Тренажерка без тренера.

решила не заводить новую темку, здесь спросить.
Последние 5 лет занималась на групповых занятиях. Осенью резко похудела, ес-но засчет мышц, был перерыв 5 мес. Сейчас решила пойти в тренажерку 1 раз в неделю и 2 групповых или дома по Джилианс. В тренажерку позвала тренерша с групповых, но я до конца не понимаю ее преимущества перед групповыми, там тоже нагрузка приличная. В тренажерке мне даже легче заниматься как то. К тому же дорого, а без тренера пока не готова.
И второй вопрос - если тренька в 17 во сколько и чем покормиться перед ней, учитывая, что вечером еще раз поем часов в 20 наверное.
Вопросы может и смешные, но опять же в тренажерке качественно и с толком занимаются сами тренеры и единицы.
С тренером обсуждала:) Хочу стороннее мнение послушать

Кларисс И второй вопрос - если тренька в 17 во сколько и чем покормиться перед ней, учитывая

Я ем за 1,5 часа до тренировки, в основном, углеводы, например несладкие мюсли с молоком или йогуртом. Ну и сразу после тренировки - творог с бананом.

Кларисс но я до конца не понимаю ее преимущества перед групповыми

Для меня очевидно преимущество, мне мышцы нужны и рельеф, на групповых (а это, в основном, аэробные тренировки) мне этого не достичь.

Кларисс ее преимущества перед групповыми

на групповых нагрузка, как правило, никогда не бывает слишком высокой (приход новичков и тренер опять ориентируется на них). Даже с гантелями и бодибарами результата не будет такого как на занятиях в тренажерном зале. Вообще попробуйте и то и другое и вместе)))

Арабика Даже с гантелями и бодибарами результата не будет такого как на занятиях в тренажерном зале

Поспорю с этим, четыре месяца хожу на групповой БодиПамп - это силовая тренировка с регулируемой штангой. Очень большое количество повторений например приседания - 116 (я делаю уже с весом 22 кг), выпады - 116, и так на каждую часть тела. Постоянно увеличиваю вес, занимаюсь на пределе своих сих, с тренировки выползаю мокрая и без сил. Результат есть! Три кг минус, и замена жира на мышцы, красивые руки, плечи, попа орех. А как выросла моя выносливость, и вобще энергии стало много)). Две недели как подключила еще питание, это что бы убрать с живота лишнее, т.к. просто тренировками его не убрать. И вобще нам в клубе всегда говорят, что в строительстве своего тела - 30% спорта и 70% правильного питания). Кстати на эту тренировку ходят много мужчин, и веса у них не намного больше чем у продвинутых девушек)).

Арабика на групповых нагрузка, как правило, никогда не бывает слишком высокой

тут я тоже не согласна. Я сних выползаю, а из зала выхожу. Ну не будем считать это показателем, тем более в зале всего месяц занимаюсь. Решила уточнить что мне надо:

1. трицепс плох, прямо все висит там
  2. убрать жир и объем с попы, бедер и нижней части живота, подтянуть мышцы
  3. что сделать чтобы во время анаэробной нагрузки уходил именно жир, а не мышцы:

Дaния Две недели как подключила еще питание, это что бы убрать с живота лишнее, т.к. просто тренировками его не убрать.

что именно по питанию?

Кларисс что сделать чтобы во время анаэробной нагрузки уходил именно жир, а не мышцы:

правильно питаться))) я уже писала, что много белка, мало жира, и правильные углеводы в первой половинедня))

Кларисс трицепс плох, прямо все висит там

отжимания на трицепс - с узкой постановкой рук,
французский жим, можно с гантелей, можно со штангой
тяги на тренажере
обратные отжимания от скамьи

Кларисс убрать жир и объем с попы, бедер и нижней части живота, подтянуть мышцы

сочетание силовых тренировок с кардио и обязательно правильное питание!!!!

Дaния много белка, мало жира, и правильные углеводы в первой половинедня))

это стараюсь.

Дaния отжимания на трицепс - с узкой постановкой рук,
французский жим, можно с гантелей, можно со штангой
тяги на тренажере
обратные отжимания от скамьи

делаю. Думаю может надо каждый день? И такое ощущение, что массаж нужен кожу подтянуть

Кларисс Думаю может надо каждый день? И такое ощущение, что массаж нужен кожу подтянуть

не надо, мышцы перестанут реагировать на нагрузку, массаж всегда полезен, можно и просто жесткой щеткой помассировать, это к любои=му месту относится,
может еще мало времени прошло, у меня результат стал заметен после 2х месяцев

Дaния меня результат стал заметен после 2х месяцев

будем ждать:) щеткой делаю в душе, буду продолжать.
А вот эти все крема из серии Фитнесс В оранжевых баночках)? есть толк от них?

avenis Мне вот в тренажерке не нравится, дома под видео интереснее. Правда у меня опыт есть групповых и я себя стараюсь не жалеть.

ну я поэтому и задала вопрос. Еще позанимаюсь, посмотрю что дальше. Насчет брать раз в месяц не так все просто. Не хотят они свой хлеб отдавать:)

Кларисс А вот эти все крема из серии Фитнесс В оранжевых баночках)? есть толк от них?

я считаю что любой крем полезен для кожи, просто что бы ее питать и увлажнять.
Но по настоящему скорректировать фигуру можно только спортом, регулярным, не меньше 3х раз в неделю и с полной отдачей.

У меня друг убежден, что тренироваться можно без тренера, тренажерного зала, все самостоятельно. А я считаю, тогда никакого эффекта не будет. Не знаю кто из нас прав даже, но для меня тренер это очень дорого

Самообразовывайтесь, благо сейчас в инете можно любую информацию найти, а так же и спросить что-то если не понятно. Тогда появится понимание что, зачем и как делать. Как результат тренер не будет нужен. Правильность упражнения вам и так бесплатно покажут на крайний случай. Просто с тренером проще тому кто особо не хочет заморачиваться с новой информацией, однако не стоит забывать, что понимание того что делаешь даст лучший результат в итоге и сэкономит деньги. Кроме того, нередко сам наблюдал, когда тренера показывали неправильную технику выполнения своим подопечным, так что насчет гарантий уберечь от травм и тп тут как повезет. В общем мое имхо - лучший тренер ты сам (кроме конечно проф спорта)

Тремор в руках это конечно серьезно ,я бы наверное точно испугалась и в зал больше не вернулась. Мне здоровье дороже чем спорт

Девочки, скажите мне пожалуйста , а то вообще темный лес, хочу купить абонемент в комсомоле , мне сказали что в этот абонемент входит спа, баня,и групповые занятие! То есть я могу хоть когда и сколько захочу ходить например на спа?

olyab а то вообще темный лес, хочу купить абонемент в комсомоле

не берите абонемент на длительный период. Не факт, что понравится и сможете время выкраивать. А так то абонемент в любом случае дешевле и выгоднее получается

Ariwa не рассматриваете как вариант первые два занятия с тренером, а потом можно и самостоятельно.

пару раз? я полтора месяца отходила и поняла, что не готова пока. Нет, точнее могу одну и ту же программу выполнять, но не уверена, что будет результат. Мне тренер каждый раз новые тренировки устраивает. Думаю еще пару мес позаниматься, а уж потом на самостоятельные переходить. Самообразовываться надо, согласна но очень много спорных моментов в любом деле. И в этом тоже

Может кто знает хорошие инет ресурсы с занятиями? Ищу, если найту тоже кину сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы