Кто там что про Плющенко говорил?

NATA66 И уже не хочется ничего говорить

NATA66 Но все равно, так и хочется высказаться.

Дамы, у вас че, других проблем нету в жизни и интересов? Вот в каждой теме ведь одни и те же дамы высказываются. Одно по одному разными фразами
Ага, люблю Плющенку нежноооо

Зимняя Ягода других проблем нету в жизни и интересов?

Есть конечно. Но когда везде тока и слышишь - Плющенко то, Плющенко это, и герой, и страдалец, и жаль его, и он не виноват, это все жена-стервь окаянная Поневоле задумываешься обо всей этой ситуации.
Кстати, тут тоже прослеживается отношение большинства женщин к мужикам - "Он хороший, он не виноват, это все она (его мама, сестра, бывшая/настоящая жена, взрослая дочь, любовница, и т.д.)" Это уже совсем не в тему данной темы (сорри за тавтологию) но о российском менталитете в частности :)

NATA66 Кстати, тут тоже прослеживается отношение большинства женщин к мужикам - "Он хороший, он не виноват, это все она (его мама, сестра, бывшая/настоящая жена, взрослая дочь, любовница, и т.д.)" Это уже совсем не в тему данной темы (сорри за тавтологию) но о российском менталитете в частности

NATA66 Кстати, тут тоже прослеживается отношение большинства женщин к мужикам - "Он хороший, он не виноват, это все она (его мама, сестра, бывшая/настоящая жена, взрослая дочь, любовница, и т.д.)" Это уже совсем не в тему данной темы (сорри за тавтологию) но о российском менталитете в частности

в точку

скабиоза_ Довел старика на старости лет. Все заслуги Мишина, весь его авторитет затоптал в

вы вообще все в уме это пишите???? Плющенко снялся с соревнований из - за травмы спины!!! Не потому что не захотел, не сдали нервы, не передумал, а из - за травмы. Вы почему такие жесткие? Человек много лет приносил медали России, и вы готовы его растоптать из - за болезни. Кому нужен инвалид?? Вот наше общество отлично и показало свое отношение к слабому звену. И плевать на все прежние достижения!! Втоптать в грязь, чтоб с****, неповадно было вылазить, ишь чо удумал, на олимпиаду полез. Кстати, Максим, который несчастный типа не поехал на олимпиаду, его изначально не хотели брать, у него нервы слабые. Там нужна работа психологов, и не один год. Вспомните про Ягудина, как с ним психологи работали. А не выступает он сейчас, потому что у него комплекция не такая как у Плющенко. Он ширококостный, легкости и так не было, а теперь и подавно. Поэтому Ягудин ушел. Нагрузка на психику ого - го идет. Юля не выдержала, в результате , падение. А кто - то вообще не выходит на лед. Страх, понимаете? Обычная человеческая паника.
Вот такие люди, готовые разорвать за хлеб и зрелище и вынуждают человека вытаскивать свои болячки на поверхность. Он не знает уже , что делать. Хотите убедиться в травме? Нате смотрите, что не нравится? Еще не успокоились????
Я теперь не удивляюсь, что у нас до сих пор инвалидов на коляске не пускают в кафе. И они сидят по домам. Потому что боятся быть не такими как все. Люди, вы будьте добрее, почему вы так жестоки к ближним?

Веселый_Роджер

и мух и котлет - все в одну кучу.
я уже писала что конкретно МНЕ в его поведении неприятно. и мало того, что неприятно, но даже и ПРОТИВНО
знаете есть такая пословица - никто не вздумал бы любить английскую королеву - не дай она для этого повод.
так и здесь. заболела спина - ложись в больницу, не хрен бегать интервью раздавать.
и как в анекдоте - ты бы лимон съела, а зачем, да рожа больно довольная (с)
не давал бы интервью, не позорился, лег в больницу, принес своему народу официальные извинения, и все - без комментариев.
не было бы этого поноса ни от него, ни от "комментаторов"

И я свои пять вставлю)))
Сказано много. Вот , что нас удивило , когда мы увидели Евгения несущего флаг на закрытии олимпиады. Это он сгонял в Израиль и обратно, но блин при таких болях как он говорит. Это ведь нагрузка на позвоночник, взлет и посадка самолета.

NATA66

Да. Предлгаю Плющенко причислить к лику святых великомученников за Россию. Может тогда он успокоится
Я не обсуждаю его как спортмена 2010 года. Но как человек и спортсмен 2013-14 года он ужасен. Это не мужской поступок о каждом пуке в эфире сообщать
Вот. Клянусь. Полслова бы не сказала. Если бы без спектакля диктор просто объявил что Плющ болен и не выступит. А дальше он раз извинилсяи лег молча в больницу
Что то наша сноубордистка лечится тихонько. А не бегает на интервью

лисено_к

Вот точно. Забыла это написать. Слово в слово мы с мужем это хором сказали увидев его давольное лицо идущее бодрой походкой с переломаным шурупом

Может ему просто тяжело расставаться со спортом - кризис личности. все выдающиеся люди - не совсем на других похожи именно по эмоциональной составляющей. так что понять, простить

Sima

Да ,именно это и кинулось нам в глаза.

S@N понять, простить

+1
лучше футболистов обсуждайте, бегают дармоеды, ни одной победы, бюджетные деньги только прожирают. И ниче, все про них молчат, и все здоровенькие главное, а почему они, кривоногие, участвуют в чемпионатах? с их количеством выигрышей вообще надо не на пенсию, а на прапенсию валить. А тут человек спину рвет, и ни капли жалости. Зато всем в глаза бросилось, как он выступает по телевидению.
[cit]zatatopik не было бы этого поноса ни от него, ни от "комментаторов"
я не осуждаю его за это, вот правда, человек имеет право сорваться, тем более олимпиада не простая была, а российская. А тут здоровье подвело. Лучше что ли со льда уехать на инвалидной коляске?
Не злитесь уже на человека, Россия и так победила в общем зачете. И он сделал все, что мог. Не поехал бы он, поехал бы Максим, и у него не выдержали бы нервы, и все...вообще бы нас никто не представлял в мужском одиночном. А так хоть в командном зачете первое место.

Веселый_Роджер

Точно те еще бездельники))))))) столько лет не могут не фига.

Веселый_Роджер А тут человек спину рвет, и ни капли жалости.

вы задолбали у всех клянчить жалость к нему. он по вашему настолько жалкий что ли????
пожалейте бедного Женю...
он шоу устраивает - через день громкие заявления делает. лишь бы о нем говорили и говорили...
Мне вот Мишина жалко ... за то, что ему после всех его заслуг и 50 лет !!! работы на сборную , на восьмом десятке стыдно форму надевать, испытывать вину, за то разочарование, что принес Плющ стране.

S@N

Со спортом расставаться очень тяжело, особенно когда живешь этим и когда это происходит супротив твоего желания, те кто не представляет на сколько это больно и тяжко всякую хрень и пишут, куча спортсменов попередомалось на олимпиаде, сомневаюсь что их также обс..ают их соотечественники

Sima
увидев его давольное лицо идущее бодрой походкой с переломаным шурупом

Про обезболивающие слыхали?

скабиоза_ он шоу устраивает - через день громкие заявления делает. лишь бы о нем говорили и говорили...
Мне вот Мишина жалко ... за то, что ему после всех его заслуг и 50 лет !!! работы на сборную , на восьмом десятке стыдно форму надевать, испытывать вину, за то разочарование, что принес Плющ стране.

Где вы все выискиваете эти шоу, у мну телек часто включен - не разу ниче подобного не видела и по радио не слышала, и объясните уже чем он тренера то подставил?

Веселый_Роджер

Жалость ужасное чуство
Если он мужик, то какая жалось. Слово то какое противное.
Знаете хоть одного спорсмена, кто в спорте и без. Травм? Он знал на что шел, какая может быть жалость?
Мне жаль собак бездомных, деток без родителей. Но жалеть мужика последнее дело

fly_mama Где вы все выискиваете эти шоу, у мну телек часто включен - не разу ниче подобного не видела

да не нужно телек включать - все новостные ленты Плющем забиты. вот советский спорт - www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/688538

интервью Мишина

Кедровый орешек согласна. В командном была уверенность в Транькове и Волосажар, они уже давно катают и показывают стабильный высокий результат. Юля не обкатана, как она поведет себя на ОИ никто не знал. Сможет она справиться с нервами или нет-загадка. Это и показала индивидуалка. Не смогла она выдержать давления. Наша танцевальная пара тоже не самая сильная. Если еще отправить туда нестабильного мужского одиночку, то медали оставались под оооочень большим вопросом. Вот и отправили Плющенко, хоть и знали, что еще и одиночку он скорее всего не потянет. Но команду не подведет.

+++

скабиоза_ вы задолбали у всех клянчить жалость к нему. он по вашему настолько жалкий что ли????

я , конечно , это пишу впервые, но вы тоже задолбали со своей злобой. Ощущение, что Максим - ваш родственник.
И причем здесь Мишин, я вообще понять не могу. Я лично не увидели в сложившейся ситуации такой трагедии, которую вы тут пытаетесь представить. Ну травма, ну говорит человек о себе. Повторюсь, имеет право. То, что вы его выступления воспринимаете как вычурность, другие люди, которые ему симпатизируют, внимательно отслеживают, следят за его здоровьем, желают выздоровления.
Это ваша проблема - такое восприятие.
У МИшина со здоровьем все в порядке, жив и здравствует.
И мне жалко всех травмированных спортсменов. Всех, без исключения. В данном случае разговор был о Плющенко.

Действительно, каждая тема про Плющенко провоцируется одними и теми же. Может уже на Скобрева перейдете, пиарился не меньше до Олимпиады, в Сочи вообще ничего не получилось, тоже снялся с последнего забега, сказал спина болит и все поняли. Хватит устраивать травлю на спортсменов и видеть во всем один негатив.

GalinaNik е, пиарился не меньше до Олимпиады

GalinaNik

где? вообще его нигде не видела.

Mrss Зачем себя обманывать?

зачем страну обманывать?

ну он молодец конечно, взял и не дал право молодым выступить, сам полез и и не долез, аж обидно. Что за рвение с больной спиной или что там у него?!

Sтропа где? вообще его нигде не видела.

Нее, много видела и в пока все дома, в сочи приехали интервью много поначалу давал, номер свой показывал, сам говорил, люблю когда меня снимают и показывают. А потом тренера уже говорили, как на Олимпиаде ничего не стало получаться, закрылся, стал бегать от журналистов, только в последний день пришел за наших поболеть, когда сам снялся. Так что у кого-то у них радость, а у кого-то разочарования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы