, ну, м.б. на пару-тройку меньше, уступят бронзу в керлинге Украине - по политическим соображениям

Посмотрела несколько соревнований, погода не пойми какая: дождь, снег, туман, ничего не видать, а наши спортсмены все равно выигрывают. Снег, дождь, едут лыжи или не едут, успел восстановиться или нет все равно идут и выигрывают. И ведь почти в каждом соревновании занимают чуть ли не весь пьедестал. Не то что, здоровые спортсмены, о, солнышко выглянуло -лыжи не едут, прыгнул не удачно -спина болит, падают на ровном месте, палки/лыжи ломают.
Молодцы пара олимпийцы !!! Так держать!!!

LyaLyaka

ага, каждый день почти соревнования, одни и те же едут, а здоровые - ой, ему надо отдыхать, ой, тот не примет участие из-за насморка...

Вот что значит разная мотивация. У пара олимпийцев спорт это смысл жизни плюс дополнительные средства для существования. А обычные спортсмены мне порой кажется катаются так, для собственного удовольствия

Очень жаль, что параолимпиаду не показывают по телевизору. Из 300 с лишним каналов только на 1 или 2 показывают какие-то урывки, повторы. В яндексе нет расписания соревнований, так как это было во время обычной олимпиады. Огромное упущение я считаю

LyaLyaka яндексе нет расписания соревнований, так как это было во время обычной олимпиады.

это все есть на спортбоксе.
А меня так радует количество болельщиков на трибунах, все забито, прямо так приятно, что столько людей специально приехали поболеть.

leksa-lucky Я вообще предлагаю на следующих олимпийских играх поменять команды местами, особенно биатлонистов, лыжников

А я предлагаю их сопровождающих на олимпиаду отправить

зрителей много - круто
но центральные каналы не показывают - потому звезд на трибунах нет

Подскажите хоккей финал когда?

еще есть официальный сайт www.sochi2014.com/paralympic/ezhednevnoe-raspisanie-den-8

LyaLyaka 1 или 2 показывают какие-то урывки, повторы. В яндексе нет расписания соревнований, так как это было во время обычной олимпиады.

по России 2 показывают практически все, плюс спортбокс
расписание тоже где угодно можно найти, например, на официальном олимпийском сайте www.sochi2014.com/

64 медали это даааааа!

Mеrlin™ Бесполезно - паралимпийцы все равно в отрыв уйдут и соберут почти все медали, ну, м.б. на пару-тройку меньше, уступят бронзу в керлинге Украине - по политическим соображениям

Да, игры в Сочи удались! После таких выступлений не скоро разрешат России проводить олимпиаду!

когда русским невмоготу, тогда всех и рвут
что война, что паралимпиада...
Это что-то невероятное с таким отрывом от всего остального мира

какая сила духа у людей! Преклоняюсь.
Их истории успеха - вот то, что на самом деле интересно посмотреть, послушать. Это и есть самое настоящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы